Подготовка к свадьбе

Девочки помогите :y_0008: !!! у меня паника...или что то еще...я не знаю!!!!!!!!!!! :y_0012: Через месяц свадьба а я не знаю с чего хотябы начать подготовку к свадьбе...я даже платье не выбрала еще......Такое состояние ужастное...и страх!!!!!! Хоть свадьбу отменяй. Может это конешно вопрос не по разделу...не могу даже сообразить в какой раздел писать!!!

денег сколько ? и как пышно планируете отмечать ;)

Аноним
отменяй. Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:00

поднос

темка не моя ;)

Я бы сказала скромненько...только самые близкие тоесть человек 30..делать будем на даче...благо место позволяет..Шатры купили-установим на газонах

Аноним
Через месяц свадьба а я не знаю с чего хотябы начать подготовку к свадьбе...

ужас какой! о чем думали раньше?

поднос
отменяй.

:=-O:

Аноним
человек 30..делать будем на даче...благо место позволяет..Шатры купили-установим на газонах

выездное обслуживание.
платье смотрели уже?

лисено_к

сорри, сейчас исправлю

Джанечка
о чем думали раньше

...не знаю....потом...потом...а потом то больше некуда тянуть...мой ругается у него нет времени этим заниматься, а я в ужасе...

визажист, парикмахер требуется? или всё сами?
фотографа нашли?

Аноним
делать будем на даче...благо место позволяет..

ну вот вопрос с местом где проводить уже отпал....осталось платье купить (самое главное) и еду заказать или сами будете готовить ?
машину еще конечно надо для пары)))) а родствнников я бы в автобус всех посадила ;)
ну и ведущего ;)

Аноним
мой ругается у него нет времени этим заниматься, а я в ужасе...

а финансы у него есть? ;)

Джанечка
платье смотрели уже?

...не могу ничего пока подобрать...все не то...может от этого и паника?!!

Сколько планируете денег потратить? В кругу семьи отмечать, вдвоем или с кучей гостей? На прическу и макияж надо заранее записаться (пишите в личку, посоветую к кому), далее составляете список гостей, исходя из количества и фин возможностей выбираете кафе или ресторан, бронируете на определенную дату, вносите аванс, выбираете меню.
Выбираете ведущего, фотографа и видеооператора. Если с выкупом, то говорите подружкам готовить выкуп.
Составляете приглашения, печатаете, отправляете.
Далее ищете платье - Гименей, Амур и проч. В Свадебном вальсе есть куча магазинов. К свадебному платью нужно аксессуары и туфли. Так же едете с будущим мужем и покупаете кольца.
Думаете по каким местам будете ездить и надо ли это вообще. Нужен ли лимузин, если да, то заказываете.
Выбираете вид праздничного торта. В 9 островах, например, приготовят любой и к определенному времени еще и доставят.

Аноним
а я в ужасе...

да ладно вам паниковать...... если финансы позволяют...идете в фирму и она все организует Вам ;)

Аноним
...не могу ничего пока подобрать...все не то...может от этого и паника?!!

может. у меня только через год свадьба, но уже сейчас накаляет что не могу себе платье выбрать хотя бы примерно. всё не то

Деньги то есть...но не миллион конешно.

У меня есть 2 свадебных платья, выбирайте! :)

Mistery
У меня есть 2 свадебных платья, выбирайте!

дурная примета в чужом платье замуж выходить ;)

Mistery
У меня есть 2 свадебных платья, выбирайте!

Mistery
У меня есть 2 свадебных

...не не..спасибо!!! Только свое...и потом никому не отдам!!!

Аноним
Только свое...и потом никому не отдам!!!

аналогично :)
кстати, мне рекомендовали два салона SovAnna на Блюхера и еще какой-то на Гагарина 33

Джанечка
еще какой-то на Гагарина 33

целых два салона теперь открыли на гагарина ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:08

лисено_к
целых два салона теперь открыли на гагарина

честно сказать даже названия не знаю :( сама пока не собралась туда

Аноним
..делать будем на даче

вот так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы