Пекин. Кто там был?

Расскажите кто был в Пекине. Что там интересного есть посмотреть? Куда сходить? Где можно отовариться вещами? Где продают опт а где розницу? Как от туда выгодно звонить? Где можно покушать?

ну и это тоже. Дак и куда же?

mamahakira

так вам посмотреть или купить?
если посмотреть, то:
Великая Стена (Бадалин ближе всего)
Запретный город
Летний дворец новый и старый
Олимпийские объекты

Если что - я не была, но поеду в пятницу )))

вы 29 числа летите???

дак вы что нибудь знаете или нет про отоварку вещами?

mamahakira
29 числа летите?

да )))

а в какой отель???

вроде как там ведь ее заказывают, или нет???

у меня муж тоже 29 летит

Вы спросите у гида, он вам напишет куда ехать на метсный рынок. Сядите в такси, покажете эту бумажку с иероглифами и вас привезут, лучше попоросите чтоб Вам также написали ниже обратный адрес Вашего отеля, чтоб после рынка опять же показать эту бумажку и вас привезли обратно в отель. Торгуйтесь до последнего, китайцы заведомо ставтя цены в раз 5 как минимум выше на иностранцев так сказать.

mamahakira

ни в какой. Хостел найдем на месте.
в Пекине - два дня и уезжаем дальше )))

А еще китайские таксисты страшно любят повозить по городу подольше, вы же платить будете за повременную плату, поэтому сразу поинтересуйтесь сколько по времени до рынка с пробками и без них, а то можете долго смотреть достопримечательности Пекина

ясно.

это точно. прохвосты они еще те

LeMarch
муж тоже 29 летит

компашка собирается )))

хорошо ведь. Эй кто еще с нами??, пишите

Единственное что еще вам скажу по своему опыту, в основном все купленное в Пекине, и на рынке и в приличных бутиках в центре развалилось очень быстро поэтому я не особо советую вам там увлекаться шоппингом. Город очень интересный, есть очень много чего посмотреть, куда сходить. Вы поинтересуйтесь опять же у гида куда идти, ехать, китайцы незнают даже английского языка, с ними почти нереально поговорить и найти какие то точки соприкосновения в языке

поэтому вам в помощь только ваш гид, хотя и гиды там так разговаривают, не поймешь с первого раза порой что он тебе сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы