Фотик. Турция.Пляж

Все конечно фотографируются на пляжах, мы не исключение. Как вы решаете вопрос сохранности фотика во время вашего купания? У меня он не маленько размера, просто спрятать в сумку не получится:(

у нас тоже зеркалка не маленькая. складывала в пакет и под лежаком оставляла и на пляже и у бассейна

уносим в номер после фотографирования

У меня он не маленько размера, просто спрятать в сумку не получится

у нас сумка тоже большая - так что все получается), и на сильно долго один не оставляем

Мы уходили купаться, фото и видео оставляли на лежаке, в сумке. Я специально присмотрелась, многие технику оставляют так. В номер не уносили, территория была огромная, до номера топать минут 10-15

Мы оставляли в сумке пляжной около лежака
У нас все так оставляли
Даже деньги пару раз оставляли - никакого вороства не было

На виду не оставляю,всегда прикрываю чем нибудь,либо в пакет,либо одеждой на крайний случай.Воровства ни разу не было,8 раз в турцию ездила-и в отели и на городском пляже по 2 месяца,в таиланде вот 2 раза была-также.

nataly79
Даже деньги пару раз оставляли - никакого вороства не было

Ну и деньги,тоже в сумке,да..не крупные,конечно,суммы,но всегда же с деньгами ходишь,на воду там,на мороженое.

фотик в сумке, да и деньги тоже, правда не много, так мелочь на мороженное. Я конечно не спец и даже сама в этом сомневаюсь, но одна моя хорошая знакомая (акула турбизнеса) сказала, что турки не воруют, воруют наши (не обязательно туристы). Конечно жители курортных городов у меня доверия не вызывают, но ничего не сперли ТТТ.

белка_Синди
что турки не воруют

одна горничная тампаксы таскала у меня из открытой пачки

Государственная Тайна

ну горничные это вообще отдельная тема, их как-будно специально где-то выращивают))))
тампаксы это все таки не фотик

Купайтесь по очереди. Если одна, то законнектись с соседями приличными, у которых лежаки рядом с Вашим, попросите за вещами приглядывать.

На пляж постоянно брала планшет (читать книги) и иногда фотик. Убирала поглубже в сумку, чтобы не видно было.
Ничего не пропало :)

спасибо всем, успокоили, а то на нашем юге привыкли, что если с собой есть ценные вещи, то купаемся по очереди, а хочется же всем вместе

в сумку и рядом с морем в пределах видимости

у нас как-то получалось купаться по очереди или оставляли в сумке на лежаке, ну и я далеко не плавала, лежак в пределах видимости был.

Аксиния
Купайтесь по очереди. Если одна, то законнектись с соседями приличными, у которых лежаки рядом с Вашим, попросите за вещами приглядывать.

сначала так, потом

Натал-ka
На пляж постоянно брала планшет (читать книги) и иногда фотик. Убирала поглубже в сумку, чтобы не видно было.
Ничего не пропало :)

все отлично было

мы тоже брали всегда с собой , ттт ничего не пропало) но это зависит от самого отеля, первое время лучше осматреться. щас зеркалки очень у многих и все с ними таскаются и не заморачиваются по-моему

Выходили на фотосессию, потом уносили обратно. Дело не только в том, что могут украсть или не могут( я не собираюсь судьбу испытывать), а вообще дорогой технике лучше находиться подальше от жары, песка и возможной порчи.

спасибо всем, успокоили :) осмотримся и решим на месте как лучше

Alenka08
Мы уходили купаться, фото и видео оставляли на лежаке,

или в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы