Двухместное купе на Дальний Восток - ура, купили! )

www.u-mama.ru/forum/messages.php
была у меня два года назад такая тема.

сейчас маршрут вновь актуален. решила забронировать двойное купе в августе на "Пенза-Владивосток", продажа еще не открыта. в кассах коммерческих говорят, что в поезде не видят двойных купе, что их может не быть (на обе возможных даты - 6 или 10 августа, посадка в Челябинске). точно станет ясно в субботу и в понедельник.
а как гарантированно обрести места, а? есть ли точные варианты? в интернете? по какому адресу?

не хотим ехать пять с лишним суток с кем-то )) в двойном в прошлый раз была лепота, и формально жизненного пространства даже больше на двоих, чем если попилить пополам четырехместное )Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 11:05

Неждана
в кассах коммерческих говорят, что в поезде не видят двойных купе, что их может не быть

если их физически в вагонах формирования не предусмотрено, то да, может и не быть

может не быть, посмотрите на сайте rzd.ru, если обычные это, как правило 37,38 места
но реально станет понятно в начале продаж

угу ((
но два года назад ж было! и в прошлом году родственники ехали - было. мне этот лучик светит ))

просто девушка в кассе старается помочь, но сама не уверена - говорит, что пока не ясно: то, что билетов нет на бронь - это значит, что их совсем нет или значит, что их забронировали уже все, или продажа еще может открыться.
мне бы ясность какую-то.
блин. хотела дочь с бабушкой в отпуск отправить вдвоем. ребенок так моря японского ждет. а бабушка в четырехместном ехать пять дней отказывается.
и я ее хорошо понимаю ))

СВ

ЛараШ
может не быть, посмотрите на сайте rzd.ru, если обычные это, как правило 37,38 места

да, именно эти два места. в кассах их почему-то неохотно продают. лучше через интернет покупать

спросила в кассе про СВ. говорят - неа, нету. готова оплачивать и с питанием, но аналогично - ясности нет, это те же двойные купе, которые или есть, или нет.
Джанечка, где через интернет, например? на ржд? на туту? где? столько сайтов...

да, сказали, что 37-38.

Если вам это критично, езжайте из Екатеринбурга во втором поезде есть СВ

посмотрела через екб. там уже вообще только верхние полки остались на эти дни))

я, конечно, совсем не в теме, но почему если открывается продажа за 45 дней, билетов уже нет? бронирование тогда когда начинается? )

Может как вариант всё 4-местное купе выкупить и не париться. Мы так будем делать,только нам на т.ж.поезде в др.сторону

мы выкупали, когда ехали втроем. а на двоих четырехместное - дороговато. три места по 16 плюс 6 за ребенка. ((
хотя это идеальный вариант, конечно )

где посмотрели? Сегодня билеты только на 3 августа.

сама не смотрела, пытаюсь понять ситуацию через кассы. но там девушка старательная, но новенькая, что ли. не до конца я уверена в ее компетентности. )

в городе других касс нет. это не екб.

ЛараШ
посмотрите на сайте rzd.ru

там даже и билеты можно купить с карточкой

Неждана
Джанечка, где через интернет, например? на ржд? на туту? где? столько сайтов...

не помню название сайта. захожу на яндекс расписания и ввожу данные (город, дата). из списка выбираю поезд и автоматически перехожу на сайт где продаются билеты (комиссия 200р)

у меня паника, я хоть тыщу комиссии бы заплатила ))
спасибо. пойду изучать.

Вы имеете в виду купе в начале вагона (бывшее купе проводников)? мы ехали в нем из Адлера, три года назад. Вообще не понравилось. Настолько мало местно - некомфортно и физически и психически. А по теме - нам прямо в кассах предложили такие места, а мы и согласились, дураки

самые классные места - очень комфортно )

GNext
Вообще не понравилось. Настолько мало местно - некомфортно и физически и психически. А по теме - нам прямо в кассах предложили такие места, а мы и согласились, дураки

странно

Неждана
самые классные места - очень комфортно )

ага. я обычно одна еду - просто красота

получилось купить билеты? ;)

Неждана
в городе других касс нет. это не екб.

если Вы из Н-юганска,напишите в личку,чем смогу-помогу :)

покупайте через сайт ржд. ищете там поиском нужную дату, маршрут, выбираете поезд и смотрите по купейным вагонам, что есть в наличии(какие места, там наверху справа есть схема вагона и видно какие места заняты, какие свободны). еще есть возможность указать нужные места при поиске, забиваете 37-38 места. мы сами постоянно покупаем эти места, но их как правило нужно брать ровно за 45 дней- как только на сайте продажи начинаются.

Неждана
решила забронировать двойное купе в августе на "Пенза-Владивосток", продажа еще не открыта

на сайте ржд бронировать нельзя, надо сразу покупать. сегодня на 4 августа идут продажиСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 17:24

ура!!
утром были у касс, купили билеты на 6-е. девушка говорит, что было только одно купе нужное, так что не стали ждать 10-го уж. ладно, лишние дни во владивостоке проведут.
завидую бабушке и ребенку, но рада за них. на дальнем востоке прекрасно.

чистое море, морские ежи, морские звезды, нерпы, косатки (если повезет), лотосы, огромные паучищи, экзотические лягушки, бабочки, цветы, ракушки, камни, Владивосток, тайга.... сама туда хочу снова и снова )))Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 10:35

детский и взрослый - двойное купе без питания - в итоге обошлись примерно в 20 тысяч. в прошлый раз с питанием брали, но оно мерзенькое. так что на подножном корму будут.
как вспомню - Байкал за окном, тайга, тоннели, горные реки, омуль на станции... хоть в чемодан к ним лезь ))

Фото - сказка! Особенно с паутинкой. Вот все в одном кадре: красота природы и девчушки, любопытство и удивление. Супер!

ой, там пауков ооочень много. и они реально огромные. моя их не боится, всех была готова гладить, на себя сажать, мы по ним считать учились - идешь по дорожке к другому пляжу - так, считаем паутины с пауками )
а вот так в купе устроились в тот раз - карту на стенку и отмечали, где уже едем.
едем из касс сегодня утром, дочь возмущается, почему не сразу на дальний восток.
пять дней эти в поезде - совершенно ничего страшного, легко переносятся. один момент только нудный - в казахстане бессмысленная стоянка, когда выходить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы