Едем в Адлер - что посмотреть, где развлечься?

Ksania
насколько я видела,то детей волны не останавливали. Все в жилетах и в воде на волнах

я про своего говорю, он в такое не полезет, либо только с родителем постоянно, сравнивать есть с чем

Ksania
с этим не угадаешь нигде

неа, мы последний раз были на нашем море в кабардинке, море спокойное, волн не было, также хочу
галька с волнами -опасная смесь, может сильно прилететь, я видела однажды в сочи в детстве израненных людей с кровоподтеками и ссадинами :( , также через волны с детьми прыгали, боюсь короче я этих булыжников

vinnik
У нас вариант проживания- ул. Интернациональная (рядом с Демократической). Близковато вроде до бухты (судя по карте), хотя, может на самом деле все по-другому.

вам нужно будет уходить левее немного от перпендикуляра (если стоит к морю спиной лицом к вашему дому), потому как на пляже, который напрямую сейчас не покупаться, там трубы лежат и идут работы по благоустройству.

дождей нет ни разу за неделю,море чистое, строек в центре нет, отель замечательский, с питанием проблем нет. есть пробки, но не критично,центр-курятник 30минут и 300руб на такси.на троих поесть 250-400руб. фрукты чудесные. прям с пляжа пишу. ;)

А именно в курортном городке есть столовые??? Были три года назад, на набережной была оч хорошая, а щас??? Собираемся через две недельки, жилье без питания взяли, думаем сколько денег везти... И есть ли сбер на этом пяточке????

в курятнике полно точек питания, никуда не деваются, даже если той самой уже нет -поесть не проьлема.

Адлер - отвратительная, кишащая людьми и машинами помойка
Сбежали оттуда, не выдержав и трех дней %)

Комсомолка

Ну чо так категорично?Я его обожаю!!! ;)

моя тема :)
приехали мои еще в начале августа, и че-то только щас вспомнила свою темку и решила отписаться :)
почти месяц мой детеныш и бабушка с дедушкой жили в Адлере. до моря 5 минут. народу на пляже много, но найти места проблем вроде не было. в гостинке, в которой они жили, места тоже не застаивались. к слову, гостинка прекрасная, и попали они туда тоже по рекомендации ю-мамы :)
ели в столовой, в кафешках, везде ездили, детю ни в чем не отказывали(хоть и надо было временами )
на проживание-питание-самолет туда-обратно - развлекухи и подарки на родину - потратили 120 тыров :=-O:
вывод: отдых прекрасный для всех, кто настроен на отдых и позитив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы