КАК питаться на Кипре ?

Мангуста
если много путешествуют по острову на машине

мы машину точно брать не будем, т.к. водить не умеем :( (при том, что права-то есть у обоих)

Мангуста
а обед/ужин готовят сами

мой муж категорически против такого времяпровождения в отпуске, говорит, тебе и дома готовки хватает

Мангуста
пообедать можно и фруктами в жару или отварить морепродуктов в номере

так моего мужа не прокормишь...

Поэтому решили брать ОЛЛ. А сходить вечером в таверну всегда можно при желании. :)

правильно, если не планируете путеш8ествовать и разница вссего в 15 тыс. Кипр дорогая страна. из того что вспомнилось- литр молога 3-4 евро, хлеб так же %) может что изменилось, давненько была

Virinea
может что изменилось, давненько была

конечно, изменилось. еще дороже все наверно стало... :(

телепуз
если в отеле берешь питание ALL - то все напитки бесплатно ?

обычно все безалкогольные напитки, кроме свежевыжатых соков, и местные алкогольные.
Система ALL меняется от отеля к отелю, и даже в одном отеле в течение сезона может измениться.

телепуз
Если берешь BB или HB - то как , только во время завтраков и обедов ( или ужинов ) можно все напитки ( воду , алкоголь ) ?

Во время завтрака напитки входят всегда: вода, соки, чай, кофе. Все остальное время, в том числе на обед и на ужин напитки за доп.плату.

телепуз
менять ужин на обед можно ли только в тот день когда нужно или это только менять сразу на весь период отдыха ?

Не все отели позволяют менять ужин на обед. Если данная опция вам принципиальна,уточните заранее!
Если отель позволяет,то можно менять на те дни,когда вам это надо.

Действительно, странно, что вам с этими вопросами пришлось куда-то в интернет идти :)
Ваш турагент - большой халявщик :)

В какой отель едете?

АзалияС
На сайте отеля по поводу, что именно включает в себя "все включено" никакой конкретной информации...

Лучше всего пнуть своего турагента, чтобы он запросил у оператора, а тот у принимающей стороны, тогда информация будет достоверна и актуальна.

телепуз
может кто что- то посоветует и по Отелям ( бюджетным )

Cavo Maris прекрасен, но забит под завязку...когда едете? он,по-моему,только в августе остался.
Malama хороша... но там по-моему ALL нет, завтра гляну.

Danka
Cavo Maris прекрасен

• стопятьсот!!!!!

Danka
Malama хороша... но там по-моему ALL нет, завтра гляну

нет, вру, есть там ALL

Golden Coast классный!, только уже не сильно экономичный, он 4*

Danka
Лучше всего пнуть своего турагента, чтобы он запросил у оператора

мы у турбанка брали путевку, они не консультируют, а только бронируют. Поэтому у них и скидка 9%. Отель выбираешь сам и условия проживания уточняешь самостоятельно.

"Danka "
Мы тоже ищем отель у Т--банка , поэтому и вопросы И на Кипр впервые. CAVO понравился , но хотелось подешевле что-нить, . Решили все таки брать завтрак-ужин , НО цены не радуют :(

Мы едем в сентябре составом 3+1, я взяла путевку HB, планирую готовить обед в номере, иногда посещать таверны, судя по прошлому году - у нас так вышло дешевле, чем брать Олл, в прошлом году ездили также 3+1.

ЗЫ в прошлом и в этом году - отель Crown Resort Elamaris AptСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:37

вот такая вот Зараза

Подскажите пожалуйста, в этом отеле размещение 2 взрослых и 2 ребенка (12 и 5 лет) возможно?

Ekaterina_K
отель Crown Resort Elamaris Apt

мы тоже в этот отель 1 сентября летим.

девочки, а вот еще вопрос, как лучше ребенку брать отсюда соки-воды или там покупать? у нас трех разовое питание, но без напитков

а сколько ребенку???
сок 0,2 литра (не лялечный, то что от 3х лет) 50 -70 евроцентов
вода питьевая 0,5 литра - 40 - 60 евроцентов.
Про цены на лялечные напитки к сожелению не подскажу.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:21

МамаМэта

ну, вообщем, цены как у нас получается. спасибки

11h
ну, вообщем, цены как у нас получается

да, там на все цены приближенные к нашим :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:20

Мы тоже жили в Протарасе, в Лидле вкуснющий апельс.сок 1 л-1,69 евро, свежевыжатый в супермаркетах по дороге к пляжу-3 с копейками. воду мы брали у отеля в магазинчике где-то 2,7 за упаковку 6 шт.по литру. а вообще цены как у нас примерно, вот обратила внимание, яйца у них дорогие). мне Кипр не показался дорогим, но семьей я бы выбрала ОЛЛ,как более бюджетный вариант, тем паче разница в 15 тыс. на всех троих, как я поняла

телепуз
Рассматриваем район Протараса 3-4 звезды -может кто что- то посоветует и по Отелям ( бюджетным )

Сегодня вернулись из Alva апарт отель, рядом с отличным пляжем фиг три бэй. На 4х вышло 100(завтраки). Обеды сами готовили, на ужин периодически ходили в кафе. Отель чистый, вполне, но русски не говорят практически.

МамаМэта
Ромео с красивейшим фонтаном и большой (по кипрским меркам ) детской площадкой.

не, там есть гораздо больше, мы нашли. вот как в лидл идти, так вообще громадная площадка. ;)

Русалочка я
На 4х вышло 100(завтраки)

на сколько дней ездили? ;)

АзалияС
на сколько дней ездили?

1. ;)

" Русалочка я "
Скажите , а в вашем отеле как обстояли дела с водой - можно было где то в отеле "набрать водички " ;)

телепуз

нет, кулеров не было, муж пил кипячённую из под крана. за обычной водой ходили в магазин рядом, 10 л-3 с чем то евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы