досыплю еще несколько фоток про меня :) - фотки не мои, а моей мамы - а то на моих меня почти нетСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:20
Настя, расскажи пжл некоторые технические подробности:
1) как получали визы без брони отелей?
2) как с каяками? Взяли напрокат наверху реки и сдали внизу?
3) палатки-спальники с собой тащили?
NNC
автор
Danka
Бронировали отель с бесплатной отменой брони. После получения визы бронь снимали.
Danka
Да. Каяки дают в прокат по всей реке разные прокатчики. У каждого проката свои маршруты и точки старта и выхода, откуда забирают и везут обратно к офису и парковке.
Danka
Да. Из-за этого и продуктов вес рюкзаков был близок к предельному для перелета. Но в Шамони вполне реально взять напрокат палатки, спальники и даже горные ботинки, каски, веревки, если средства позволяют. Если планировать путешествие дальше, то лучше свое снаряжение брать.
так тепло в основном было, а когда солнышко - так даже жарко :) , даже вечерами. Только две ночи холодные - когда все в хижине спали, а мы с мужем - в палатке, снег сильно подмерз наутро и палатка вся в инее была - близко к нулю видать было :)
в Саянах и на Кавказе незаменимы. А в Альпах... ну наверное можно и в кроссовках пройти, если жаба давит на ботинки тратиться.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:34
red fox comfort 3 plus
нормально до этих высот - тыс до 3. Выше надо уже что-то по-серьезнее - в том году тент ночью в грозу ловили и камнями оттяжки заваливали чтобы не унесло
не, я подозревала, конечно, что человек, ведущий активный образ жизни, выглядит хорошо. но это... девочка, как тебе ребенка в горы-то доверили? ))
в смысле, вот это мама! красавица ))
ааа!!! снег!!!! и вода!!!!
самое-то над нами поиздеваться в такое пекло
отличное путешствие :) молодцы:)
спасибо всем за отзывы :)
точно-точно. Сама не знаю куда себя деть в это пекло - на побережье моря по моему не было так жарко
обалденно ! очень нравится читать про ваши путешествия! :)
Очень-очень впечатляюще.
Молодцы!!! :clap: Спасибо за рассказ и потрясающей красоты фото.
досыплю еще несколько фоток про меня :) - фотки не мои, а моей мамы - а то на моих меня почти нетСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:20
тут одна - с АнтохойСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:16
Настя спасиб ще за чудные и необычные виды: Шамони горы снег и дети в плавках:-) ЧУДО! Дааа сынуле с мам пап повезло
Здорово!! Красота невероятная, дух захватывает!!! Завидую по-хорошему)))))))))))
Настя, расскажи пжл некоторые технические подробности:
Бронировали отель с бесплатной отменой брони. После получения визы бронь снимали.
Да. Каяки дают в прокат по всей реке разные прокатчики. У каждого проката свои маршруты и точки старта и выхода, откуда забирают и везут обратно к офису и парковке.
Да. Из-за этого и продуктов вес рюкзаков был близок к предельному для перелета. Но в Шамони вполне реально взять напрокат палатки, спальники и даже горные ботинки, каски, веревки, если средства позволяют. Если планировать путешествие дальше, то лучше свое снаряжение брать.
муж уже на все вопросы ответил :)
прокатчики каяков предлагают маршруты на 6, 14, 18 км. Даже с ночевой вроде можно поплавать - на 2 дня брать. Но мы брали на 14 км.
так тепло в основном было, а когда солнышко - так даже жарко :) , даже вечерами. Только две ночи холодные - когда все в хижине спали, а мы с мужем - в палатке, снег сильно подмерз наутро и палатка вся в инее была - близко к нулю видать было :)
Понимаю, мы зимой два года назад в Шамони жалели что футболки не взяли так жарко было, снег подтапливало. Фотка Тоха с яблоком такая колоритная!!!!!!
Охренительно !!! :clap: :clap:
:=-O: - ничего себе!
молодцы какие! прямо здорово-здорово...
немного не по теме вопрос - ты, настя, в каких башмаках трекингуешь?
:) Здорово! Нет слов передать свое восхищение)))
боты треккинговые Dolomite точно как на картинке.
http://www.compare-price.ru/dolomite-edelweiss-evo-gtx
в Саянах и на Кавказе незаменимы. А в Альпах... ну наверное можно и в кроссовках пройти, если жаба давит на ботинки тратиться.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:34
а что за палатка у вас??
так я думала, ога... клёвые боты... :)
red fox comfort 3 plus
нормально до этих высот - тыс до 3. Выше надо уже что-то по-серьезнее - в том году тент ночью в грозу ловили и камнями оттяжки заваливали чтобы не унесло
ну да, мне очень нравятся - 3 больших похода в них сходила, кучу маленьких и пока прилично выглядели - в городе в межсезонье носила еще постоянно :)
не, я подозревала, конечно, что человек, ведущий активный образ жизни, выглядит хорошо. но это... девочка, как тебе ребенка в горы-то доверили? ))
в смысле, вот это мама! красавица ))
спасибо!