Где поселиться в Питере?

Atlanta
Уверяю вас так далеко не во всех Ринальди. В некоторых очень маленькая душевая кабина, из которой постоянно просачивается вода прямо в номер (это у метро "Спортивная", если что...).

я жила на невском,был отличный двухместный номер,в 3х минутах ходьбы от пл.Восстания)
автор я могу еще у подруги спросить,что у них там по ценам,она работает в одном мини-отеле на невском,не помню название!если Вам еще нужно)

NoMammy
я жила на невском,был отличный двухместный номер,в 3х минутах ходьбы от пл.Восстания)
автор я могу еще у подруги спросить,что у них там по ценам,она работает в одном мини-отеле на невском,не помню название!если Вам еще нужно)

мы в начале сентября собираемся, тоже подыскиваем варианты жилья. Подскажите и мне :)

NoMammy

да нужно, спросите пожалуйста, если есть возможность :) будет инфа, я Вам в личку напишу

Anya_snz
мы в начале сентября собираемся, тоже подыскиваем варианты жилья. Подскажите и мне

все же зависит от бюджета и предпочтений)

Бармалей™
В яндексе и контакте полно съёмных квартир. Главный плюс - наличие кухни, что позволяет серьёзно сэкономить на хавке.

плюсмного :)

Питер
и ничегошеньки готовить на отдыхе не намерена

а можно и не готовить ;) главное, что там есть холодильник, чайник, микроволновка, может быть кофеварка.
пиво в холодильник, к утреннему кофе или чаю - колбаска, хлеб, круассаны и прочее. и нет проблем чтоб ровно в 9-00 придти на завтрак в отельскую едальню.
да и вобще любую полуфабрикатину разогреть в микре тогда, когда вам удобно, а не тогда, когда отельская едальня соизволит вас покормить...
ну а так - в Питере полно кафешек ;)

что-то у подруги дороговато,3900 стандарт,полулюкс 4600 :(

Katie
плюсмного

я если честно побаиваюсь съемные квартиры.. мы в этом году ездили по Европе, выбирали оплачивали заранее хорошие отели по маршруту! и на выходе с двумя из пяти возникли серьезные прблемы, в том числе полное нессответсвтие того, что было на сайте отелей и реальности :=-O: Если уж в цивилизованной Европе такое возможно, то российским квартирам на съем я совсем не доверяю .. полюбому дубликаты ключей есть у хозяев и еще у тучи людей возможно.. страшно даже тупо деньги с документами будет там оставлять. В отелях все таки как то понадежней в этом плане.

NoMammy
все же зависит от бюджета и предпочтений)

хотелось бы в центре. 2 взрослых, сутки тыщи 2 желательно с завтраком. не знаю насколько это реально.

ну накидайте кто нибудь еще варианты в пределах 2 тысч?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы