Подготовка к свадьбе

Джанечка
честно сказать даже названия не знаю сама пока не собралась туда

у Вас еще время есть ;) еще салон есть на малышева 107/1

это сайт первого салона на гагарина 33
www.luxnovias.ru/

второй салон только открыли в соседнем доме....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:16

поднос
вот так?

лисено_к
у Вас еще время есть

а состояние осенью будет как у автора

лисено_к
еще салон есть на малышева 107/1

а это который на гагарина первый
www.luxnovias.ru/

второй салон только открыли в соседнем доме....

о, благодарю! :rose:

лисено_к
на Гагарина

...улетела...девочки пишите все!!!! приеду прочитаю..за ранее всем спасибо!!!!!!!! Первый раз замуж выхлжу...чего то растерялась

Джанечка
о, благодарю!

;) удачки в выборе платья!

Аноним
...улетела...девочки пишите все!!!!

отпишитесь потом по ценам!

Аноним
улетела...девочки пишите все!!!!

удачки ;)

лисено_к
удачки в выборе платья!

спасибо! уже приглянусь некоторые модельки по ссылке. интересно, они все в наличии?
еще есть идея сгонять за платьем в Милан. жених пока не в курсе

поднос
вот так?

Вы решили меня окончательно добить да???? :j_0016: ...нее...ну чего вы....будет у меня две девочки отвечающие за готовку и уборку...

Джанечка
еще есть идея сгонять за платьем в Милан. жених пока не в курсе

идея хорошая....думаю там точно купите, что хотите ;) но сначало по нашим магазинам надо пройтись

лисено_к
целых два салона теперь открыли на гагарина

это один салон, только во втором (поменьше) платья уцененные, типа стока

Джанечка
SovAnna

в этом цены не хилые (как и в

лисено_к
www.luxnovias.ru/

если бюджет на платье хороший - смело идите, там выбор огромный

лисено_к
еще салон есть на малышева 107/1

там тоже шикарные платья :)

рекомендую букет для невесты и ложе для новобрачных

НевестушкО
это один салон, только во втором (поменьше) платья уцененные, типа стока

ух ты я незнала....думала новый салон ....

Аноним
будет у меня две девочки отвечающие за готовку

вот эти?

поднос
рекомендую букет для невесты и ложе для новобрачных

чего прицепились? дачи разные бывают ;)

НевестушкО

спасибо за инфу!

хороший салон на Луночарского "Давай поженимся". Там отличный грамотный продавец, нашей невесте отлично подобрала платье

можно сходить по салонам найти понравившееся платье, сфотографироваться в нем. И пойти к швее шить. Но уже из другого материала. Получится совершенно не магазинское платье. Я именно так и делала. При чем под магазинское надо было поддевать бюстгалтер и подьюбники. А швея мне все вшила в платье и я уже не переживала что неаккуратно подниму руку и будет белье видно. Платье именно по вашим размерам будет и всего за одну-две недели (на 4 примерке я забрала свое платье).Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:38

могу поделиться семейным банком,фигуркой для торта, украшения на шампанское, если надо то для конкурсов- детские очень красивые ползунки! фартуки для молодых!!! есть подъюбник на 3 кольца))) если что то заинтересовало пишите в личку)

Замуж выходила 15 лет назад, так и тогда уже были которы, которые все организовывали. А сейчас то чего парится. Ищите в инете какую-нить "колесницу судеб" и вперед! А то похоже будет у вас платье на грядках. И родителей подключайте. И жениха. Некогда - пусть денег дает !

Проидитесь по бебелевскому рынку, там много свадебных платьев - недорогие, все разные и красивые.

свадебный салон Сованна, свое платье купила именно там,рекомендую съездить посмотреть)

Бессоница
рекомендую

Кому????

Лен4а

автору

Бессоница
автору

Она все еще замуж не вышла что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы