рамада

сколько стоит вход на платный пляж на рамаде?

Ага, купайтесь...туды прямиком попадают отходы с птицефабрики...

примета

мне как-то все равно)

примета

Вас чО спросили как там водичка?! Вопрос был про стоимость! Кто вас спрашивает то что и откуда туда бежит %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 00:51

мне говорили, что скотомогильник на этом месте был %)

150 в будни, 200 в выходные. но купаться не очень удобно, т.к. катаются на лебедке

Одеccа
скотомогильник

Ага, это так, он там и есть в лесу, чуть выше. По весне талая вода в эту лужу и стекает.. Я честно незнала что там купаются,думала только вейкеры катаются и прочие водные развлекухи.

туда еще раньше снег со всего города привозили

Элизабет

Ага, это так, он там и есть в лесу, чуть выше. По весне талая вода в эту лужу и стекает..

+++ да и дорога рядом....
Я когда увидела, что там рядом строительство началось, маленько офигела, неужели кто-то этой водой пользуется %) Мне вот интересно, воду для водопроводной сети они там же берут?

Бармалей™

Как это не работает?Все у них работает.Некоторые цеха да закрыты!А остальное все работает!

Одеccа

Он не на месте прям карьера был,а подальше в лесу!Ну если так то там и крематорий в принципе близко!

каких страстей еще наговорите?)
везде такая вода)) ходила сегодня на пляж)
спасибо большое тем,кто ответил про стоимость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы