Тема закрыта

Причина: 0

Дорогой отпуск не ужели все такие богатые

Подскажите
Понт.

Вряд ли.... У меня знакомы есть которые могут ездить в египет на 14 дней за 34, а я вот не могу поехать в отель где арабы будут лапать меня за попу %) где будет грязная посуда и грязное белье. А они меня не понимают как я могу ехать в отель только из-за того что там очень большой пляж и в номере индивидуальные кондей и вай фай бесплатный

Katy7788
а должны были купить любое ее предложение?

Кушать же тоже хочется ;)

Есть у меня одна знакомая, денег у них дофига - ездят отдыхать с мужем 2 раза в год. И каждый раз отдых все дороже и дороже... и знаете почему? Чтобы своих " друзей" переплюнуть... Ну муж так хочет... показать всем, какие они крутые. Отношения между собой хуже некуда, но отдыхать все равно вместе едут, потому что ТАК ПОЛОЖЕНО.

И вот как то за бутылочкой вина она рассказала, как они отдыхают в крутых отелях... пляж, жрачка, номер..ВСЕ! Сделали одну фотосессию... ну надо ж показать "друзьям" как они КРАСИВО отдыхают... Они и так постоянно ругаются дома, но ладно видятся только вечером... А на отдыхе - 14 дней вместе.. этож совсем ППЦ... готовы убить друг друга...

И знаете, как она нам завидует..... Пусть у нас нет таких денег, но после каждого отпуска МОРЕ впечатлений, потому что отдыхаем ПО ДРУГОМУ - для себя, а не для того чтобы потом перед кем то отчитываться...

Марина191
а я вот не могу поехать в отель где арабы будут лапать меня за попу

шота мну ни разу не лапале нигде, у вас попа особенная или просто моя беспонтовая?

Katy7788

Ну в общем в аэрофлоте поблагодарили за информацию о непрофессиональном хаме- менеджере, обещали разобраться.

Марина191
ехать в отель только из-за того что там очень большой пляж и в номере индивидуальные кондей и вай фай бесплатный

Но ведь найти сие благо можно и дешевле 150 рублей

Потолковый Лампонюх
у вас попа особенная или просто моя беспонтовая?

таааа неее, самая обычная
просто в тот отель, который они поехали, все отзывы начинались с того что мой муж подрался с официантом, по причине "меня схватили за зад" и у них стати тоже был конфликт на этой почве, но не с таким трагичным финалом

Потолковый Лампонюх

Меня тоже не лапали, но вот комплиментов - ты классный телка, и предложений пройти на пляж на лежаки вечером в дешевом отеле я наслушалась

Подскажите
ехать в отель только из-за того что там очень большой пляж и в номере индивидуальные кондей и вай фай бесплатный
Но ведь найти сие благо можно и дешевле 150 рублей

ну это же только мои тараканы у мужа то они еще больше а в этот раз вчетвером поехали пока определились чуть не передрались :y_0006:

Katy7788
тебя ценник отеля возмутил? (простите, не сдержалась )

конечно , нет

vetiver
но вот комплиментов - ты классный телка, и предложений

ак там пройдись по улам за отелем- все они там такие блин дикие

Марина191
В чем проблема просто копить и откладывать

Марина191
нас пока двое

Правда где-то здесь :) Нас не двое, и на третьего денег уходит примерно столько же, сколько на нас двоих :)

Альтер Эго
Нас не двое, и на третьего денег уходит примерно столько же, сколько на нас двоих

Ребзя у вас же еще инфант. Так что какие траты?

Альтер Эго

ААаааааа, все поняла

Для меня путешествия - это то чем я живу в настоящее время. Я что называется дорвалась, квартира куплена, машина ездит, дети большенькие, кредитов нет. Не работаю. Значит могу ехать когда угодно и когда угодно. Вчера бронировали отель на средиземноморье с мужем, он посил что-то типа хостела Шведского - двухэтажние кровати и подешевле. А и завтрак еще и все. Этим у нас требования к отелям ограничиваются.

Подскажите
Мы среднестатистическая семья мама папа+ дите 6 лет. В среднем тратим на отпуск 100тыс иногда получается и дешевле

У меня тоже 100 тыс. психологический предел 2-х недель.

Подскажите
Только предусмотрительно купленные по раннему бронированию.

а в чем выгода? вы свои деньги отдали бесплатно попользоваться на 3-6 месяцев турфирме. Могли бы в банк положить, в рост отдать или съездить в феврале.

Подскажите
Тогда понятно, но ведь у нас в городе не так много реально богатых людей, в основном кредиты. отказ от многого.

богатых людей у нас много, а за рубеж ездят процентов 30 населения города, не больше.

Альфочка
я ездить устала и считаю ажиотаж вокруг путешествий -

может устала летать?

@@@@@@
Бюджет нашего отдыха в этом году это 60 тыс.

я тоже иногда втискиваюсь в эту сумму

Альтер Эго
как на ваш взгляд должен соотноситься доход семьи и стоимость отдыха

не более 50 % дохода за месяц на путевку и не более 50 % дохода семьи за месяц с собой

Альтер Эго
или вообще не копить.

в идеале конечно вообще не копитьСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 14:33

нас в Египте с подругой за попы только пожилой британец трогал

Зимка_Мёрзлая
нас в Египте с подругой за попы только пожилой британец трогал

Ооооо да! В турции таких даже в дорогих отелях, хоть отбавляй

Есть одна знакомая молодая пара, денег по моим меркам умотацца, летают постоянно куда-нить... то в Москву на 1 вечер на оперу какую-нить, то в Чехию - Германию на выхи "пивка попить". Про пляжный, лыжный и прочий отдых ваще молчу... Каждые 2 месяца
Дак вот они на двоих смотрят отели где, таких как автор, среднестатистических русских туристов желательно по минимуму. Турцию и египет не летают вообще, ибо грит всякое быдло копит эти 100 тыр и считает, что за эти деньги они короли мира, а если это еще и единственный отпуск в годууууу....вобщем ведут себя подобающе среднестатист быдлу.
Вобщем пляжные отели у них от 200тыр на двоих, как я поняла... хотя ни разу про цену не говорили, но фотки супер и отели не на слуху и отзывы хрен найдешь в инете, хз как они так их находят. :dontknow:

Вот такое мировоззрение у людей, а вы говорите.... :)

Soline
в чем выгода? вы свои деньги отдали бесплатно попользоваться на 3-6 месяцев турфирме. Могли бы в банк положить, в рост отдать или съездить в феврале.

в банке так не растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы