Извините за глупый вопрос... про наш юг

всегда предпочитала ездить на наш юг лишь в начале осени. обычно всегда хорошо загорали. не люблю жару. а в начале сентября самое то что нужно. но про экскурсии не подскажу. всегда в геленджик ездили. ну а там всегда на лошадках ездили кататься в просковеевку.

Я бы лучше в Сочи поехала бы,что и собираюсь сделать в начале сентября этого года)))) ;)

*Наталья
вот сейчас зашла на турбокс - вылет 02.09 на 14 дней, все вкл, отель в кемере 3*, цена 1581 доллар на двоих, плюс 80 долларов топливный на двоих
в конце августа по таким ценам будет приличные 4-ки

спасибочки буду смотреть чуточку позже.

аноним
в том году были в Анапе с начал по конец сентября. Загорели отлично - до сих пор загар не смылся. Жары удушающей нет. По дороге на Утриш из Анапы есть село Варваровка - так там завод по изготовлению очень вкусного вина.
а вообще мне кажется в свадебное путешествие вообще неважно куда ехать - вам везде будет здорово. вот.

да) нам главное отдохнуть... в совместном отпуске не были ни разу...так что почти пофиг куда.... лишь бы денег хватило и на море)))

ENastyA
может Вы хорошие отели смотрели - мы в трешку ездили - нас вполне устроило

да, скорее всего, но не больше 3*

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:09

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:07

Luchik
Luchik

:)

КатеринаВ
КатеринаВ

:)

Не,я правда очень люблю Адлер и сам город Сочи.Билеты уже куплены,28 августа ыезжаем))) :P

КатеринаВ
Не,я правда очень люблю Адлер и сам город Сочи.Билеты уже куплены,28 августа ыезжаем)))

Какие молодцы!!! хорошо отдохнуть!!! я только в Туапсинском районе была 11 лет назад %) Безумно понравилось)))

вот так
Такой вопрос созрел, т.к. опыта нет, хочу спросить:
Если поехать в первой половине сентября в район Анапы на 10-11 дней, то можно ли так же загореть как, допустим, в июле? (чтоб такой же южный красивый загар получился, при условии что будет тепло и ясно)
Ну и в стопятнадцатый раз спрошу: что там посмотреть и куда сходить?

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 17:35

В том году там был минус. Мы из Анапы уезжали +8(ночью). Прлетели тут +10(утром)
Пусть говорят, что год на год не проходится. Но я больше никогда в сентябре не поеду.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:22

Muther
В том году там был минус. Мы из Анапы уезжали +8(ночью). Прлетели тут +10(утром)
Пусть говорят, что год на год не проходится. Но я больше никогда в сентябре не поеду

ого! спасибо за информацию!!!

аноним
да, кстати, мы снимали с двумя детьми квартиру в Анапе, двушку с отличным ремонтом по 700 р в сутки - дешево и сердито.

очень хорошая цена!!! а как искали квартиру?

вот так
я только в Туапсинском районе была 11 лет назад Безумно понравилось)))

Я тоже была в 2001 году,но в Адлере.А почему не рассматриваете Адлер?

Кстати,в Адлере в сентябре больше вероятность жаркой погоды,чем в Анапе.Там всё-таки субтропический климат.

КатеринаВ
Я тоже была в 2001 году,но в Адлере.А почему не рассматриваете Адлер?

что то не думали даже... а где там пляжи хорошие?

вот так
где там пляжи хорошие?

А что для вас хороший пляж?

вот так
ого! спасибо за информацию!!!

мы в том году улетели оттуда 28 сентября - жара была, днем по-крайней мере.

вот так
очень хорошая цена!!! а как искали квартиру?

да методом тыка - посмотрелм два варианта и на втором остановились.

Извините, что вклиниваюсь. А что в Крыму в начале сентября? Алушта, Ялта? Можно с ребенком отдыхать?

я была пару лет назад с 1 по 14 сентября в крыму, была жара, ни одного дождливого дня, но местные говорили, что повезло с погодой, раз на раз не приходится...

вот так
в первой половине сентября ездили несколько лет назад в Лоо, загорели великолепно, фруктов наелись вдоволь, накупались, дождь был последние дня 2 из 14, в общем мне нравится отдыхать в августе-сентябре, по мне гораздо лучше в эти месяцы, чем в июне-июле )

КатеринаВ
А что для вас хороший пляж?

ну не сильно много народу, более-менее чистенький, чтобы вход в воду постепенный... конечно хочется песок, но это не критично...

аноним
да методом тыка - посмотрелм два варианта и на втором остановились.

ну я имею ввиду в интеренте заранее с предоплатой или уже на месте?

*Наталья
*Наталья

Наталья, скажите пожалуйста, а Вы отдыхали уже с помощью турбанка или турбокса?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 10:13

ездили в Анапу в 2009, выехали в конце августа, обратно 20 сентября. За это время кофты с длинным рукавом почти не снимали, почти все время было ветренно, дожди и сырость.

Про пляжи-в сентябре уже и так народу будет не очень много.Про чистоту-пока незнаю,определимся на месте.Жильё нашла через интернет.Внесли предоплату ещё в апреле за одни сутки.Условия меня утраивают абсолютно в сравнении с ценой.Кондишн,кухня,ТВ,что самое главное,бсплатный интернет))))До моря 500 метров.В общем,28.08 выезжаем)))Бюджет без дороги-30 000 макс(проживание,питание,развлечения).

в общем, сделала вывод что в сторону Анапы не поедем) Вчера с мужем заказали загран.паспорта наверняка успеют сделать) и решим в последний момент куда поедем... может горящие будут хорощие-дак заграницу помотрим... ни разу не были говорят в Турции в сентябре очень здорово.. в прошлом году коллега ездил дак в восторге полнейшем остался...

вот так
сделала вывод что в сторону Анапы не поедем

И правильно, нечего там делать. Была я там как-то 1 день на экскурсии. Больше никогда и ни за что.

вот так
а Вы отдыхали уже с помощью турбанка или турбокса?

ну как вам сказать...я всегда сама подбираю тур с помощью и этих ресурсов тоже, сама выбираю даты, отель, кол-во дней если денег впритык - варьирую, что попасть в имеющуюся сумму, потом звоню своему тур агенту и прошу забронировать то, что я выбрала...так можно сделать в любом агентстве, использовать его только с целью бронирования и оплаты..могут еще и скидку дать :)

*Наталья
ну как вам сказать...я всегда сама подбираю тур с помощью и этих ресурсов тоже, сама выбираю даты, отель, кол-во дней если денег впритык - варьирую, что попасть в имеющуюся сумму, потом звоню своему тур агенту и прошу забронировать то, что я выбрала...так можно сделать в любом агентстве, использовать его только с целью бронирования и оплаты..могут еще и скидку дать

спасибо за подробный ответ... я в этом полный "0" :( как бы надежного турагента найти? чтоб недоразумений не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы