самолет а-320..... подскажите.

Emma
ну так вам и у стойки регистрации совсем не обязательно стоять в очереди с ребенком... пассажиры с детьми до 5и лет имеют право на первоочередную регистрацию...

На основании какого документа?

...
На основании какого документа?

на основании крика ребёнка.

КатеринаВ
на основании крика ребёнка.

Нехай базлает. Не повод.
Мя правда официальный док интересует. Где прописано.

...
Мя правда официальный док интересует. Где прописано.

Поискала в инете,не нашла.Нашла только то,что во многих аэропортах сделаны спецом отдельные стойки для регистрации пассажиров с детьми.

КатеринаВ
Поискала в инете,не нашла.Нашла только то,что во многих аэропортах сделаны спецом отдельные стойки для регистрации пассажиров с детьми.

Вот и я не нашла... Ни на сайте Кольцово, ни в других... источниках.

Ну мне кажется,что просто можно по-человечески попросить посадить на удобное место.Я читала на сайтах авиакомпаний,что даже если я заняла определённое место при регистрации,то меня могут попросить пересесть ради пассажира с ребёнком.

ап темке!
почитала тему...у нас летит 2 взрослых и 1 ребенок без места. Уральские авиалинии.
я так понимаю нельзя зарегистрироваться онлайн? или поменялась ситуация?
ну и какое место лучше? самолет а320 тоже. Пишут, что сразу за бизнес классом места хорошие. т.е. ряд 4
samolety.org/wp-content/uploads/2013/04/uralairlines_A320.jpg

Без места ребенка нельзя зарегистрировать онлайн. Там свои правила. Например, маски кислородные дополнительные только по одной на ряд. Поэтому нельзя больше одного малыша без места в ряду размещать. И другие нюансы по безопасности

КрОля

спасибо!
тогда в аэропорт придется к самому началу регистрации ехать?

EtLi

Ну если хотите места получше определенные - то да. Но у аварийного выхода по соображениям безопасности тоже с малышом не посадят. Первые ряды салона - возможно

Насколько я знаю, на Симферополь вообще регистрация только очная - неделю назад узнавала про наш рейс.

приезжайте к началу регистрации и у стойки просите удобное для вас место
не откажут,так как мест еще полно
самый лучший ряд,это сразу за бизнес классом
там чуть чуть расстояние до впереди стоящих кресел побольше,а это важно,можно и ноги поудобнее вытянуть и ребенка на руках разместить

Medyzka самый лучший ряд,это сразу за бизнес классом
там чуть чуть расстояние до впереди стоящих кресел побольше,а это важно,можно и ноги поудобнее вытянуть и ребенка на руках разместить

это по картинке получается ряд 4, места а b c d e f ?

а посоветуйте, где лучше с ребенком садиться у прохада или у окна?

и когда начинается регистрация, за сколько за 3 часа?

1 ряд бизнес-класса. Мы отметили его желтым цветом, так как перегородка, расположенная перед креслами недостаточно далеко. В принципе, места там должно хватать, но, все же, вы ведь платите за бизнес-класс, по этому и лететь хочется с полным комфортом.

4 ряд эконом-класса — перегородка, отделяющая классы в салоне расположена достаточно далеко. На этих места есть небольшое дополнительное пространство для ног. Омрачает только то, что откидные стлики находятся в одном из подлокотников, что автоматически делает его недвижимым.

Идем далее.

9 ряд — на схеме с оф.сайта не очень понятно где расположены аварийные выходы. Мы проанализировали несколько похожих конфигураций самолетов западных авиакомпаний и пришли к выводу, что первая пара выходов расположена как раз за 9 рядом. Перед регистрацией на рейс, все же, уточните этот момент у представителя авиакомпании!

Из-за расположения выходов, кресла в 9 ряду не откидываются назад или ограничены в этом. При дальних перелетах это очень неудобно, особенно когда соседи спереди откинули свои кресла.

10 ряд. В этом ряду кресла так же не откидываются, но есть значительный плюс — до переднего ряда кресел достаточно большое расстояние и есть куда вытянуть ноги. Так же, стоит отметить что это ряд неплохо «продувается» и может быть прохладно во время полета. Попросите пледы у бортпроводников!

11 ряд. Хорошие места. Спинки кресел откидываются, дополнительное пространство для ног. Единственное, что один из подлокотников кресел, расположенных возле иллюминаторов, встроен в аварийную дверь. Это немного неудобно. Так же, возле двери может быть холоднее, во время полета.

Места у прохода в 26 ряду. Так как туалеты расположены в хвосте самолета, к ним постоянно будут идти пассажиры. Возле этих мест хождение ощущается больше, так как нередко кабинки заняты и могут образовываться небольшие очереди.

27 ряд. Спинки не откидываются, так как упираются в стенку туалетов. Хождение пассажиров, очереди и постоянный звук спускаемого бочка будут вашими спутниками на протяжении всего перелета. Берите эти места в самую последнюю очередь!
Статься об а320 именно Уральцев. Картинка у предыдущего оратора)))

в А320 самый лучший сразу за бизнес классом, многие написали и я подтверждаю.
Так же часто нельзя регистрироваться с ребенком до 2-х лет это напишут в регистрации он-лайн.
НО тут у меня возмущению нет предела. Когда мы летали втроем в клинику, еще и с пересадками, то уже не оставалось свободных мест рядом, даже двух. Постоянно приходилось просить кого-нить пересесть. Особенно это неудобно делать на берлинских авиалиниях, так как многие (в т.ч. стюардессы) не говорят по русски. Недоработка жуткая, однако всегда находились сочувствующие.
В следующий раз ребенку исполнилось 2 года и мы научили регистрироваться он-лайн. И было нам щасте! :)

10 и 11 ряд это аварийные выходы
в этот раз летела одна без ребенка,попросила посадить меня у окна и с условием,чтоб смотреть в окно и не попасть обзором на крыло
девушка мило улуыбнулась и пообещала что все выдаст как я хочу
мне выдали талон на 10 ряд у окна
классно,ноги вытянуть можно
у 11 ряда уже обзор из окна более ограничен из-за крыла самолета
насчет того,откидывается спинка не знаю,не проверяла,как то не быо необходимости
я вообще люблю сидеть у окна и смотреть
из плюсов у окна с ребенком,это можно прислониться плечом к стене и удобно ребенка на руках держать,когда он спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы