Джемете, частный сектор

Prem@m@n
Блин, может до 22 числа там море потоеплеет

однозначно потеплеет. :)

Natural Spa. Aнапа-Style. ;) просьба отнестись с юмором. ;)

Оборотень Uma
однозначно потеплеет.

спасибо, обнадежили

K`oti

пока сами не съездите не поймете как вам там. Большинство с восторгом на наше море ездят.

Летний дождь

мы были на Джемете, но это было в далеком в 2005 году в июле месяце, помню, что в Анапе море цвело, а на Джемете вода прозрачная очень чистая была, я тему создавала про адреса узнать, кто где останавливался :) Спасибо всем за ответы, решила билеты брать ;) повезет так повезет :)

Оборотень Uma

на фото парень явно не трезв

Были там в прошлом году, с 12 августа. Купились на "бесплатный сыр", льготную путевку в санаторий. Миллион раз пожалели.
Море было ледяное, и цвело так, что от центра Анапы образовывались понтоны из травы прямо от берега, шириной 50-100 метров, по которым чайки гуляли. В Джемете меньше было травы, но такое же холодное было море. И не забывайте о " тягунах", которые теперь регулярно в Анапе. Раньше не было его, а теперь каждые 3-4 дня при смене ветра. Детские пляжи от санаториев практически не работали, редкий день детей приводили, и то, чаще всего старших и минут на 20-30.
Грязь, холод, медузы размером с кастрюлю, отвратительный сервис - зачем вам все это. А сейчас еще такая беда в Краснодарском крае.
Дельфины -да.. это чудо чудесно, видели их много раз. Но когда ребенок не может нормально купаться, а вынужден на берегу сидеть большую часть отдыха.. согласна не видеть их так часто и близко.

Вы все еще хотите в Анапу?)))

Ленушка

Жуть? А что же администрация города бездействует? Они так всех туристов распугают.
Когда мы там бывали (2005-2008 гг) ни разу ничего подобного не видели.

Местные говорят, что с климатом что то у них происходит, "тягуны"участились, холода утренние, море холодное часто. Есть возможность - меняйте направление отдыха.

Ленушка
направление отдыха

куда? билеты еще не купили

K`oti
куда? билеты еще не купили

Я бы вообще в этом году на наш юг не ехала при такой ситуации.
В районе Анапы, Геленжика, Новороссийска ж..па ( они все там рядом в масшабах моря), а в районе Сочи, Адлера будет людской ад, столпотворение вавилонское.
Азовское может? Но там наверное тоже дожди, а оно мелкое, вообще из берегов выходит, людей сносило в море...

я вся в сомнениях и расстройстве :(

Ну что-то расстроили совсем ((
Что делать-то??? Мы уже настроились

Армавир
при такой ситуации

%) все значит, может Адлер, в сентябре там мало народу будет мне кажется

Ususik
Что делать-то??? Мы уже настроились

такая же ерунда, решили детей на море в первый раз свозить %)

а мы билеты уже купили и у меня более оптимистичный настрой ;) Моя сестра там была в 2008 году, да море цветет, но так как на картинке не было такого. Так что сами съездим и посмотрим надо оно нам или нет. Мы тоже уже настроились, помню в 2008 году сестра отзывы читала, примерно такие некоторые и были. Сами съездили и им понравилось там. Море цвело, но не так как на картинке.

будь, что будет, но мы едем туда, только жилье вот думаю не сразу на 20 дней снять, а хотя бы дней на 10 сначала, а там видно будет!

K`oti
может Адлер, в сентябре там мало народу будет мне кажется

Ну к сентябрю то и в Анапе все стабилизируется

ну я так же думаю :) и надеюсь :)

тоже буду надеяться, что все нормально.

Поближе посмотрим ))

девочки, кто вернется до начала августа, отпишитесь, пожалуйста, как отдохнули ;) Мы в начале августа летим.

у меня соседка должна вернуться 13 числа с Джемете, жду не дождусь, что она расскажет :) а так писала смс дня 4 назад, что море уже начинало цвести :)

Армавир
а в районе Сочи, Адлера будет людской ад

что вы все уперлись в эти Сочи, Адлер %) .... как будто на Черном море только 2 населенных пункта..... кроме них куева туча всяких мест где можно отдохнуть с детьми - Лазаревское, Лоо, Вардане, Дагомыс, Ольгинка, Головинка, Аше, Солоники, Архипка и т.д. и т.п.

Армавир
Азовское может? Но там наверное тоже дожди, а оно мелкое, вообще из берегов выходит, людей сносило в море...

Господи, а это с чего взяли? когда там людей сносило в море? и когда оно из берегов выходило? %) да, там шли дожди пару дней, но естественно море из берегов не выходило щас уже погода налаживается... в чате на сайте азов-море пишут, что жд сообщение восстановлено....

Клава
что вы все уперлись в эти Сочи, Адлер

Не кипятитесь, это я просто направление обозначила. Все знают, что под Сочи масса мелких поселков.

Клава
когда там людей сносило в море

на косе сносило детский лагерь в прошлом году

были в Джемете июль-август, море цвело, подальше можно зайти и покупаться в чистой воде, но потом надо идти к берегу и опять весь в водорослях. На первом фото это 4 августа 2008 г. как сын занят собиранием водорослей. На втором фото видно какая вода подальше. На третьем фото, что бывает и чисто местами у берега.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы