турция

Бо
ехать на автобусе ведь долго до Алании

Смотря какой отель, мы в этот раз ездили с Санрайзом развозили всего в три отеля, наш первый, так доехали за 1,5 часа. А прошлые года с Пегасом развозили по дороге в разные отели так уходило на дорогу часа 2,5 . Мы отдыхали в Джустиниано. Но дети прекрасно переносят переезд, по крайней мере наши

Брунгильд@
у нас потничка только

Скорее всего это аллергия на солнце, у нас всегда тоже самое, пьем противоаллергенные и все проходит. Хотя в первый раз тоже лечили потницу....

Всегда права
Pirates Beach, для деток 4-8 лет отличный отель, с лялькой бы наверное что то другое поискала.

спасибо за подсказку. :)

Мой ребёнок сказал, не поеду в Египет, хочу в Турцию. Даже когда у него был выбор - справлять дома день рождение или поехать в Египет, выбрал день рождение. И когда я уезжала из Египта, чей то ребёнок в автобусе сказал, что в Турции намного лучше. Я сама без ума от Красного моря, к Турции отношусь ровно, но всё таки для деток - Турция самый лучший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы