Джемете, частный сектор

Доброе утро!!!Напишите пожалуйста адреса, кто где жил в Джемете в частном секторе.И еще интересует именно цены на сентябрь, действительно, что значительно дешевле? :)

Ах да, почему Вам нравится отдыхать в Джемете ?Просто определиться не можем куда поехать, Адлер или Анапа. Хотелось, что бы песок был, т.к дети 1, 9 и 5 лет :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 11:04

ап :)

K`oti
Просто определиться не можем куда поехать, Адлер или Анапа. Хотелось, что бы песок был

раз нужен песок - однозначно Анапа, в Адлере нет песчаных пляжей, максимальное приближение к песку - мелкая галька, так называемый серый песок, желтого песочка из песочных часов вы в районе Большого Сочи не найдете нигде. ;)

K`oti
да, почему Вам нравится отдыхать в Джемете ?

напишу почему мне не нравится Анапа и в частности Джемете, несмотря на песочек и мелкий удобный детский заход в море.
даже лучше покажу. ;)
Цветение морской воды.

Оборотень Uma

ну в сентябре его уже не будет :) ?

цветение как долго продолжается?
когда море чистое становится?

K`oti
И еще интересует именно цены на сентябрь, действительно, что значительно дешевле?

вот открыла куда мы забранировали вот посмотрите на 50% дешевле!(мы с 21.07 едем) [a url=www.vinogradnaya4.ru/stoimost-prozhivanija]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:55

Мы едем с моими родителями, до этого они постоянно ездили отдыхать в Адлер в сентябре за 300 руб в сут с человека, бюджетненько вообщем, и вот сейчас им надо так же, а мне деваться не куда, т.к и отдохнуть хочется, а что смотрю цены от 400 руб., родители не соглашаются %) Вот где еще что посмотреть можно, или найдется может кто, кто ездил в сентябре в Джемете и останавливался в частном секторе, напишите в личку :)

мы ездили в сентябре в 2010,дешевле,народу после 10 в разы меньше. Джемете люблю из за песочка и захода детского. Сейчас в кабардинке отдыхаем...но именно из за этого хотели уехать отсюда в джемете. Мы были у Дилявера,отличный хозяин! Просто супер! Эллина-морячка. Посмотрите сайт anapaweb.ru там есть много адресов без посредников,и форум с отзывами

Надя_Наденька
Джемете люблю из за песочка и захода детского.

вот из-за этого и едем туда, так хоть побегать по мели. А так мне в Лоо очень понравилось, но там заход сразу глубокий и камни крупные, не для деток. Но мы в Лоо не на центральном пляже купались, а чуть дальше, там народу мало и чистенько. Я все никак понять не могла почему народ в центре кучкуется друг на друге у грязных канав. Нам хозяин нашего съемного жилья подсказал место, там и купались. В джемете пока с жильем тоже не определились.

вообще в джемете бешеные цены конечно. В кабардинке нашли пляж с песочком,так как наша 2летка без него никак,и заход в море хороший,вот на него и ходим. Тут однозначно дешевле чем в джемете. Не хотите сюда?

Оборотень Uma
Цветение морской воды.

отдыхали в Джемете в сентябре 2008 года, такое цветение было в Анапе,я сама была в шоке. В Джемете было совсем небольшое цветение,чуток плавали водоросли местами.

Летний дождь

если найдете жилье, напишите пожалуйста координаты в личку :) буду ждать :)

K`oti
ну в сентябре его уже не будет :) ?

скорее всего уже нет, оно связано с температурой воды в основном, и длится - фиг знает не предсказать. Желаю вам избежать сентябрьских ветров. ;)
это мой пункт два, но я его не упомянула в связи стем. что подумала что вы дете летом, а не в сентябре.

Vinni77
В Джемете было совсем небольшое цветение,чуток плавали водоросли местами.

меня запах убивает. Даже при небольшом цветении этот аромат способен меня вывернуть наизнаку при подходе к воде, не говоря о том, чтобы в нее заходить...

Оборотень Uma
скорее всего уже нет,

3 года назад были в Джемете в сентябре. Все как на фото :)

Альтаир
3 года назад были в Джемете в сентябре. Все как на фото :)

ну что и требовалось доказать. я в сентябре будучи в той стороне пару дней пока не сбежала водорослей уже не застала, но зато застала как за одну ночь вода стала ледяная и пришли совершенно пронизывающие ветра, аж зубы стучали... со степей... и вроде солнце греет, но как дунет - все, пипец...

nbvf
местные не могут сказать когда оно то есть то пропадает, зависит от течений, если тёплое течение пришло то и водоросли, и так фиг знает как что плдучится, не предугадать.

так оно.

nbvf
Но вообшче кошмар когда плывёшь, а оно всё цепляется за ноги и руки.

кошмар начинается когда подходишь к морю, а оно воняет. И потом, ты не просто плывешь, в Анапе и Джемете в подавляющем большинстве пологший, плавный спуск в воду... т.е. в эти водоросли ты погружаешься плавно и постепенно. Местные называют это " в суп". :D
А потом плывешь и думаешь, насколько много этих микроорганизмов у тебя внутри... светый купальник кстати можно выбрасывать после них... да-да, подруганка понтанулась - искупалась в белом... было весело.

nbvf
Я видела как этими водорослями обкладывалиь с ног до головы, и лицо, вроде как это полезно.

тоже видела. мнение об этом процессе попридержу пожалуй.

что то я начинаю сожалеть что в этом году в Адлер не летим :(
решили на песочке разочек побыть

цветет оно когда вода прогревается сильно,до 25-26. В сентябре обычно нет такого,но не угадаешь :) мы кстати тоже тогда попали под ветра,прилетели 7 числа,первые дней 5 холодно было

Medyzka
что то я начинаю сожалеть что в этом году в Адлер не летим :(
решили на песочке разочек побыть

не стоит сожалеть. для того чтобы понять что подходит нужно попробовать и там и там побыть. Все плюсы минусы на себя примерить. Ну и плюс везение не исключаем - может попадете так, что будет тепло и водорослей не будет. ;)
ну и кроме того, сели да уехали...
Я в район Анапы честно пыталась дважды приехать.... первый раз на водоросли попала, второй раз на ветра... Но есть люди, кто радостно туда скачет чуть ли не каждое лето и довольны. :)

Вот фотки моря на Джмете. Нет там тины, что показывали выше. Эти застойные явления бывают в самой Анапе, да и то не каждый год. На Джмете такого цветения не бывает никогда. Пляжи там шикарные, вода чистая. Мы 4 года подряд ездили в Анапу, отдыхали на Джемете. Да, иногда цвела вода, но это только в самой Анапе, на Пионерском проспекте (Джмете) никогда не видели, а мы отдыхали и в июне, и в сентябре, и в июле. Кстати, после Анапы мы два раза ездили в Турцию в Аланию и Сиде. Так вот, пляжи Джемете мне нравятся больше, чем даже пляжи 5 звездочных отелей этой страны. И море там чище, как мне показалось. А уж такие широкие песчаные дюны это реликт.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:19

на какой маршрутке проехать из аэропорта в джемете до пионерского проспекта?к рынку?

Армавир

а Вы можете контакты мне в личку бросить, где останавливались? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы