Июль -жара, Египет или Турция?

а м.б. Тунис?
есть время около 2 недель, и только сейчас, так вот куда податься на моря, денег нету много, поэтому хочется уложиться и по максимуму отдохнуть.
Мама с ребенком почти 7 лет.
про Турцию читала, как там м.б., а вот про Египет и осталные страны не знаю :( понимаю что пекло должно быть, но блин, больше не выбраться до следующего года :(

Тайланд?
Болгария?

MarLap
Турцию

менее жаркое из вашего списка..
купаться до 11 и после 16.... +
крем от загара со степенью защиты 40+
и хорошее настроение+

MarLap
денег нету много

= хороший отдых

Жара легче переносится в Египте, так как воздух сухой, в Турции влажно, душно, сравниваю Шарм, Бодрум и Аланию. Мне легче на Красном море+оно самое красивое, теплое и "живое"...и немного дешевле Турции

Чико
Тайланд?

ну да, еще туда можно, но там в притык с деньгами ну и на поесть еще надо :)

Чико
Болгария?

дорого отели, а апартаменты чет наверное времени уже нет искать :( да и визы как я поняла там надо оформлять

В Болгарии такое же пекло будет
Хорватия - но по деньгам там дороже, наверное

я бы в Египет поехала)))
Мммм)) прямо мечтаю.. :)

МышЪ
Хорватия - но по деньгам там дороже, наверное

да, смотрю сейчас, в 2 раза дороже стоит :=-O:
задумалась про Египет, по ценам правда чуть дешевле Турции и по картинкам красивше :) , ну опять же там не пошляться наверное по окресностям? или можно?, в Турции то мы спокойно могли гулять

MarLap
Тунис

посмотрите на сайте цены, Тунис немного дороже Египта
Египет-по мне самое преемлемое сейчас, но только Хургада. В Шарме жарче. В Турцию не поехала бы из за всех этих вспышек заболеваний-вы же с ребенком. Да и влажность в Турции есть, сравниваю Геленджик (наш юг, в Турции примерно тоже самое) и Египет-в Гелендижке в 9 вечера пардон, задница вся мокрая была-там душно, потеешь жесть. В Египте такого не было. Ну и рыбки всякие, флора и фауна-красивей чем в Турции.

MarLap
там не пошляться наверное по окресностям?

берите отель с огромной территорией, и будете шляться (на случай если в город не выпустят, т.к свекровь приехала 28 июня, говорит, не выпускают, нельзя)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:59

я бы Турцию выбрала при таких условиях,отель с зеленой территорией.

и

я
купаться до 11 и после 16.... +
крем от загара со степенью защиты 40+
и хорошее настроение+

мы нисколько не пожалели,что поехали в июле.Ребенку младшему 2 года.

Кошка_в_сапогах
Да и влажность в Турции есть,

небольшая и приятная.Вещи махом сохнут.

MarLap
задумалась про Египет, по ценам правда чуть дешевле Турции и по картинкам красивше

была и там и там,больше Турция понравилась.А для отдыха с ребенком однозначно лучше Турция.Здесь питание намного лучше детское.

Вчера вернулись из Египта (Хургада), ребенку 2 годика уже в самолете исполнилось :) .
Жара переносится нормально, но мы днём спали. Отдыхали в отеле Марлин Инн, 10 минут от аэропорта. Море классное, песочек. Гулять ходили по пальмовой аллее, променад такой там, вечерами. Политика никак не повлияла на наш отдых. По деньгам 30 тысяч (с учетом т.с. на инфанта) за 10 дней. Кормили нормально, фрукты, сладости, выпечка. Летели оренбургами, всё по графику. Обратно на 50 минут быстрее прилетели, видимо, ночью пробок нет .
Всё понравилось.

РишаНовая
ночью пробок нет .

класс :clap:
ну вот мнения разделились :)
смотрю цены на те же цены по фото отели в Египте приличнее кажутся, ну и территория у их больше, чем у турецких за эти же деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы