Сесть на поезд и уехать

Хочу сесть на поезд и уехать. Чтобы ночь ехать, а утром - ах, и оказаться в другом городе, в другой жизни.Хочу! В Тобольск билетов нет((( Куда ломануться? Чтобы недолго... день погулять, посмотреть что-то интересное, а в ночь - снова поезд

Тюмень?

Незлобин*а
Тюмень?

А что там можно посмотреть?

уфа чуть дальше...

Киров? Помню, что к подружке на свадьбу как раз ночь ехала.
Но вот что там смотреть - не знаю
http://mir.travel/city/Kirov?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=goroda_dostoprim#Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 18:53

Город :) Честно, фиг его знает, но наверное что-то можно. Просто Тюмень заявленным требованиям про ночь в пути соответствует. Можно почитать в инете про местные достопримечательности, в самом городе взять такси и поездить-посмотреть.

Классная идея, кстати!

Тигрра
Но вот что там смотреть - не знаю

Так-то можно хоть куда. Важно - чтобы было что-то интересное.
Просто погулять можно и по родному городу.
Не хочу. Хочу что-то новое

АнжЭлика

Тюмень?

А что там можно посмотреть?

mir.travel/city/tyumen

Mиланка
уфа чуть дальше...

mir.travel/city/ufa

АнжЭлика
Важно - чтобы было что-то интересное.

Для меня любой чужой город сам по себе интересен ;) , но вот я нашла ресурс классный - там практически по любому городу можно выбрать достопримечательности...
Кстати, в Кирове вот эту улицу вятскую, заявленную в достопримечательностях помню - тогда очень понравилось, но было давно

Тигрра
Тигрра

ЗдОрово.

ну уж тогда Казань)))) И теплее, и красивее, чем Тюмень!)
Хорошего вам путешествия

Морозко
Казань))))

Исследована :)
Не вся, конечно.
Но детям уже неинтересно, они считают, что там были, что-то новое хотят

Омск

Новгород, красотень :)

Я это
Новгород

до Новгорода не ночь :(
Ездили в свое время в Пермь. Рано утром приехали, день гуляли, в ночь обратно.
Погулять по городу, прокатиться по Каме на кораблике, можно в Хохловку съездить-музей деревянной архитектуры.

Морозко
ну уж тогда Казань)))) И теплее, и красивее, чем Тюмень!)

+++ много-много! я тоже за Казань! Как раз

АнжЭлика
ночь ехать, а утром - ах,

и город просто чудо!

Москва

Самара?

Казань

Ивдель

пермь

тобольск

в Кирове Вятский палеонтологический музей смотрели (были проездом полдня - успели), экскурсию проводил мальчик 10-11 лет (местный вундеркинд) - детям очень там понравилось.

Может в Пермь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы