Едем втроем,выкупаем всё купе,подсадят чужого в дороге?

Нас едет трое,я,муж и киндер 3х лет. Хотим купить 4 билета чтобы всё купе было наше.Боюсь что на свободное место в пути поселят пассажира. Имеют ли право? Спасибо.

Не должны думаю.

НеглаМур
Имеют ли право?

если место вами выкуплено - никого не подселят. А если попробуют - смело посылайте лесом)))

тогда скажите проводнику чтобы деньги возращал,сделайте копии белетов на всякий случай ,так то нет не должны

а так можно разве выкупить на несуществующего пассажира?
я имею в виду- при посадке видно ведь, что едут трое
на кого четвертый билет тогда?
два билета на одного?

АрктикА
вы садитесь - билеты у вас проверяют, отрывают корешок - сам билет на место остается у вас на руках

ну вот именно
мне кажется, так не купить

НеглаМур
Боюсь что на свободное место в пути поселят пассажира. Имеют ли право? Спасибо.

Ну, что за бред %) Проводник так-то в вагон пускает по билетам, а не всех желающих ехать и рассаживает людей по билетам, а не так как захочет. Конечно к вам никого не подсадят

Купим билет на бабушку а она не поедет. Сядем втроем а бабушкино место поедет пустым, с билетом. Почему нельзя то?

Нюкочка

покупают на одного

Нюкочка
два билета

подсадить не имеют права. вы место оплатили и проблемы безбилетных пассажиров вас не касаются ;) проводник будет наглеть вызывайте начальника поезда смело ;)

НеглаМур
Купим билет на бабушку а она не поедет

про покупку я понимаю все
ну а дальше - как?
видно при посадке ведь, что трое, а не 4

Нюкочка

ну а дальше - как?

нук место-то оплачено

Если пассажир не сел на поезд (не успел или другие причины), есть какое-то правило, что проводник должен сообщать об этом и могут продать это место другому пассажиру (на след станции может подсесть)

Морозко
если место вами выкуплено - никого не подселят. А если попробуют - смело посылайте лесом)))

Нюкочка

ну так и что?
место то оплачено, билет есть

Акула_72
Если пассажир не сел на поезд

то и билета не будет, а тут то будет

Ну и что что не четверо,а может человек на следующей станции сядет?

Акула_72
Если пассажир не сел на поезд (не успел или другие причины), есть какое-то правило, что проводник должен сообщать об этом и могут продать это место другому пассажиру (на след станции может подсесть)

ну о чем я и говорю
а на одного два билета можно разве купить?
это только в св по-моему можно

Нюкочка

Вам реально кажется. Все купе можно выкупить.
Именно так

Нюкочка
два билета на одного

Больше того при покупке таким образом еще сейчас действует скидка.
Если место оплачено, то РЖД фиолетово едет кто-нибудь на нем или нет.

По уму, если билет не сдан в кассу, чел может сесть на любой станции, хоть последней перед конечной, указанной в билете.

НеглаМур
может человек на следующей станции сядет?

Так человек сядет на то место, которое у него в билете указано, а не на ваше выкупленное

Если будет куплен билет, но пассажир не сядет в поезд, то билет могут продать на другой промежуточной станции в ваше купе.
у ржд акция если выкупить все билеты в купе на дорогу туда обратно, то скидка на все билеты 30%.
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:38

Я про свой билет,бабушкин.Может она позже сядет?!

ну а как тогда с собаками заставляют все купе выкупать?
не подсадят же кого-нибудь к собаке, думаю тоже как-то решаемо

Atlanta
Больше того при покупке таким образом еще сейчас действует скидка.

ткните плиз - где это указано?
все купе выкупить-да, есть акция, но не на одного пассажира?

Купите билет 2 места на одного из взрослых и отдать проводнику.
мало-ли может человек психологически не может когда спят над ним :)
у проводника будет 4 корешка от билетов на все купе и никого вам не подсадят 100%

один пассажир может выкупить все купе в СВ

Нюкочка

ткните плиз - где это указано?

Тариф "Покупай больше - плати меньше"
Проезд в купейных вагонах при покупке всех мест в купе в направлении "туда и обратно" одновременно Скидка 30% 01.05.2012-30.09.2012
pass.rzd.ru/static/public/pass

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы