шопинг и что посмотреть в бангккоке

девочки едем в тайланд, два дня в бангккоке - куда сбегать, что посмотреть, что купить?

никто не был?

awd.ru

куда хотите - сходите
чего хотите - купите

Королевский Дворец, Храм Изумрудного Будды (Ват Пра Кео), Храм лежащего Будды (Ват По), Храм утренней зари (Ват Арун), подняться на Юайок скай, там же можно и поужинать, океанариум в т/ц Сиам Парагон. Можно съездить на крокодиловую ферму (сказать такссисту-он увезёт - примерно час езды от города). Мы ещё были в храме Зоотой горы (Wat Saket Ratcha) и около Мраморного храма (Wat Benchamabophit) пофоткались. На 1,5 почти 2 дня нам хватило. А вообще почитайте форум Винского (awd.ru) - реально много инфы полезной.

можно я присоеденюсь? тоже есть вопросы - дочь с подружкой едут в паттайю,последние два дня в бангккоке.
можно в бангккоке купить ананасик и манго или лучше в паттайе?
сувениры тоже где лучше брать?

Юль
Королевский Дворец, Храм Изумрудного Будды (Ват Пра Кео), Храм лежащего Будды (Ват По), Храм утренней зари (Ват Арун), подняться на Юайок скай, там же можно и поужинать, океанариум в т/ц Сиам Парагон. Можно съездить на крокодиловую ферму (сказать такссисту-он увезёт - примерно час езды от города). Мы ещё были в храме Зоотой горы (Wat Saket Ratcha) и около Мраморного храма (Wat Benchamabophit)

это сколько ж там экскурсий - у моих всего два дня -куда лучше то в первый раз?

татьяна752
это сколько ж там экскурсий

а вы сами бе6з экскурсий - проще будет.
первый день у нас ушел полностью на королевский дворец и ват по.
второй - Ват Арун, храм золотой горы и еще там чугунный ват есть. все более-менее рядом.

татьяна752
куда лучше то в первый раз?

еще учтите что если выпадет выходной в королевском дворце будет мега толпа.

A_Myp
еще учтите что если выпадет выходной в королевском дворце будет мега толпа.

как раз суббота и воскресенье, блиннн

A_Myp
а вы сами бе6з экскурсий - проще будет.

дочь то хотят сами, но вот я то тут икру метаю там хоть турагент то будет?

татьяна752
там хоть турагент то будет?

зачем? там все рядом - и дврец и ват по, а другие храмы - по карте легко найти. Ват Арун тоже видно, он через реку от дворца.
я турагентов не люблю - у них например так "экскурсия во дворец 2 часа" ага, мы за 6 часов едва обошли, я то так, то сяк фоткала

татьяна752
как раз суббота и воскресенье, блиннн

жалко, идите что ли во дворец пораньше, пока толпы нет тайцев. но дворец это супер! ват по и ват арун самое то, остальное как успеете (хотя как раз в остальном нет толп. )
в ват арун тоже нет толпСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:08

Рекомендую поселиться рядом с као сан роад, там вечером тусня и шоппинг по полной))) либо рядом с аэропортом, потому что пробки в Бангкоке бывают огромные и можно не успеть на рейс.

БабаНюра
Рекомендую поселиться рядом с као сан роад, там вечером тусня и шоппинг по полной)))

спасибо

A_Myp
идите что ли во дворец пораньше, пока толпы нет тайцев

записала
а про фрукты покупки не подскажите? ;)

Все дешевле в бангкоке, шмотки точно) сувениры смотрите - их просто таких как в Птт в бкк может не быть, фрукты точно в бкк)

Ага, там обычно включённая экскурсия по Бангкоку. У нас входил королевский дворец, прогулка по каналам и ювелирная фабрика. После дворца мы сделали ручкой и сами-сами. Во дворец лучше с утра, пока не иак людно и жарко и там обязательно закрытые плечи (не парео) и длинная юбка или брюки (не бриджи). Мы в первый день сходили в океанариум, прошлись по тороговым центрам и сходили на ужин и обзорную площадку в Байок скай. А во второй - королевский дворец, Ват По, Ват Арун, Храм изумрудного будды, храм Золотой горы, а потом на такси на крокодилью ферму. Оттуда на такси же к Мраморному храму. У нас было 2 дня, 2 ночи.
В целом согласна

A_Myp
ват по и ват арун самое то, остальное как успеете

ничего что я тут влажу? в бангккоке будет отель - Bangkok Hotels, в отзывах его не нашла, мне говорят, что это любой отель в бангккоке, правда?

Юль
У нас было 2 дня, 2 ночи.

так же.

мы шопоголики, поэтому посоветую ТЦ Зен, он недалеко от Сиам-Парагона. По экскурсиям: обзорной с включенным в нее Храмом Возлежащего Будды мне хватило. Еще Байок Скай)))) Я бы еще раз сгоняла в зоопарк (лучше с утра, а вечером по магазам) и в кеанариум (схема та же)

В СиамПарагоне есть прекрасный японский ресторан Фуджи. Недорого и очень вкусно.
Фрукты и специи удобно покупать в БигС. Одежная часть там тоже есть небольшая.

Океанариум Siam Ocean World в Бангкоке очень понравился)))

Znayka
океанариум

лучше в паттайе или в банккоке?

девочки, а ночью- вечером куда сгонять и что посмотреть?

сходите в парки , парки там просто чудесные!!!!не стремитесь оббежать все, отдыхайте, купите пончиков в донатс, купите кукурузу на улице за 10 р и куриный шашлык за столько же Парки Люмпини , Чаттучак все с водоемами....красота....

Как раз две недели назад летели чз Бангкок,спецом бронировала отель в двух шагах от Сиам Парагона( чтобы сходить в океанарум,который считается одним из лучших в Азии,купить манго ,там же в сиам Парагоне-не на рынке,т к в толкько в сиам парагоне был приличный выбор дозревающих манго,которые по приезду ели еще 2 недели)+внутри мнного едален,что тоже удобно с детьми(было чем накормить)...
К слову, Фуджи в этом году не порадовал качеством обслуживания и еды....по равнению с прошлыми годами...

R.O.S.
упите кукурузу на улице

да-да!!!ее вам даже порежут на кусочки

А вообще, Бангкок-это гастрономический рай,хотя бы на пару дней там следует остановиться)

Город пропитан смесью запахов еды и городской пыли.

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:37

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 15:46

аноним
паттайе

В Паттае нет океанариума. В Бангкокке он шикарный - рекомендую

скажите, сколько длится перелет?

До бкк- 7 ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы