Едем в Адлер - что посмотреть, где развлечься?

Чёпачёха
:( :( вот к нему и чесать по пыли камням и ухабам. :( :(

так вы до него дошли в итоге? или в нижние закрытые двери уперлись и повернули обратно?
я предлагала по Цветочной на тюльпанов или с Ленина на Тюльпанов спуститься... несколько дней назад в нем гуляли люди... странно что вы после 20.06 туда не попали... %)

Мама-Л
а что именно хуже? море? гостиница? еда?

сказали же вам емко и весомо:

Muromceva
все

наталья
а закрытые кабинки -сколько уровней?

с закрытыми кабинками есть две канатки : Лаура (Газпром) и Горная Карусель (Сбербанк). Вас какая интересует?
Про обе есть информация с фото в инете.

наталья
Как вы думаете на какой интереснее?

Я в последний раз каталась на Альпике, как ее закрыли - не было желания подниматься в вагончиках, на мой взгляд половина удовольствия от этого пропадает... на альпике было здорово на седушке сидеть и ногами болтать на высоте, как летишь, особенно вниз... Так что я лично не каталась ни на газпромовской ни на сбербанковской. И на Красную поляну пока желания ехать у меня нет... Я по специальности экономист в строительстве и пока по специальности работала по стройкам намоталась по уши... мне скорее больно видеть как природный парк хреначат... удовольствия не получу. :)
потому и в этом году скорее всего в поляну не поеду, лучше в Абхазию на день-два в горы.

Оборотень Uma
Лаура (Газпром) и Горная Карусель (Сбербанк)

Их оказывается две :=-O:
А я все думаю почему кругом реклама СБ

А кто нибудь знает как в Адлере в первой половине сентября? море теплое? чистое? или цветет? покупаться ребенку удастся?

7Хелена
или цветет?

море на галечных пляжах Сочи не цветет по определению. физически не может. :) Может штормом принести к берегу медуз, или водорослей, может вода быть мутная, потому что мзымта впадает таки в море недалеко и течение направлено может быть как в сторону Абхазии так и в сторону Сочи.

7Хелена
море теплое?

в районе Адлера, Кудепсты, Хосты остывает очень медленно.

7Хелена
покупаться ребенку удастся?

если не будет штормов и волн - то почему бы и нет.
но есть нюанс,

7Хелена
в первой половине сентября?

или во второй - не предсказать, но в сентябре обычно есть несколько дней - штук пять семь, когда резко холодает и дождит. прям вот на ровном месте и беспрерывно. Потом в один момент переключается обратно погода в режим ЛЕТО. :)
В прошлом году такие дни выпали в первой половине сентября, но попадала и на вторую половину. По разному бывает. Но это дейтсивтельно обычно не больше пяти дней.

Дрина
Их оказывается две ::=-O::

есть еще Роза Хутор, но он до следующей зимы закрыт. ;) если не ошибаюсь конечно...

Вернулись из Сочи 3 дня назад.Роза хутор закрыта канатка,ездили там на джиппинг в горы-2500 с машины(уазик),супер океанириум-рекомендую-много рыб и очень очень красиво интересно-500 р с чел-ка,аквапарк амфибиус-800 р с чел-ка,неплохо(лучше с утра чтоб народу поменьше было),в тисо-самшитовой роще хорошо,красота и тенек ;) -150 р с чел-ка.Купались на пляжах в хосте-там котеджный поселок на берегу моря-закрытая территория для машин а пешком -пожалуйста.Там чисто и немного народу,плавают медузы(это тоже показатель чистоты воды)и видели с берега 2х дельфинов.

Все говорят, почему мало отзывов о нашем юге( только негатив) ?
Мое мнение, ездить можно и нужно.
Есть что посмотреть, ребенку показать Россию нашу-матушку, с погодой повезло,по деньгам нормально ( если еще билеты мониторить).
:lazy3: Кто собирается -приятного отдыха!!!

Из Адлера помню шикарный океанариум и форелевое хозяйство, тоже шикарное. По хозяйству проводит экскурсию очень интересная тетечка, детям раздают корм, чтобы кормить рыб, детям нравится. Потом можно поесть форельки в столовой от завода (там еще есть ресторан, но там значительно дороже), или купить с собой в магазинчике. Вкуснятина. А на карусели мы ездим исключительно в Ривьеру :)
Тоже фотками поделюсьСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:24

Оборотень Uma
на что именно? на экскурсии? на питание? на проживание?

на экскурсии, птому что проживание у нас с питанием, понятно, что будем все равно заглядывать в кафе, но основное питание все-таки в пансионате. может еще кто-нибудь отдыхал в пансионате "Ювента"? дают от работы путевку, из знакомых еще никто там не был

Мadeira
форелевое хозяйство

влезу тут с бесплатным советом :)
можно не переплачивая посредникам,из Адлера доехать от рынка до рыбного(форелевого) хозяйства на городском автобусе №130 (он точно туда идет)
а уже в хозяйстве купить билеты на экскурсию
мы тоже были,понравилось

7Хелена
А кто нибудь знает как в Адлере в первой половине сентября? море теплое? чистое? или цветет? покупаться ребенку удастся?

два года подряд отдыхали именно в первой половине сентября(2010,2011)-и оба раза нам повезло с погодой
только один день был шторм и после шторма вода мутная два дня, зато потом теплая и прозрачная как слеза
люблю Адлер!!! :love:

Medyzka
влезу тут с бесплатным советом

точно так же можно в обезьянник съездить

Девочки! еще такой вопрос - по связи: у нас мотив, там надо пукупать местную симку или можно обойтись своими и как там с роумингом-дорого или не сильно?звонить надо будет часто в ебург. кто-как делал, жду советов :)

Мама-Л
там надо пукупать местную симку

покупала местную симку МТС и с нее же в инет выходила-недорого выходило

Снежанна1
покупала местную симку МТС

исколько звонки стоили? хоть примерно

Мама-Л

Мама-Л
сколько звонки стоили? хоть примерно

вот честно-не помню то ли рубль то ли 60 коп, инет брала безлим+ к нему еще что то за 15 дней потратила на инет рублей 500 и на связь примерно так же, но говорила много))))
фишка еще в том что надо все деньги на симке постараться потратить ибо у меня осталось ок.200 рублей-пришла в наш офис перебросить их на свою симку-а кукиш-м/у регионами не перебрасывают((((Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:00

А если не в Адлер, то какие еще поселочки под Сочи симпатичные? Где людей поменьше, в Адлере все же много слишком

Чико
А если не в Адлер, то какие еще поселочки под Сочи симпатичные? Где людей поменьше, в Адлере все же много слишком

в сентябре нормально :) комфортно даже по людям :)

svetoch01
на экскурсии,

ездим с Юг -тур на экскурсии не первый год. их прайс у меня есть. Фирм на самом деле много, но цены примерно одного порядка, так что сориентироваться хватит.

Чико
если не в Адлер, то какие еще поселочки под Сочи симпатичные? Где людей поменьше, в Адлере все же много слишком

Вдоль побережья поселочков полно. В июле народу побольше везде, в сентябре - везде свободно.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы