Реально с детьми на море за 40 т.р.?

аноним
Хотя бы с завтраками, а обеды и ужины, самим

это цены на покушать "самим" из Родоса ;)
в 40 не уложитесь
пысы - в евро ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 01:53

аноним
Заинтересовало предложение, что можно в Грецию улететь. Вот бы на 10-12 дней слетать. Хотя бы с завтраками, а обеды и ужины, самим покупать. Я 40 тыс. планирую на все (билеты, номер). Наверно это фантастика, но помечтать можно.

хорошо вы так пошутили... если у вас отель будет без питания или только на завтраках - вы "проедите" там втроём две стоимости путёвки своей. Ну либо будете голодать.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 09:51

аноним
На наше море не хочу ехать, привыкли к загранке. Но сейчас в семье выплачиваем кредит, денег нет.

так может просто тогда никуда не ездить? в прошлом году тоже не было денег совсем - мы поехали в Башкирию на неделю, зачудительно отдохнули и ни в чем себе не отказывали, потратили где-то порядка 20 тыс - жили в отличном клубном отеле, купались, объедались фруктами, ездили в аквапарки, зоопарк, на горы в поход! в общем, впечатления от отдыха самые прекрасные. У всех, конечно, свои приоритеты, но по мне лучше шикарно отдохнуть где-нибудь поближе, чем поехать за рубеж, жить в сарайчике и считать там каждую копейку....

StiX
поехали в Башкирию на неделю, зачудительно отдохнули и ни в чем себе не отказывали, потратили где-то порядка 20 тыс - жили в отличном клубном отеле, купались, объедались фруктами, ездили в аквапарки, зоопарк, на горы в поход! в общем, впечатления от отдыха самые прекрасные.

Киньте координаты? Плиз...

в личку кинула :)

Аssiya
Киньте координаты? Плиз...

можно мне тоже :)

Катыся
можно мне тоже

я в собое в прошлом году отчотище писала, могу на ту тему ссылку дать))

StiX

дайте пожалуйста :)

Мне вот щас рассылка пришла 23 тыщи на человека на майорку. +60 долларов виза...
турция горящая 22 тыща на 13 ночей...

StiX
в личку кинула

и мне про Башкирию черкните, пожалуйста)))

StiX

спс, прочитала, супер чет мы в сторону санаториев и прочих баз вообще раньше не смотрели... надо исправляться.

StiX
так может просто тогда никуда не ездить?

+++ тоже считаем, либо нормально отдохнуть, либо не ездить савсем... помницца 5 лет никуда не выезжали, ибо роды, квартира, машины..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:03

StiX
мы поехали в Башкирию на неделю, зачудительно отдохнули и ни в чем себе не отказывали, потратили где-то порядка 20 тыс - жили в отличном клубном отеле, купались, объедались фруктами, ездили в аквапарки, зоопарк, на горы в поход!

вы в Абзаково ездили? можно ссылку на отзыв?

*Наталья
это цены на покушать "самим" из Родоса

это если с мужчинами, то да, дорого очень, никуда не деться. И надо брать с собой денежки и тратить их там. А одной или с дитям, так можно и малой кровью обойтись. Я вот помнится летала с пятилитровой бутылью воды и печеньем в багаже, вместо шмоток. Чтсто ради моря и чтобы вообще нисколько ни на что не тратить.

Катыся
помницца 5 лет никуда не выезжали

тоже помницца такое
но больше не хочется

23.06.12, Сб PGS AYT Аланья -- 4 BLUE FISH KONAKLI ALANYA STANDARD 1A+2C / (3-12,99) AI 10 1.365 $ 45.815 р. Т-40,В-0 PGS/45938 есть
23.06.12, Сб PGS AYT Кемер -- 3
ROSE KEMER STANDARD 1A+2C / (3-12,99) AI 10 1.389 $ 46.620 р. Т-40,В-0 PGS/45938 есть

StiX, можно мне тоже про Башкирию, пожалуйста:)

Можно мне тоже про Башкирию, пожалуйста!

StiX могу на ту тему ссылку дать))

Так может сюда ссылку дать!? Много интересующихся! Нам тоже интересно)))

Интересно почитать про Башкирию . Киньте ссылку пожалуйста.

ищите в поисковике отель Маяк озеро Банное, ссылку на свою тему дать не могу, она в междусобое.

StiX

Мне тоже можно ссылочку!

ЕкатеринаЗ
Мне тоже можно ссылочку!

StiX
ищите в поисковике отель Маяк озеро Банное, ссылку на свою тему дать не могу, она в междусобое.

Блин почему таких цен не бывает в августе :( я тоже хочу за 40 втроем уже улететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы