Реально с детьми на море за 40 т.р.?

Хочу двоих детей (уже не инфанты) на море вывести, или это не реально?

:) если по горящей в три звезды Турция на 7 ночей и очень повезет... То наверное реально)
Правда я не специалист)

аноним
на море вывести

на какое море? наше-ненаше?

Фeникc
на какое море? наше-ненаше?

любое но есть у всех загранпаспорт.

Нет, втроем нереально.

в сезон - не реально. Из Москвы еще можно что-нибудь хапнуть, но до Москвы еще добраться надо

Реально, но не из Екб. Из последних горящих, которые шлет рассылкой мой агент:

ДЛЯ СЧАСЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ:
Греция, о. Родос из Уфы
вылет
с 13,06 на 10 ночей
фортуна 4* без питания - 9000руб/чел
и другие варианты
доп сборов нет!

ТАЙЛАНД
ПАТТАЙЯ
вылет 14,06 на 12 ночей из ПЕРМИ:
TWENTY8 INN HOTEL 3 - 14 000
MOUNTAIN BEACH PATTAYA 3
+ - 15 700
CAMELOT HOTEL PATTAYA 3 - 16 500
BELLA EXPRESS 3
- 18 000

цена за человека при двухместном размещении.

Вчера рассылка приходила - на 22 у санрайза 5 зв. фортуна - 18000 с чем-то на 12 дней

т.е. на троих 40 т.р.?
можно на наше море, если добираться плацкартом и готовить самим.
Можно горящие путевки попробовать поймать в Турцию. Но в сезон - вряд ли будут, может в сентябре - наверняка за 40 можно будет найти

аноним
Реально с детьми на море за 40 т.р.?

с билетами? или на билеты найдете отдельно деньги? :)
через интернет можно забронировать апартаменты в Болгарии (типа квартиру) ... на троих на 25 дней 2-х комнатная 23000 руб без питания ... море в 1 км от "отеля"

В этом году получилось так, что в финансах ограничена! Без моря не могу, и решила поехать в ребенком дикорем на Азов! Едем буджетно плацкартом :( , живем с удобствами, но без питания! Мы с ним вдвоем укладываемся в 40 000!

Просто я!
дикорем на Азов! Едем буджетно плацкартом :( , живем с удобствами, но без питания! Мы с ним вдвоем укладываемся в 40 000!

вот извините, но нахер бы нужен был такой отдых...неделю в поезде, две на море %)

Яблоко
вот извините, но нахер бы нужен был такой отдых...неделю в поезде, две на море

а если у человека денег нет, то почему бы и не съездить? или лучше тухнуть у нас здесь в жару и в выхлопах?

Яблоко

а почему бы нет? для вас видимо отдых-это чисто Мальдивы 2 недели на море-всяко лучше чем те же 2 недели в душном городе

lulekj
лучше тухнуть у нас здесь

нет, лучше тухнуть в плацкарте
я сама каталась на паровозах и до Лоо, и до Украины... больше никогда!

Яблоко

года два назад знакомая ездила с дочерью, кроме билетов на поезд, с собой брала 20 тысяч :=-O: это на все-про все... с проживанием и питанием. в итоге еще и сколько-то денег увезла обратно. но снимали они жилье за 300р на человека, и ничего не покупали без особой необходимости.
ехали просто ради моря.

я в прошлом году вдвоем с сыном на крит слетала за 40. поэтому мне и дико, зачем столько проблем создавать, если можно отловить какой-нить горящий тур. 3 звезды в любом месте турции всяко лучше "проживания с удобствами" на нашем юге.

Яблоко
нет, лучше тухнуть в плацкарте

смотря кто какие цели преследует. кто-то ради моря и в плацкарте не обломится.
я вот, например, при всей любви к походам, природе и шашлыкам не понимаю как можно жить несколько дней без удобств и спать в палатке.ю а кто-то последние деньги выложит за беспонтовый спальник и жрать будет одни консервы лишь бы в поход

Сколько детям лет? билеты примерно 3000 на взрослого в одну сторону, детский 30% (до 10 лет), считайте, если на Азовское точно уложитесь, езжайте в Должанскую, если только нужно море и отдых, развлечений минимум, зато море чистое и залив

Минимально, что нашла не из горящих в Турцию - 48 тыщ... может, горящая таки попадется
Или еще поискать среди 2*. Если вам главное - какая-нибудь крыша, чтобы было где переночевать, и какая-нибудь кормежка, чтоб не отравиться - то вполне вариант.

аноним
любое но есть у всех загранпаспорт.

это уже хорошо, тогда правильно пишут-наше море либо ловить горящие

Яблоко

ну кому как-я вот обожаю поезда, очень люблю ездить, да хоть неделю. щас многие поезда с кондеями уже.

Фeникc
щас многие поезда с кондеями уже.

да тут про плацкарт речь)))
нормальный билет на поезд (купейный) стоит ненамного дешевле самолетного, к сожалению :(
вобщем я за горящие))

в плацкарте тоже кондиционеры бывают ;)

Яблоко
нормальный билет на поезд (купейный) стоит ненамного дешевле самолетного, к сожалению

16670 руб. на троих в одну сторону Ек-Анапа, у нас тут любители прикупили.

Medyzka
в плацкарте тоже кондиционеры бывают

и на стоянках они отключаются во всем поезде :)
а во время движения "сдувают с ног" ... пришлось с трех сторон полотенцами затыкать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы