Чем упаковать багаз в аэропорту?

летим первый раз, слышала что упаковать в кольцово стоит 350 р, да и долго! и ваще надо упаковывать или нет? и чем? можно такую пленку купить?

незнаю
стоит 350 р, да и долго!

нам быстро упоковали))))....

у меня муж широким скотчем дома обматывает

незнаю
и ваще надо упаковывать или нет?

Хуже не будет.

незнаю
и чем? можно такую пленку купить?

Да, такой.

Упаковывают быстро. Упаковывают обычно из двух соображений - чтоб не украли ниче, и чтоб не повредился чемодан-сумка при швырянии багажа во время погрузки
Надо вам лично паковать или нет - каждый сам решает. Я не пакую, у меня чемадан крепкий, и ценного ниче не вожу.

незнаю
да и долго!

не долго

[cit]lessy28
широким скотчем дома обматывает[/cit
а потом весь чемодан липкий же после того как скотч уберете? нет разве? сами собираемся широкой пленкой обмотать типа пищевой.

lessy28
дома обматывает

дома можно обматать сразу?

а если мы сами дома все обмотаем, в аэропорту никто не скажет все распаковывать?

Купила в хозяйственном магазине рулон пищевой пленки за 80 рублей 300 метров. Дома чемодан и сумку обматали, с собой взяли на обратный путь, так еще и осталось полрулона. +еще можно и скотчем обмататать, но в этот раз не обматывали скотчем и все целехонькое доехало

Оличная*
Могут, если содержимое вашего багажа покажется подозрительным

если в багаж сдаете при регистрации..вроде как просто сдали и все...

Летний дождь
а если мы сами дома все обмотаем, в аэропорту никто не скажет все распаковывать?

сколько летали ни разу в аэропорту не распаковывали. Правда у знакомой как то попросили досать из чемодана металлический блендер. Видимо за гранату приняли Но мы только шмотки да зарядки от всего везем

всем большое спасибо

незнаю
да и долго!

Да, нет, всегда бысторо упаковывают.

незнаю
и ваще надо упаковывать или нет?

Лучше упаковать, у нас у сумки ручку выдрали и дыра по шву пошла, была б не замотанная развалилось бы всё к чертовой матери.

ШУРШАРА
сколько летали ни разу в аэропорту не распаковывали. Правда у знакомой как то попросили досать из чемодана металлический блендер. Видимо за гранату приняли Но мы только шмотки да зарядки от всего везем

Подружка везла небулайзер. Туда и обратно сумку показывать пришлось.

я не пакую, летала много раз все цело, все на месте ;)

я тоже

Muther
везла небулайзер

ниче показать не просили

незнаю
обматать

ШУРШАРА
обматали

Это видимо от слова "мАтать"

лисено_к
если в багаж сдаете при регистрации..вроде как просто сдали и все...

ну если там что-то запрещенное будет, могут вызвать в подсобку, где это все просвечивают, и попросить открыть

Ейный_муж
ну если там что-то запрещенное будет, могут вызвать в подсобку, где это все просвечивают, и попросить открыть

ого...я не знала.....

Я как-то везла в подарок набор инструментов: ключи, отвертки. Тоже попросили распаковать сумку и показать.

Упаковываю всегда.... дома не удобно (бывало, что докладывала в чумудан кое-что уже в аэропорту), да и ненадежно
По состоянию пленки после перелета думаю, что не зря упаковываю :)

Танюшкина радость
Я как-то везла в подарок набор инструментов: ключи, отвертки. Тоже попросили распаковать сумку и показать.

просят то при входе в аэропорт распаковывать?

Летний дождь
а потом весь чемодан липкий же после того как скотч уберете? нет разве?

нет! лет 5 летает не по разу в год - никакой липости %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы