Где поселиться в Питере?

Подскажите пожалуйста из личного опыта где выгодно (цена/кач-во/место расположение, рядом метро) поселитьтся в Питере двум взрослым на 7 дней?

неужели никто не отдыхал в Питере? :)

в самом центре города очень много мини-отелей,на Невском проспекте!там достаточно недорого,ну и по расположению очень выгодно)

Питер
неужели никто не отдыхал в Питере?

в Пушкино не вариант? А то отель хороший и трансфер есть

квартиру снимите посуточно. в инете полно предложений. Цена варьируется от района

Ksania
в Пушкино не вариант? А то отель хороший и трансфер есть
не.не вариант.далеко Пушкин

Питер
место расположение, рядом метро)

в Пушкине нет метро :(

Зайдите на Booking.com (сами там забронировали, но пока не были, личного отзыва нет), там можно выбрать хорошие и недорогие отели и на карте посмотреть расположение. Там же отзывы по отелям. В пределах 1000-1500-1700/ сутки можно вполне приличные снять номера. А если кровать двуспальная, а не две односпалки, то и дешевле можно. Ну и зависит от того, вам важен душ-туалет в номере или нет. Если хостинги устраивают, то 500-700р/ сутки.

elizar-hotel.ru/rooms/standartChair/
когла собиралась в питер - этот по отзывам нашла, но так и не доехала )) посмотрите

NoMammy
в самом центре города очень много мини-отелей,на Невском проспекте!там достаточно недорого,ну и по расположению очень выгодно)

++++

Victorya
elizar-hotel.ru/rooms/standartChair/
когла собиралась в питер - этот по отзывам нашла, но так и не доехала )) посмотрите

слишком дорого для такого района

автор,на какую сумму рассчитываете?

поищите в инете ведомственная гостиница от педагогического универа. находится в самом центре за Казанским собором. Но ее бронируют заранее, т.к. очень много желающих. Можете попробовать через фирму ТАИС - гсотиница дешевая и очень удачно асположена. Номера разной категории. Мы в свое времяы взяли комнату в блоке на 2 номера, но ее не было в наличии и нам за эти деньги дали отдельный номер.
www.tais.spb.ru/hotels/herzen/

NoMammy
в самом центре города очень много мини-отелей

да видела, но хочется реальных отзывов :) квартиру снимать тоже не очень хочется.. Да и потом есть уже не единоразовый печальный опыт, когда на картинке и на сайте видели одно, а приехав встречали совсем другое и почему то гораздо в худшую сторону...

Ksania
в Пушкино не вариант?

неее ваще не вариант, хочется романтики, ночных прогулок по городу и все такое ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:54

Бармалей™
Главный плюс - наличие кухни, что позволяет серьёзно сэкономить на хавке

вот сразу видно мужчина пишет :) а я вот тоже отдыхать хочу от всего! в том числе от кухни! и ничегошеньки готовить на отдыхе не намерена так что кухня ну совсем никак не нужна...

NoMammy
автор,на какую сумму рассчитываете?

ну даже не знаю.. наверно до 2тысч в сутки за номерСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:55

NataMS
ведомственная гостиница от педагогического универа

мне сегодня на работе об этой гостинице уже говорили :) оооочень напрягает туалет с душем общий на 2 комнаты... но спасибо за ссылку, теперь реальней представляю что это :)

Питер
ну даже не знаю.. наверно до 2тысч в сутки за номер

нету таких, только с удобствами в конце коридора
мы жили в отеле лето, на пушкинской, все понравилось

ну до 2х тысяч сейчас сложно будет найти приличное место,все же высокий сезон ;)

А мне не на сейчас , а на сентябрь .... извините, забыла уточнить

на сентябрь на букинге поищите, я там наш отель нашла
по фото и отзывам оценить сами сможете вполне.

на какие числа?начало сентября тоже во многих отелях входит в высокий сезон)

А-мурка
мы жили в отеле лето, на пушкинской, все понравилось

посмотрела, не плохой вариант ис 1 сентября цены понижены. Спасибо :)

NoMammy
на какие числа?

в промежуток между 4 и 15 сентября, в какие именно даты еще не известно

Питер
посмотрела, не плохой вариант

там вполне прилично, у нас был маленький номер с 2 кроватями, последний доставлся при бронировании, санузел тоже микроскопический, но нам хватило, все чисто, опрятно. недалеко от метро и от центра, по ночам никто не шумел ни в отеле, ни снаружи.

я бы посоветовала отель Ринальди,очень хорошая сеть!в сентябре 2х-местный номер будет стоить 2600,комфортные условия,ванная комната в каждом номере)

NoMammy
ванная комната в каждом номере)

Уверяю вас так далеко не во всех Ринальди. В некоторых очень маленькая душевая кабина, из которой постоянно просачивается вода прямо в номер (это у метро "Спортивная", если что...).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы