Турция в июле

Отлично в Турции в конце июля-августе. Третий год так ездим, мне нравится, первый раз поехали дочке было 2 года. Ни разу никто не обгорел, загораю всегда под солнцем, не под зонтиком, но, да с 12 уходим с пляжа обедать и спать, после 15 идем снова на море.

K-V-A
какие противоречивые отзывы.

просто все по-разному жару переносят

мы недавно из Сиде вернулись - получается 20 числа июня, я нормально, муж - тяжело, он привыкал только неделю, постоянно в номере под кондером, в душ по 10 раз за день бегал, выползал только вечером. На море легче жара переносилась. Скорее всего в июне, а тем более июле мы не поедем больше.

У меня вопрос - как в Турции в сентябре-октябре? как погода? как море? какие минусы?

natalya_L
Девочки, а какими кремами пользовались. Я обычно Garnier покупаю, но в такую адовую жару еще не ездила. И что лучше: спрей или молочко?

Южаночка
, если жару плохо переносите- лучше ехать май- июнь

ага и мерзнуть в море. В прошлом году были во второй половине июня в Сиде - вода в море была бодрящая. В июле такого никогда не было

natalya_L
какими кремами пользовались

беру несколько разных фирм и дешевые, и дорогие. Разницы не заметила ;) Как то не хватило и покупала в Турции. Цены примерно как и у нас. Тоже понравился, но фирму не запомнила

natalya_L
что лучше: спрей или молочко?

спрей удобнее, но лично мне кажется, что крема защищают лучше.
Да и в первые дни мажемся пообильнее. И вечером молочко после загара или пантенол

я ребенка мажу лярош посей, так у меня в прошлом году на таможне его еле пропустили - не верили, что из турции везу. беленький совсем остался :) правда, мы в конце августа - сентябре ездим

Южаночка
а зачем в душ, когда море и бассейн рядом ?

нуу....в бассейне мы не плаваем, ради моря едем в отель,
а на море с утра до вечера не получалось бывать, т.к. 2 малявки, пока одного спать отведешь, пока другого ))

Мы сейчас в Турции, так комфортно, очень даже :)

K-V-A
в июле в Кемере сильно жарко, да?

мы только что из Кемера. очень жарко уже сейчас, в 8 утра 36 по Цельсию
днем несколько часов практически выпадают, если только в закрытом бассейне бултыхаться или где-то, кроме номера, с кондишеном сидеть

Alenka08
как в Турции в сентябре-октябре? как погода? как море? какие минусы?

чудесно там в это время! погода теплая и нет жары, море прогретое. минусов - не нашла никаких

комарошка
уходили с пляжа в 12 и всё равно мои в "несгораемые", постоянно намазанные дети обгорели, носы красные, плечи розовые....

мы ходили на пляж с 6 до 8 утра и вечером с 7 до 10 вечера - вот это кайф и никакого обгорания

K-V-A
в июле в Кемере сильно жарко, да?

были в Кемере в первой половине августа, все понравилось, жары особой не ощутили.

мы сейчас в Кемере,погода очень даже неплохая.Вечером даже прохладно,ветер всегда приятный.Главное,чтоб отель был зеленый.У нас прям лес,а не отель,поэтому не жарко.Спать хорошо даже без кондиционера,просто с открытым балконом.ЗАТО! теплое-теплое море!Обиие фруктов:черешня,персики,абрикосы,дыни,арбузы,апельсины,бананы,яблоки,груши,сливы.Все спелое,вкусное.

Света-35

а как ваш отель называется?

K-V-A
придется тащится в жару

Чико
Это самоубийство

о чем вы?
в прошлом году прилетели 15 июня (Аланья , почти сразу за Сиде)- первые несколько дней ходили в ветровках на вечернее шоу
после 25 июня как-то с младшим замерзали в детском аквапарке, на море даже не совались, сидели на лежаках кутались в полотенца
улетали 3 июля - нормально было
на наш юг в Геленджик всегда ездили только конец июля август
в этом году 6 июля в Белек летим - хоть погреемся

Южаночка
Как вам отель Амара?

Амара-супер отель.Пока за три дня минусиов не нашли.Детского питания полно,взрослого еще больше.Кушаем круглосуточно,все очень вкусно.Нет пересоленого,перченого,вообщем все на уровне.Детей много,но не напрягает.Мини клуб хороший,территория шикарная.Аннимация-отдельная песня.Салют был,такого не виднла нигде,хотя у нас на севере не скупятся власти на салюты.Убирают хорошо,персонал почти весь говорит на русском.Вообщем,не хуже Дельфина Ботаника.Единственное,чего нет здесь,а было в Ботанике-торты на ресепшене.Мы там их ели ночью,когда гуляли.Вообщем,рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы