Плацкарт

Мамочки подскажите пожалуйста 2 с половиной дня с ребенком в плацкартном вагоне это реально перенести.ребенку два года и три месяца

Реально. Только лучше купе не перед туалетом.

я завтра с годовалым еду в плацкарте сутки.мне сыкотно

вот и я про тоже))) купе стоит 6300 с человека то есть туда и обратно 37000 на трез человек а путевка стоит 38000 на троих 10 дней с трех разовым питанием. бред какой то

yana1989

Какие ценники на билеты %)
Я даже без ребенка с трудом выдержу такое длительное время в плацкарте

у меня такого возраста сын (2.5) не рискнула бы

У вас есть другие варианты?Если нет,то не бойтесь и поезжайте.Детям в плацкарте неплохо,они в стаю сбиваются и весело проводят время.

мы на юг в прошлом году ездили-нормально. На каждой станции выходили на улицу, чтоб дите побегало, нам было 3,5 было))) спать плохо было на одной полке вдвоем, боялась его не предовить. А так детей очень много ехала в поезде-было очень весело

столько подобных тем...для чего поиск?

В 1 г. и 10 м. трое суток ехали. Потом столько же обратно. Все доехали, никого в дороге не потеряли.

да в плацкарте хоть ребенок побегает, а в купе?

КрысинБрат
да в плацкарте хоть ребенок побегает, а в купе?

Еще больше места для бега - весь коридор.
Купе обычно открыты.
В плацкарте в одном и том же вагоне на 30% больше людей, чем в купейном вагоне. И бегать негде, везде чужие лежанки.

ездили с ребенком в 1,9, я больше на такое врятли решусь %) лет до 6-7 точно

да детишкам нормально там их много играют бегают, только с санитарией плохо, не помыть

Господи...Понимаю,что не по теме,но ЛЮДИ!!!Ребёнок побегает,ребёнок покушает,ребёнок поплачет,ребёнок попукает и блаблабла...А как же соседи по плацкарту?ИМХО,с ребёнком нужно ездить только в купе.По крайней мере страдающих будет на порядок меньше. %)

КатеринаВ
ИМХО,с ребёнком нужно ездить только в купе.

Да кто спорит,но если тупо не хватает денег,тогда что делать?Мы проехались один раз Киев-Москва,ничего страшного,недалеко ,правда.

КатеринаВ
как же соседи по плацкарту

Соседи по плацкарту уже подписались под этот ад, когда покупали билеты в кассе.
Никогда в здравом уме и твердой памяти не поеду в плацкартном вагоне на отдых. Если денег нет на купе - значит и на море не будет хватать, значит сидим дома. А уже если вдруг куплю (наверное, по очень сильной необходимости и не на море, конечно, а куда срочно) - то там явно не до чужих детей будет.

КатеринаВ
По крайней мере страдающих будет на порядок меньше.

Кать, ты не заметила, что последние тенденции призывают плевать на окружающих, если это конечно не твои дети... ;)

Оборотень Uma
последние тенденции призывают плевать на окружающих,

Две трети нашей небогатой страны ездит в плацкарте с детьми и без оных.При чём тут пренебрежение к окружающим.

Кариес
Две трети нашей небогатой страны ездит в плацкарте с детьми и без оных.При чём тут пренебрежение к окружающим.

ни к 2/3 страны, ни к лично вашей семье в целом у меня лично претензий нет.
Речь шла о людях, которые считаются только с интересами своей семьи и своих детей при проезде в плацкартном вагоне. Из серии мои дети неуправляемые дебилы, но виноваты в том, что терпеть их выходки приходится только вы сами, потому что мы как родители бессильны, а вы идиоты попали к нам на соседние в плацкарте койки.
Т.е. крайне редки родительские установки, которые учитывали бы интересы окружающих людей хотя бы по минимуму, наплевательство на чужих легко оправдывается собственным бессилием, малым возрастом, физиологией... да мало ли причин можно найти при отсутствии желания что-то делать для других.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 22:41

КатеринаВ
А как же соседи по плацкарту?ИМХО,с ребёнком нужно ездить только в купе.По крайней мере страдающих будет на порядок меньше.

ИМХО те, кого раздражают чужие дети и вообще люди, пусть ездят только в купе.

Оборотень Uma
Речь шла о людях, которые считаются только с интересами своей семьи и своих детей при проезде в плацкартном вагоне. Из серии мои дети неуправляемые дебилы, но виноваты в том, что терпеть их выходки приходится только вы сами, потому что мы как родители бессильны, а вы идиоты попали к нам на соседние в плацкарте койки.

Я помню, давно со старшим сыном (ему в то время было почти 3 года) ехали в плацкартном вагоне из Москвы. Он вел себя очень хорошо, не носился по вагону, не орал, не плакал. Просто мы с ним сидели у окошка и разговаривали, я ему читала сказки, он расспаршивал обо всем. В итоге пожилая женщина, лежавшая напротив, стала ругаться, что мы днем не даем ей спать своей болтовней %)

Армавир
Если денег нет на купе - значит и на море не будет хватать, значит сидим дома.

А в купе чужие дети уже не мешают %) Или предполагается, что если с ребенком, то надо выкупать купе целиком?

Оборотень Uma
мы как родители бессильны, а вы идиоты попали к нам на соседние в плацкарте койки.

Вспомнила историю.Ехали в купе на юга,в соседнем ехала семья с тремя детьми.Они детей выставили в коридор и закрылись,а дети часа три поскакали в коридоре и начали побираться по купе насчёт покушать.Я крайне возмутилась и отказала деточкам в хавчике,на что дети порицали меня и удивлялись ,как можно им отказать.Цирк с конями

Больше суток плацкарт не люблю, хоть с детьми - хоть без.

Кариес
Вспомнила историю.Ехали в купе на юга,в соседнем ехала семья с тремя детьми.Они детей выставили в коридор и закрылись,а дети часа три поскакали в коридоре и начали побираться по купе насчёт покушать.Я крайне возмутилась и отказала деточкам в хавчике,на что дети порицали меня и удивлялись ,как можно им отказать.Цирк с конями

ужас какой %)

Уважаемые господа многоденежные снобы! Вы или выкупайте уже себе СВ и не заморачивайтесь соседскими детьми, или безвозмездно выкупите эти же купе для семей с детьми, кто не настолько богат. Есть еще третий вариант - терпите за неимением возможности избежать.

КатеринаВ
Ребёнок побегает,ребёнок покушает,ребёнок поплачет,ребёнок попукает и блаблабла...А как же соседи по плацкарту?

А как же пьяные потные мужики, храпящие во все горло? Какие-нибудь скандальные бабы?
Или в плацкарте едут все такие тихие и порядошные )))

Ребенок не больше шуму наделает, чем некоторые взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы