Извините за глупый вопрос... про наш юг

*Наталья
на мою романтику оооочень влияет наличие /отсутствие чужих детей

Не подскажете, как? Не, ну мне интересно просто. Я ездила с тремя детьми, но провела оочень романтичные 15 дней. Днём- дети, вечером- только муж. Прогулки, вечерние посиделки, яхта с VIP каютой... Про многие вещи можно написать только в разделе ЛиС. А у автора детей нет. Так что остаюсь при своём мнении-

OKSANATVER
Было бы желание...

:P :P :P
Кстати, автор, забыла написать. Прогулки на яхте с капитаном-400р в час. Рыбалка с яхты в открытом море+ весь улов Ваш- 700р за 3 часа. Есть дайвинг (я-трус, цены не знаю). Ещё хвалили конные прогулки на закате. По поводу кафе-в Витязево не знаю, друзья только уехали отдыхать, потом спрошу, отпишу в теме. А про Анапу сегодня чуть позже напишу. ;)

Я
Но Азовское море, скажем так, на любителя.

почему?

*Наталья
в 50 вполне даже можно уложиться
в хорошую трешечку

где поискать путевки по таким ценам? горящие не советуете? хотя тоже как повезет?

OKSANATVER
OKSANATVER

спасибо.

вот так
что за полнейшее отсутствие такта? я сделала вывод только по вашим словам и только об анапе... не надо тут злость свою выплескиватть

Если почитаете внимательно, то я Вам изначально сразу предложила просто другие населенные пункты на нашем же Черном море посмотреть, а не ехать в Турцию, или купаться в Шарташе ;)
Тоже, кстати, придерживаюсь мнеия, что при ограниченном бюджете луше наш юг, чем Турция.
Если Вы для отдыха выбираете только между Анапой и Шарташом :dontknow:

Ах да, я и прочие респонденты, повидавшие анапское море и пляжи, видимо от очень большой злобы отговаривают Вас в Анапу ехать

Я
В Анапе, да простят меня ее любители, реальная помойка в прямом и переносном смысле.

Я не любитель конкретного города. Получилось так, что отдыхали в этом году там. Подскажите, пожалуйста, где там помойка? Исколесили весь город, фантика на тротуаре не увидели. Урны повсюду, каждые 10 метров, вазоны с цветами, клумбы в идеальном состоянии... Местные вежливые, жильё сняли в 5 минутах от моря -дом под ключ (двухкомнатный) всего за 2т в день. Я говорю о реальных фактах, что видела сама. Была в других местах, есть с чем сравнить. Согласна, что тот же Тунис или Египет лучше в плане моря, пляжа и отеля. Вопрос был о конкретном городе. А если уж говорить об отдыхе, то лучше Эмиратов ничего нет, Турция нервно курит в сторонке.

вот так
почему?

Азовское море мелкое.
Цвет воды совсем не такой как на черном - мутновато зеленоватый.
Вода гораздо менее соленая.
Заходы в оду как правило ооочень пологие, долго мелководье идет.
Ну и ракушечные пляжи - если на одну ракушку попадете, а не на песок - то еще развлечение.

OKSANATVER
Я говорю о реальных фактах, что видела сама. Была в других местах, есть с чем сравнить.

могу сказать тоже самое ;)
Написала то, что написала. Сравниваю с другими городами побережья в этом сезоне.
С общей грязью может просто не повезло, не месяц там все-таки были, а про цветущую воду известно всем и давно :dontknow:

Я
анапское море

Центральный пляж- грязный, много тины, воняет Галечный (Малая бухта, Высокий берег)- чисто, вода изумительная. В Витязево в районе санатория Кавказ- чистый песок, чистое море, мало народу даже сейчас.

Я
Ах да, я и прочие респонденты, повидавшие анапское море и пляжи, видимо от очень большой злобы отговаривают Вас в Анапу ехать

Вы кроме иронии факты можете изложить? Из-за таких "отзывов" не знали куда поехать, месяц в интернете сидела, читала...

Я
Если почитаете внимательно, то я Вам изначально сразу предложила

я прочитала не сразу так как сбой был какой то... заглючило все.... давайте не будем ругаться, ок!?

Я
купаться в Шарташе

я и не собираюсь)) описание анапского сентябрьского пляжа просто походит на наши водоемы вот и все;)

вот так
где поискать путевки по таким ценам?

турбанк, турбокс, ближе к дате
;)

OKSANATVER
Вы кроме иронии факты можете изложить? Из-за таких "отзывов" не знали куда поехать, месяц в интернете сидела, читала...

Почитайте себя сами

OKSANATVER
Центральный пляж- грязный, много тины, воняет

А хорошие места можно найти везде, если поискать.
И Вы абсолютно уверены, что в Витязево через неделю вода не зацветет? ;)

Так что если я еду без машины, то лучше выберу место, где такие казусы невозможны в принципе.

вот так

вот сейчас зашла на турбокс - вылет 02.09 на 14 дней, все вкл, отель в кемере 3*, цена 1581 доллар на двоих, плюс 80 долларов топливный на двоих
в конце августа по таким ценам будет приличные 4-ки

Автор, какой бы выбор ни сделали, искренне желаю хорошей погоды и чемоданного настроения.

Вариантов Вам кучу накидали, размышляте ;)

Удачного отдыха

вот так
Я Ах да, я и прочие респонденты, повидавшие анапское море и пляжи, видимо от очень большой злобы отговаривают Вас в Анапу ехать

вот-вот...

что за хрень то!? Что к словам то придираетесь!!!
Давайте поставлю вопрос по-другому: напишите про свой (знакомых, родных, друзей) недорогой отпуск если был таковой! если нет-не надо писать, а то начнется опять грязь всякая;)
куда податься? цель : чтобы отдохнуть от всего и всех! чтоб никто не звонил, чтобы загар "прилип" южный красивый, чтоб искупаться и что то посмотреть... к гостинице только такие трбования: не сильно далеко от моря, душ и кондиционер(вентилятор) ну и номер 2-ухместный...

*Наталья
турбанк, турбокс, ближе к дате

вот, спасибо!!!! домой приду-буду смотреть;)

Я
Почитайте себя сами

Хватит, а!? давайте по-нормальному поговорим!? ну что Вам все придираться то надо!?

[cit]Я
Почитайте себя сами
Я и мои дети купались в чистом море , загорали на чистом пляже. Иронии Вашей (или это юмор у Вас такой) честно не поняла. Центральный пляж- единственный минус для меня в Анапе в этом году как для курорта. Но для меня не существенный, так как есть отличная альтернатива в виде гальки + специально оборудованная чистая площадка из песка. Я повторяюсь- излагаю факты, а не пишу общие фразы - грязно, плохо и т.д. Кстати, а чего анонимно то?

Я
Так что если я еду без машины, то лучше выберу место, где такие казусы невозможны в принципе.

ну например???

Я
Автор, какой бы выбор ни сделали, искренне желаю хорошей погоды и чемоданного настроения.

Вариантов Вам кучу накидали, размышляте

Удачного отдыха

Спасииииибооо!!!! :w_0020:

вот так
тысяч 40-50

ну это неплохая сумма - у нас на Турцию на троих на неделю ушло 54 тыс за неделю - 45 путевка и 9 на месте потратили. На двоих можно и подешевле путевку поискать. Правда это под Кемером - там галечный заход в море. Песчаная Турция не знаю сколько стоит

OKSANATVER
OKSANATVER

а в каких Вы были числах?
Где там останавливались?

ENastyA
ENastyA

вот это да! я даже и не думала что можно так... сколько ни смотрела - цены за 60 получались... но я на лето смотрела... а Вы когда так съездили?

вот так
а в каких Вы были числах?
Где там останавливались?

Были с 1 по 15 июля. Жили на Протапова. Можно снять номер в частной гостинице, недорого. Знакомые отдыхают уже 5 лет в Витязево. Я туда не поехала, т.к. хотелось для детей побольше развлечений на месте. Если Вы надумаете всё-таки туда ехать, то напишите мне в личку. Я Вам дам телефон хозяйки. У неё гостиница в Анапе и Витязево. Классная девчонка.

в том году были в Анапе с начал по конец сентября. Загорели отлично - до сих пор загар не смылся. Жары удушающей нет. По дороге на Утриш из Анапы есть село Варваровка - так там завод по изготовлению очень вкусного вина.
а вообще мне кажется в свадебное путешествие вообще неважно куда ехать - вам везде будет здорово. вот.

да, кстати, мы снимали с двумя детьми квартиру в Анапе, двушку с отличным ремонтом по 700 р в сутки - дешево и сердито.

вот так
Вы когда так съездили?

мы на майские праздники летали - там море еще холодное в то время - поэтому подешевле. Но и в сентябре тоже можно уже что-то недорогое найти

вот так
сколько ни смотрела - цены за 60 получались..

может Вы хорошие отели смотрели - мы в трешку ездили - нас вполне устроило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы