Я одна такая брезгливая?

Расскажите, как вы купаетесь недалеко от города

Варварка

никак. Причем очень давно.

рефет и челяьинские озера

я в этом году даже ехать боюсь - как представлю сколько там народа в такую жару , брезгую да

Неlgа

++++

Неlgа

Я тоже,хотя у нас очень приличные пляжи,не могу себя заставить залезть в воду.

Тогда уж на речке лучше купаться ;) Сылва, например, хороша

В принципе не купаюсь в речной воде.А подобных мест избегаю , по мне лучше в городе , чем такой отдых на природе.В выходные ездили в сторону Богдановича-народу практически ноль, водоем, лес, базы отдыха-в наличии.

Повез меня супруг с детьми на оз.Песчаное - я даже из машины не вылезла еле выехали потом оттуда. Звал на Таватуй - теперь точно не поеду.

Толпы народа вообще ненавижу - купаюсь в бассейне в саду.

можно на Таватуе найти места где народу мало ;) но их знать надо.
А так да, бесят когда палаточники приезжают и мусор за собой почему то не считают должным выносить. Раньше бесило что все пляжи таватуя платными сделали, а сейчас я только ЗА, должен же кто-то за свиньями убирать.
самый идеальный вариант

Кувшинка
купаюсь в бассейне в саду.

Варварка

никак, могу окунуться только на у себя даче (под Невьянском), народу очень мало

Варварка
я одна такая брезгливая?

Нет, не одна. Ни за что купаться не буду нигде на Урале - грязь, паразиты кишащие... нафиг-нафиг. Потом лечиться дороже выйдет.

оз.Песчаное

Раньше там купались (20 лет назад). Народу было мало, озеро было чистое, очень приятно. Теперь уже купаться там невозможно. :(

Варварка
почему именно в речной?

Ну вот не нравится мне по ощущениям вода речная и дно как правило поганое и водосли всякие и вообще, она не прозрачная , а если прозрачная, то скорее всего холодная .И там сомы водятся, которые трупов обьедают Поэтому рыбу речную я тоже не ем .Правда я и в отношении морской воды очень придирчива

Санечка
палаточники приезжают и мусор за собой почему то не считают должным выносить.

палатка - это диагноз? %) Люди, которые лагерем стоят долго - чаще всего мусор убирают, причём не только за собой. Им в говне жить не прикольно. А гадят чаще всего матрасники всякие, которые на день-два побухать приехали
А так это от воспитания зависит, а не от наличия палатки

Mgoli
.В выходные ездили в сторону Богдановича-народу практически ноль, водоем, лес, базы отдыха-в наличии.

поделитесь пожалуйста где там именно)можно в личку :)

Уж 20 лет,как не купаюсь в водоемах..
Бррррррр

не купаюсь в окрестностях Еката и области уже давно, брезгую

Варварка

давно не купаемся в водоемах Еката, есть бассейн в фитнес-клубе, бывали в кемпинге года 4 назад, там точно НЕ

Варварка
в воде моют котелки-чугунки, купаются годовастики, они же писают в воду, через 2 шага- купаются собаки, в полуметре от расстеленного полотенца- кучка мусора....

правда, давно там не были, может чего изменилось...

Варварка

не купалась в пресной воде (исключая бассейн) уже больше 20 лет именно потому что брезгливая...

Mgoli
не нравится мне по ощущениям вода речная

я бы наоборот в речке покупалась (мне кажется там чище) - но у меня знакомых речек нету - надо разведывать их только , раньше на озера все ездила

Варварка
Не, понимаю, наверняка есть, и я знаю это - есть чистенькие пляжи, серьезно платные и в след раз если и поеду то только туда, но такое количество бразгающихся в том месте людей наводило на мысль: я одна такая брезгливая?

Нет, не одна - уже давно не купаюсь в местных водоемах, не могу даж ноги помочить. В начале июля была на Шарташе на дне рождения (приглашали) - воду смогла ток издали посмотреть, ядовито зеленый цвет воды меня отвадил издали.
Зато недавно пригласили на базу отдыха знакомые - на берег озера Калды в Челябинской области: там даж рыбки плавают вместе с людьми маленькие, лягушки есть (это показатель чистоты воды). Хотя собак и там умудряются купать - да... И ехать туда 145 км... да еще в Челябинском направлении в пятницу вечером всё стоит нафиг, еле доехали :( уже ночью около 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы