Отели в Египте с песчаным входом в море

Доброе утро всем, подскажите, какие отели в Хургаде и Шарме хорошие с песчаным входом в море? Сама была в Египте 7 раз, но многие отели со временем портятся, стареют... Хозяева меняются, и все не в лучшую сторону. Да и последние два были с понтоном. Поэтому критерии такие: 1) отель чем новее, тем лучше (после ситуации с клопами в старый отель - старее 2000 года ехать нет желания) 2) песчаный вход в море 3) красивая не маленькая территория 4) приличное питание.
Буду благодарна за советы ;)

Мы были одними из первых гостей отеля Sunrise Garden Beach 5* в Хургаде в 2007 году. Тогда его территория из-за ремонта центрального входа была объединена с соседним отелем (я так понимаю, хозяин один). Сейчас не знаю как обстоят дела. Но нам очень понравилось. Песчаный пляж хороший, кормят вкусно, достаточно зелено. Ездили с 4-х летним ребенком, единственный минус - немецкая анимация, но это не Турция, тут от мини-клубов много и не ждешь.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:40

Вот, нашла картинки: www.tury.ru/hotel/id/16714

Судя по картинкам они до сих пор объединены Sunrise Garden Beach и Sunrise Garden Beach Resort and Spa.

Пелагея_
Судя по картинкам они до сих пор объединены Sunrise Garden Beach и Sunrise Garden Beach Resort and Spa.

спс, я рассматривала этот отель, он по моему с Санрайз Мамлюк Паласом объединен, может я ошибаюсь.. Но по сегодняшним отзывам он вроде неплохой.
Про Мамлюк же хуже почему то пишут:(

И как там с медузами в сентябре? В Шарме ни одной медузы за 4 раза не видела, а Хургаде 3 раза была, 2 из которых они были, это было в апреле-начале мая. Они там сезонные или круглогодичные ?

Штайгенбергер вот этот
www.tophotels.ru/main/hotel/al27382

Кошка_в_сапогах
песчаный вход в море

Кошка_в_сапогах
приличное питание.

Прима Макади, но маленький и не очень новый
Несколько медуз приплывали - и очень много кораллов если от берега чуть отплыть , читала что самое лучшее в Хургаде коралловое место вблизи отелей

Отдыхали IMPERIAL SHAMS BEACH RESORT 5* пляж просто супер, особенно подойдет для детей. Питание было отличным. Фотографии отеля на сайте пегаса сделаны в период его строительства. Нам очень понравилось. Если есть вопросы спрашивайте

Chaika_
Если есть вопросы спрашивайте

Хургада? когда вы там были?

Были с дочкой в 2010г. в этом отеле,понравилось.www.titanicgroup.com/russ/All_Inclusive.html
Не путать с Титаником тоже в Хургаде но 4*.Наш отель в 1000 раз лучше.

песчанный пляж,чисто везде,анимация это вообще сказка,ни скучает там никто!еда хорошая,сервис круглосуточно.отель часто на стопе.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:55

КатяМ
Сафаги

%) от аэропорта ехать капец сколько,скукотища там к тому же

Были в Бэль Эйр Азур - очень понравилось, есть и вход песчаный, и коса - остров, уходящий в море, где тучи рыб плавают :)

КатяМ

Название можете кинуть отеля?

Кошка_в_сапогах
Хургада? когда вы там были?

Да, Хургада, были в 2009.

х
это вообще сказка

соглашусь, тоже понравилось

Sлавная
Бэль Эйр Азур

+++++++++мильон!!! автор сафагу не советую,ну скукотища там и в правду.недавно знакомые прилетели,отель конкретно незнаю какой,но они в хургаду ездили развлечься постоянно,сказали анимация там не о чём или просто нет.отдых для бабушек 70 лет

КатяМ

Шикарный песчаный заход в море в отеле Palm Royal Soma Bay.

Настёна-сластёна
Роял Азур

мне там тоже понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы