детей бабушке, сами отдыхать, вы бы так сделали?

У нас 2е детей одному 4 второму 2. Есть бабушка, очень их любит, подход к ним имеет, договариваются хорошо, она с ними не боится оставаться. Оставляю часто на выходные, т.е. в субботу днем привожу и в вс днем забираю. Сейчас такая ситуация: есть возможность поехать отдохнуть, отпуск совпадает у всех, но если ехать то дня на 4(из-за детей, все таки надолго не оставим). С детьми не поедем, окарались уже один раз, больше не рискнем, пока не вырастут. Вы бы оставили таких маленьких с бабушкой? Какие могут быть "подводные камни"?
Они меня точно не потеряют(муж этого больше всего боится), ну даже если потеряют бабушка их быстро успокоит. Вся в сомненьях, и отдохнуть хочу и далеко уезжать от них страшно, мало ли чего, вернуться будет проблемой.

уехала бы

дня на 4 поехала бы)) при описанных вами условиях

мама
если ехать то дня на 4(из-за детей, все таки надолго не оставим).

Т.е. вот это

мама
детей бабушке, сами отдыхать

подразумевало оставить их бабушке всего на 4 дня? Если я правильно поняла - тогда однознанчо ехать - какие могут быть сомнения - 4 дня - это ведь не 4 недели, ;)

ЯщеRка
дня на 4 поехала бы)) при описанных вами условиях

не раздумывая :)

на 4 дня точно бы уехала :) но у меня такие бабушка с дедушкой, вернее дедушка, что с ним ничего не страшно. внук их обожает!

Сыну 4 года, первый раз ездили без него когда ему было 6 месяцев. У нас это в практике, на море ездим с ребенком, во всякие экскурссионки без. :)

Вотя тоже очень хочу, меня ничего не останавливает, а муж уже ищет возможные проблемы: потеряют, заболеют, замучают %)

отправили сына (3 года) с бабушкой отдыхать на 2,5 недели, он мамошник жуткий, боялись, что будет скучать - вобще нормально все прошло. А у вас тем более двое - им вдвоем не скучно будет. Езжайте на здоровье, тем более 4 дня это вобще очень мало.

мама
потеряют, заболеют, замучают

за 4 дня? учитывая, что

мама
Оставляю часто на выходные, т.е. в субботу днем привожу и в вс днем забираю.

??

Кошка Лилу
на море ездим с ребенком

нет, на море с ними не поедем, в прошлом году отпуск испортился из-за того что с детьми ездили, они все 3 недели проболели, то простудой, то кишечкой. Все отдыхали, а я даже на море ни разу не сходила, то в больнице то дома с больными детьми просидела. Уж лучше никакого отпуска, чем такой.

У меня ребенку 1,4 еще с зимы договорились, что оставим ее с бабушкой, а сами на юг, ее не берем потому что три дня на машине она не выдержит. Дак вот теперь чем ближе к отпуску тем больше я не хочу ее оставлять, думаю потеряет меня, да еще обидеться, а вдруг вообще забудет.... вот такие мысли

ENastyA

ну тут то мы рядом, че случись, так через 5 минут пригоним, а если уедем, то далеко будем.

мама
. Вы бы оставили таких маленьких с бабушкой?

я дааааааааааа!!!!

хотя, муж против был бы точно

Оля
думаю потеряет меня, да еще обидеться

ну обидеться может. Я когда второго родила пока в РД была, дочь была с бабушкой, приехала из РД, она ко мне не идет, обиделась. Но часа 2 прошло и все, опять не разлей вода))

Потолковый Лампонюх
хотя, муж против был бы точн

вот что за мужики а?? никак не хотят чтоб мы отдохнули

ЯщеRка
дня на 4 поехала бы))

однозначно!!!!

мама
больше не рискнем, пока не вырастут

это сколько?

мама
дня на 4

мама
Оставляю часто на выходные, т.е. в субботу днем привожу и в вс днем забираю

да ничего страшного на вид)))
я бы не оставила, но у меня другая бабушка)

Клавдия Степановна
это сколько?

ну до лет 7-9 точно не поедем.

мама
ну до лет 7-9 точно не поедем

мы не ездили на море пока - вместо турции была 40-ая на скорой, вместо болгарии - жуткая ангина с 3 скорыми за ночь.

Если муж боится, пусть остается с детками
Шучу!
Пусть его бабушка заверит, что все будет ок! Тем более, 4 дня это не так долго

мама
детей бабушке, сами отдыхать, вы бы так сделали?

мы так делали:)

оставила б, у нас бабушки любят поводицца)

даже без вопросов поехала бы и оставила детей, 4 дня это очень мало.

двухлетку бы не оставила. четырехлетку - легко

marianna_k
Если муж боится, пусть остается с детками

вообще удивительно - у нас наоборот, папа спокойно от ребенка уезжает, а я мамашка-наседка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы