Геленджик и Дивноморск под водой!

Aгидель

спасибо, я как раз ищу статью, что и сброс воды они сделали спецально в сторону от своих дворцов, и Патриарха нашего тоже

elenanazarova
Смыть город с лица земли

2 поселка около Крымска больше нет

natawonok
которая, по сути, хронику сняла

Есть разница между снятием именно хроники и смакованием смерти.
Несколько раз показать трупы одних и тех же собак, попросить открыть закрытый труп женщины и снимать, приближая картинку - это хроника? В духе Шеремета.
Ежу понятно, что не праздник там сейчас. На том же ю-тубе есть сюжеты, отражающие реальность произошедшего.

natawonok
те господа, которые приказ на сброс воды отдали

Это даже не обсуждается

по неоф данным погибших около 12 тыс. ... пока, я верю
abstract2001.livejournal.com/1453553.html вот еще интересная статья
короче идите в ЖЖ

Комсомолка

дай Бог, чтобы ни вас, ни вашу семью не коснулась трагедия
еще раз, повторю сообщение включало НЕ смотрите
здесь не ЛиС, так-то

elenanazarova
еужели и сейчас все промолчат

vk.com/wall-9024994_10169 здесь размещена статья девушки, очевидца. там много коментов, суть в том что цитата:
"Написала твит.Не ожидала такого резонанса.Написала правду. Буквально через короткое время твит в личке и звонок на тел(вот тут я и о**ла,простите). Смысл-"Заткнись,ука. Фото удалила,твиты стерла.Чтобы спокойно жить"
Позвонила адвокату,еще ребятам. Говорят-сотри от греха подальше. Мол тут,на Кубани так..
Чувствую себя,как будто в дерьмо наступила.Удалила.все.Да,боюсь.
Противно то,что как кутенок слепой..как если бы соврала.Но ведь правда!!!" kotenarina.livejournal.com/ отсюда

Так промолчат, я думаю...

Panteraleo
здесь не ЛиС, так-то

Все с вами понятно. :)

Комсомолка
Это ж какое больное на голову существо это снимало

Aгидель
существо, да... недалекое, но зрелище ужасно

девочки, это для вас ужас-ужас! а для людей, которые всё это пережили, это обычное явление, как бы для вас странным это не звучало! а во время войны, когда трупы кучами лежали на улицах, даже для детей это было обычно, обыденно для них. Такова жизнь! Вас же предупредили - не смотрите.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 16:24

вот так вот(
девочки, это для вас ужас-ужас! а для людей, которые всё это пережили, это обычное явление, как бы для вас странным это не звучало! а во время войны, когда трупы кучами лежали на улицах, даже для детей это было обычно, обыденно для них. Такова жизнь!

в том и весь ужас, что в мирное время трупы на улицах разлагаются, а тетя которая это снимала, лучше б собак позакапывала... пользы больше.

Aгидель
лучше б собак позакапывала... пользы больше.

куда она их закопает? их все равно нужно куда-то вывозить и убирать, не на своем же огороде закапывать.

Комсомолка

что конкретно? дама, я вам попытаюсь пояснить, это жизнь, трагедия и реалии, это боль
и она не всегда приятна и радует глаз
у меня сейчас там девочка (племянница), которую, сейчас так сложилось, забрать экстренно никто не может, да и очень надеемся на оперативность того предприятия под контролем которого она там находится, надеюсь, что они сделают все своевременно в отличии от МЧС и т.д.
появляется НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ инфа, что будет и второй сброс, т.к. дамбы не справляются, чем мне вам умаслить глаза, если вы не можете или не хотите воспринимать реальность

Aгидель
а тетя которая это снимала, лучше б собак позакапывала... пользы больше

• много!
    И проявить элементарную заботу о бывшей соседке - гораздо более человечно, нежели снять крупным планом то, что от нее осталось и выложить на ю-туб.

Комсомолка
приближая картинку - это хроника? В духе Шеремета.

это хроника. она сама в шоке, она сама никогда ничего подобного не видела. Кстати, я когда поняла, что сейчас открывать будут, перемотала вперед. Но понять, что реально там и какой ужас можно только по таким кадрам. Сухие строки о том, что тонущий автобус 5 часов дожидался помощи , не передадут ужас этой ситуации,даже отдаленно не поймете, что пережили те люди. Я не берусь ее судить, потому, как я тут, а она ТАМ.

Panteraleo
воспринимать реальность

Воспринимать реальность и смаковать подробности - разные вещи. :(

Panteraleo
дама, я вам попытаюсь пояснить, это жизнь, трагедия и реалии, это боль
и она не всегда приятна и радует глаз

Вы смешны. Поверьте, о реалиях я знаю больше вашего (работа у меня такая).
Но не смакую. Просто потому, что не считаю это нормальным.
Впрочем, у каждого свое понятие нормы.
Вы так эту тетеньку защищаете, как будто это вы сами и снимали.
Никто ж не спорит, что то, что там сейчас творится - страшно.
ЗЫ: Да, и не надо мне ничего желать. Не испытываю негатива к буковкам.

вот так вот(
куда она их закопает? их все равно нужно куда-то вывозить и убирать, не на своем же огороде закапывать.

да хоть в лес, парк, в поле, куда угодно...

natawonok
понять, что реально там и какой ужас можно только по таким кадрам.

к сожалению, это так.

Комсомолка
Вы так эту тетеньку защищаете, как будто это вы сами и снимали.
Никто ж не спорит, что то, что там сейчас творится - страшно.

может у нее от шока... никто ж не знает...

Сиpин

т.е. вы не можете предположить что дама в состоянии аффекта и неизвестно сколько трупов своих родных она уже перетаскала
она НЕ обязана делать работу за МЧС, ее не предупредили, что будет трагедия, ей нанесли псих., моральны и матер. ущерб, она также как и вы платит налоги
еще раз НЕ смотрите

очень призываю не ругаться в этой теме, я этого делать не буду и не собираюсь, компроментирующие в мой адрес сообщения будут игнорироваться

Aгидель
да хоть в лес, парк, в поле, куда угодно...

да закопают они этих собак , они еще только дверь открыли и по улице прошлись. шок у людей просто шок.

Panteraleo
вы не можете предположить что дама в состоянии аффекта

Это еще можно понять, а вот обсасывание трагедии считаю некорректным.

Сиpин
обсасывание трагедии считаю некорректным

+1

соболезнования всем погибшим! :(

конец правления Пу все ближе и неизбежнее...

мама
конец правления Пу все ближе и неизбежнее...

ничего не изменится, придет вместо Пу, какой нибудь другой Му... сегодняшний режим устраиват "сильных мира сего воров", и они ни за что не позволят его поменять.

Aгидель
егодняшний режим устраиват "сильных мира сего воров"

а вас?

Aгидель
они ни за что не позволят его поменять.

всему есть предел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы