Пекин. Кто там был?

хотите шмоток - езжайте на Ябалу. Там же и рестораны там же и движуха. Ну а по достопримечательностям не знаю, не за этим ездила.

тоже за вещами?

Девочки....кто еще что нибудь знает напишите.

mamahakira
Что там интересного есть посмотреть?

Храм Неба -(если поедете на метро, то садитесь на 5 линию, остановка - Tiantandongmen)
Олимпийские объекты (Водяной куб и Птичье гнездо) - лучше смотреть вечером, очень эффектно смотрятся (8-ая линия метро - станция Olympic Green или Olympic Sports Center)
Парк Юаньминюань (старый летний дворец) - очень красиво, да вообще любой парк у них- по своему красив
Зона искусств 798 - лучше всего ехать на такси, можно потратить там целый день и сделать кучу интересных фоток.

Блин, иероглифы не пишутся на юмаме...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:07

а это все от Ябаолу далеко?

mamahakira
Где можно отовариться вещами?

Улица Ябаолу - здесь есть и опт и розница. это так сказать, русский район (вокруг вывески и реклама на русском), здесь есть где поесть и развлечься. а еще тут есть красивый парк (парк солнца), по моему в конце улицы он находится.
Еще есть улица Ванфудзин - здесь можно купить товары почти всех самых известных в мире марок, а вечером здесь открывается ночной рынок экзотической еды, где вы можете попробовать всяких насекомых и проч.

ну если вы подружитесь с пекнским метро - то нет, не далеко. Вообще, недалеко с ябаолу находится шелковый рынок, древняя обсерватория, парк солнца. Центр города от него близко (Запретный город, мавзолей Мао, музеи всякие, театр в виде яйца, парки)

а еще есть там розница где нить

автор прикольная :)
что, где и как - не знаю, но чемодан уже упаковала ))
про карго не в теме, но вроде говорят, что....
ну и так далее )))

mamahakira
а еще есть там розница где нить

розница - это любой магазин :)
они есть везде :)

с наслаждением читаю обе темы, пишите еще )))

ЗЫ. вспомнились первые челноки

сестра щас там, за шубами полетела, звонит дешево говорит

подробности не знаю пока, говорит сильно интересно и дешево

Элениребята
и дешево

• дорога, + таможня, + на карман себе
    деньги лопатой с такого заработка грести не получится

mamahakira
лягушки атакуют..

девушка, вы бы вместо вопросов на непрофильном форуме хоть у гугля что ли спросили, вместо хамства
а то "слышал звон, да не знаю где он"
вы на какие объемы в рублях/кг/штуках рассчитываете? какой товар хотите? где реализовывать планируете? и есть ли налаженный сбыт или тоже потом спросите "куда продать?"
я просто фигею от таких "бизнес-вумен".
от всех моих вопросов получаются абсолютно разные ответы и пути действия.
или вы себе Китай как большой ТР представляете? пришел, увидел и купил? чтобы что-то там "дешево" купить, надо как минимум знать цены на ЭТО здесь, оптовые, на пару-тройку лямов в рублях. тогда вы будете знать дешево или дорого вы покупаете

mamahakira
вам то какая разница.

абсолютно никакой
удачи!

контакты зажала, умные Вутки сами найдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы