турция

Девочки, добрый день!
Первый раз собираюсь с ребенком в Турцию. Что-то окружающие пугают различными вирусами которые там сейчас гуляют. Подскажите кто ездил в этом году так ли страшен "черт" .... ? Болели ли детки в отпуске и как работают мед. услуги по стандартной страховке?

Куда собираетесь?

в Аланию

LIZZZ
Подскажите кто ездил в этом году так ли страшен "черт" .... ?

Мы ездили в июне а Аланию в Justiniano Club Alanya отдохнули супер, болеющих детей не было. Купили уже путевки на август

А если не секрет, то сколько стоит путевка и где вы ее купили?

мы едем 4ом с подругой и её годовалым ребенком. 85 плюс инфант. мы покупали на турбанке

мне кажется можно ехать и не боятся :) инфекции и у нас гуляют! запаситесь лекарствами, телефонами больниц, может расширенную страховку сделать.

zng
А если не секрет, то сколько стоит путевка и где вы ее купили?

Ма едем 2 взр+2 детей (11 лет и 5 лет) 113 800 руб, покупали в турбанке

У меня другой вопрос. Можно вклинюсь?
Собрались отдохнуть тоже, но выбор сейчас либо Египет либо Турция Алания. Душа больше лежит к Турции, но, блин, ехать на автобусе ведь долго до Алании. Реально, кто скажет, сколько?

В Египет, конечно, лететь дольше. Но по мне, пусть уж лучше в самолете дольше, чем потом еще на автобусе ехать.
Что скажете, девушки? Ребенку почти 2 года. Или мои опасения напрасны?

Мы сейчас в Кемере отдыхаем, самый детский отель, никто здесь не болеет! Так что велкам!

Мы сейчас там, ребенку 1,5, ехать на автобусе очень легко и быстро, я даж время не засекла, хотя больше всего за это переживала, раньше потому только в белек ездили, сейчас смешно за эти переживания, болеющих в отеле нет, у нас потничка только

Бо
Или мои опасения напрасны?

Брунгильд@
ехать на автобусе очень легко и быстро

тоже переживала, но автобусы едут очень быстро и в них очень комфортно. были в июне в аланье, все прошло ок.

LIZZZ
Что-то окружающие пугают различными вирусами которые там сейчас гуляют.

читайте отзывы по конкркетным отелям - где-то болеют, а где-то - нет.

Всегда права
Мы сейчас в Кемере отдыхаем, самый детский отель, никто здесь не болеет! Так что велкам!

ага,мы тоже отдыхаем.Слава Богу никто не болеет ;)

Каспер
но автобусы едут очень быстро

тише едешь дальше будешь ;) меня бы эта быстрота наоборот напрягала

Мы прилетели с 2х летним ребёнком Всё супер, не переживайте.Мы брали с собой нэтбук мультяхи очень спасают, но это если днём переезд, а ночью спал.

У нас в отеле детки многие с кашлем были.Я давала анаферон для успокоения души.За два дня до вылета сопельки начались всё же, но ничего страшного,гоняли с аква горок нахлебался видимо. Самое главное в бассеинах не купаться.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:49

Бо
Душа больше лежит к Турции, но, блин, ехать на автобусе ведь долго до Алании. Реально, кто скажет, сколько?

дорога не напрягала,поэтому даже внимания не обращала,может часа 2-2,5, дорога хорошая,ровная. Ребенок в окно смотрит, гида слушает, играет чем-нибудь.
Можете такси взять, будет немного быстрее.

Всегда права

а в каком вы отеле, если не секрет? тоже планируем поездку, выбираю отели вот сижу...

Pirates Beach, для деток 4-8 лет отличный отель, с лялькой бы наверное что то другое поискала.

Мы в июне с двумя мелкими отдыхали в Кемере, детей было полно, болеющих совсем не видела, все супер

Мы из Алании неделю назад вернулись...Автобус однозначно перенести легче чем самолет, в автобусе гораздо удобнее сиденье+интересный вид из окна. Время пролетело совсем незаметно. Ехать до Алании 1.45 и дальше зависит в какое количество отелей будут развозить. Мы ехали до своего отлея от аэропорта ровно 2 часа.

честно я не поняла что 3 часа до алании ехали....мне кажется часа 1,5 от силы. ночной рейс был. мелкая мульты смотрела, мы пейзажами любовались, да и так развлекали. токо есть она захотела. пюрешка фруктовая/сок/ печенюшки перекусила выезд тоже ночью был. так что в полусне дорога прошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы