Реально с детьми на море за 40 т.р.?

Яблоко
тут про плацкарт речь)))

и? в прошлом году ехали с сыном в плацкарте до Карачаево-Черкессии - поезд шикарный - и кондиционер и чисто, ребенок аж расстроился когда доехали ;)

Яблоко
нахер бы нужен был такой отдых

Вам не нужен - так никто не заставляет же. Такая реакция странная, как будто вас кто-то уговаривает %) - а кому-то представьте нужен ;)

lulekj
при всей любви к походам

lulekj
беспонтовый спальник

lulekj
жрать будет одни консервы

Вы наверное все же не любите походы, т.к. в магазинах - уже давно огромный выбор совсем не беспонтовых спальников, а консервы в походы мы не берем уже лет 8 :)

ENastyA
Такая реакция странная, как будто вас кто-то уговаривает

я высказываю свое мнение. или надо непременно восхвалять плацкарты?
автор вот подумает ,что там прекрасно и поедет, а мое мнение прочитает и задумается может быть

Яблоко
надо непременно восхвалять плацкарты

если по теме - то надо ответить на вопрос

аноним
Реально с детьми на море за 40 т.р

ответ - Да, реально, при определенных условиях, которые сверху уже оговорили

Если не по теме - то пофиг, можно хоть капусту с огорода обсуждать ;)

если дети до 7 лет-реально ,на турбоксе полазайте-я вчера в еги за 50 с копейками находила в 5* на 2 взр +ребенок на 10 ночей конец июня вылет

Яблоко
автор вот подумает ,что там прекрасно и поедет, а мое мнение прочитает и задумается может быть

а думаете она дожив до некоторого возраста не имеет представления о плацкарте? вряд ли. Просто человек себе отдает отчет, что денег маловато

ENastyA
если по теме - то надо ответить на вопрос

а мож нинада меня учить, как и с кем общацо? или я вас чем-то задела?

Яблоко
мож нинада меня учить, как и с кем общацо

че к чему %) - даже и не пыталась учить...

Мне смс -ка пришла вчера Турция 8000 в 3* все вкл. правда на сегодня. Но может еще успеваете.

на турсовете оставьте заявку, они будут высылать вам по электронке, сегодня пришло, в принципе есть что посмотреть по вашему варианту

реально, смотря на сколько дней и какой комфорт предпочитаете ;)

Яблоко
вот извините, но нахер бы нужен был такой отдых...неделю в поезде, две на море

лучше такой чем никакого, мы вот едем вообще всего лишь на неделю, на азов тоже :P

Яблоко

нет, лучше тухнуть в плацкарте
я сама каталась на паровозах и до Лоо, и до Украины... больше никогда!

видимо вы очень обеспеченный человек и можете перебирать харчами %) но не все такие поверьте

у нас как то напряженка с деньгами была и мы поехали в дешевую трёшку в кемере, минус был один - до моря топать минут 15. все остальное - нормально. как муж сказал - уменьшенная копия пятерки еда такая же - только выбор поменьше. бассейны есть , но маленькие. аниматоров нет , но турки сами развлекали как могли. номера старенькие, но убирали каждый день. было много и с" тагила " и с детьми

ENastyA
Вы наверное все же не любите походы, т.к. в магазинах - уже давно огромный выбор совсем не беспонтовых спальников, а консервы в походы мы не берем уже лет 8

не люблю очень, но на день, без ночевой. я про спальник и про консервы - это в смысле когда денег совсем нет, но хочется, людей не останавливает и в дырявом спальнике поспать и консерву дешевую пожрать

Реально конечно
Только что турцию смотрела.
50 тыс 3-4* все включено на 10-12 ночей у анекса и у Теза вылет 23 июня. Это 2 взр+ ребенок 6 лет. На 1 взр и 2 детей соответственно должно быть чуть дешевле.
Билеты есть пока

lulekj
когда денег совсем нет, но хочется, людей не останавливает и в дырявом спальнике поспать и консерву дешевую пожрать

это точно

Katy7788
а че едите там

мясо сушим, овощи сушим

Katy7788
сорри что пристала

мне не сложно ответить, разве что автора флуд не по теме напряжет :)

Katy7788
как оно, вкусно

первую неделю - да. А вот если дольше - задалбывает. Но мы чаще всего в походы ходим как раз на неделю примерно, т.ч. нормально.

Katy7788
вы как то готовите их потом

да - типа супа обычного - т.е. мясо + морковь +свекла +помидоры + зелень сушеная и макароны типа вермишели - это на обед. На ужин что-нибудь типа рис с мясом и морковью. Завтрак - каши на сухом молоке

Katy7788
как сушат мясо

я всегда фарш сушу - сначала на сковородке воду выпариваю, потом в духовку на 70 - 90 градусов на несколько часов. Соли - побольше, чтобы лучше хранилось. Но пока еще не разу не было чтобы испортилось

Granata
Из последних горящих, которые шлет рассылкой мой агент:

обалдеть! Такие цены вкусные!
Где бы мне такого агента найти как ваш :clap:

22.06 3* от 397$ (11н/12д)
от санрайза опять рассылка

Спасибо всем!
Пойду на турбоксе поюзаю.
На наше море не хочу ехать, привыкли к загранке. Но сейчас в семье выплачиваем кредит, денег нет.
Заинтересовало предложение, что можно в Грецию улететь. Вот бы на 10-12 дней слетать. Хотя бы с завтраками, а обеды и ужины, самим покупать. Я 40 тыс. планирую на все (билеты, номер). Наверно это фантастика, но помечтать можно.

Тур в Турцию за 14 000 руб.
Подробная информация:
Курорт: Анталия
Отель: FORTUNA 3*
Продолжительность: 9 дней
Город отправления: Екатеринбург
Дата отправления: 28 июня
Питание: Все включено
Включено: перелет, трансфер, страховка
Тип тура: Пляжный

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Дополнительно оплачивается топливный сбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы