Кто-нибудь летал на отдых один с двумя детьми? Ну и попутчицу ищу.

21210
Мы в 5 идём, так что на школу забили . Да там и дней то не много захватывается в связи с выходными. А вообще у нас многие в школе так делают.

и у нас так же .. и не парятся даже :nose:

asa
а зачем вам упаковка памперсов? в турции памперсы лучше и дешевле и продаются на каждом углу)

в Ликии углов нет :) там только магазин при отеле и памперсы там в 3 раза дороже чем у нас и марки которой мы пользуемся - не было :) В деревню ехать - далеко. Такси кучу денег стоит, т к отель стоит "в поле" :)
Я была в Ликии с детьми одна - 9 мес и 4,5 года. Все ОК. Детская комната с 6 мес. - там для малявок отдельно. 1 раз оставляла минут на 15-20- бегала искупаться. А так - не было необходимости. Я там на серфе гоняла почти каждый день - старшая в дет комнате на час, а мелкий спал в коляске на серф-станции - тамошние дядьки очень заботливые - даже лучше чем тети в дет комнате. Как он просыпался - меня на катере из моря забирали. ;)
Отель суперский - летите не сомневайтесь! для детей там все есть - и питание отличное, и развлечения, даже мы на шоу ходили (грандиозные прямо концерты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы