Помогите ж выбрать! лазоревское (лоо) или абхазия Гагры?

Не могу выбрать!!голову уже поломала совсем!
едем вдвоем с мужем- наконец то!!!))
куда поехать?? в гаграх море чище, но опять же наверно развлечений никаких толком да говорят еще прокормиться дорого :=-O:

в лазоревском море канеш погрязнее, но опять же весело (или лучше в лоо? там дешевле?) ;)
хосю сэкономить на жилье и потратить на развлечения
посоветуйте., деуки!!!
тихий спокойный семейный отдых-не интересует ;)

Гагру выбрала б,никакого нашего юга.

Были и там и там, но с семьей, поэтому не смогу подсказать про развлечения.
Море однозначно лучше в Гаграх, питание в Гаграх тоже хорошее, плюс отличный супермаркет в центре города.
В Лоо неплохо:)

в лазаревском народу умотаться сколько,даже пукнуть невозможно
в гаграх тоже много,но меньше. лучше всего в пицунде :)

Masher
отличный супермаркет в центре города.

да уж,континент или как он называется непомню

*Марша*
Гагру выбрала б,никакого нашего юга.

а почему?? ;)

Masher
оре однозначно лучше в Гаграх, питание в Гаграх тоже хорошее, плюс отличный супермаркет в центре города.

а лучше в старой или новой гагре?

Подружка
лучше всего в пицунде

почему лучше? там говорят что лучше с детьми, типа тихо спокойно.... так мне бы где побеспокойнее

Подружка
континент

ага!! прочитала уже что континент ;)

РыжееЧудовище
. так мне бы где побеспокойнее

ну тогда не абхазия)))

Фeникc
ну тогда не абхазия)))

а что совсем негде даже ночью поплясать???
ну реально, ну ходит ведь там наверно куда нить молодежь? не?

Однозначно Турция!

аноним
Однозначно Турция!

загран сделать мужу не успеваем.... :(

Были в Лоо в том году, удобно тем что до Сочи 15-30 мин (маршрутки или электричка) недорогое жилье, много столовых - меню хорошее, еда вкусная, несколько "Магнитов", нормальный рынок. Были в основном в Сочи,в Лоо только ночевали. Мне понравилось, нигде на нашем юге больше не была.

Гагру. Это небо и земля с нашим побережьем в любом месте.

РыжееЧудовище
а что совсем негде даже ночью поплясать???

не абхазия тода не вариант наверно...мы с ребенком были,поэтому не тусили особо

ВарьКо
Были в Лоо

да я тоже там была.... тока мне скучно как то показалось... погулять там особо негде а мотаться в сочи каждый день... %)

СќрипќаЛиса
Гагру. Это небо и земля с нашим побережьем в любом месте.

так понятно... я вот и спрашиваю а развлекаться там есть где?? или туда лучше тока с детьми или уже когда постарше станем???

РыжееЧудовище
лучше

Там такое расстояние, что и не почувствуешь:)
Море удивительного лазурного цвета в Абхазии, на пляже куча кафешек, где можно плясать.
Одно но, визу они не обслуживают, поэтому карту обналичивать только на территории России.
Пицунда - мне море там не понравилось:) Очень спокойное и прозрачное, а в Гаграх волны классные - дети не могли напрыгаться.

Masher
Море удивительного лазурного цвета в Абхазии, на пляже куча кафешек, где можно плясать.

вот спасибон огромный!!!! :rose:
а как сценами в кафешках?

Цены такие же как на Российском побережье Черного моря:)

Однозначно ЛОО, там Сочи рядом, ну и Лазоревское тоже, не очень уж далеко.

В Гаграх,семейный тихий отдых....

мнения разделились %)
шот теперь никак выбрать не могу

могу подсказать адрес в лоо до моря 5 мин хозяйка очень хорошая отдыхаем у нее 5 год

тут недавно тема была про Лоо, так писАли что там болеют все поголовно, пляж и море грязные

Bett
тут недавно тема была про Лоо, так писАли что там болеют все поголовно, пляж и море грязные

так везде море грязное... где народу много, наверно в лазоревском не чище... %)
Все таки решила дней на 5 в гагры а потом на 5 дней в лазоревское или лоо, может кто кинет контакты в лазоревском? ;)

девочки... а кто нить покупал билеты он-лайн на сайте ржд???

Lapus`ka
ну и Лазоревское тоже,

РыжееЧудовище
в лазоревском море канеш погрязнее,

ЛазАревское правильно ;)

По теме, в Абхазию можно на экскурсию съездить, но не отдыхать в этой разрухе две недели - ИМХО.

Я бы в Лазаревское поехала.

Lapus`ka
Однозначно ЛОО, там Сочи рядо

Хде оно там рядом? С их стройками-пробками можно полдня ехать в одну сторону, а электрички ходят как наши городские - три раза в день. Еще часть из них с местами, то есть велика вероятность придти на вокзал - а билетоиков-то и нету. Лоо мне не понравилось. Само Лазаревское ничего, но там мы давно были, может испортилось тоже . В Гаграх только проездом были - ничего вроде - но наверное на все время скучно там.

А почему не Адлер? Снимите номер в районе Курортного городка - вот где веселуха!!! Море чистое... Абхазия рядом - можно на экскурсию сгонять.
А жить в Абхазии - не... не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы