Отели 3 троечки ,Турция с ребенком как?

Можно чтоб тему не создавать тут вклинюсь?
Реально ли будет в середине июля, или с 15 по 25 где то уехать в Кемер на 7 дней, в любую звезду тысяч за 15, максимум 20?
Три недели как приехали с Борана а меня тянет назад не могу, боюсь муж большую сумму не выделит мне просто в связи с другими крупными расходами. Вот и решаюсь на авантюру)))

Потолковый Лампонюх
да перестаньте хоть, воспринимаете отель как крышу над головой и юзаете басик, питание если не нра, то идете в город, покупаете фруктов или чего еще, ну или в кафешку.....хотя, норм в тройках питание, если не выеживаться чо

это я вам кстати вопрос адресовала так то я неприхотлива

sanny
это я вам кстати вопрос адресовала

нук мы ж не нострадамусы
как можно знать-то такое...

Потолковый Лампонюх
нук мы ж не нострадамусы
как можно знать-то такое...

ну вобще реально? а то я ведь не знаю, может 15 тыр для турции в июле это из области фантастики :( эх...а так хотелось бы

вот и меня интересует есть смысл ловить что-то горящее на семью 2 взр+2 реб на неделю к морю в июле тысяч за 40-50 или это фантастика?

sanny
ну вобще реально

девачки, ну не знаааааюююю ну как можно вообще прогнозы давать в начале сезона какие-то? ;)

так до июля 2 недели осталось
палатки покупать, на озеро ехать или ждать, надеяться и верить ;)

lychik
так до июля 2 недели осталось

ну вот глядите за дней 5 где-то

Потолковый Лампонюх
девачки, ну не знаааааюююю ну как можно вообще прогнозы давать в начале сезона какие-то?

сибки, буду надеяться на лучшее

sanny
15 тыр для турции

грубо говоря, это стоимость только перелета. т.е. надеятся можно только на "горящие". но что-то пока все в стоп встает и ничего не горит

lychik
получится сэкономить, или олл выгоднее?

с детьми навряд ли, так как на полупансионе все напитки придется самим покупать

MarLap
сколько смотрела получается за лежак на пляже, за полотенца надо доплачивать

а зачем вам лежак? полотенце с собой, или циновку

lychik
а реально на неделю съездить таким составом тыщ на 40-50? как-то я не готова за неделю столько денег отдавать

На Крит реально за 55 на 2+2 мониторьте каждый день - надо сразу же бронировать

Soline
на полупансионе все напитки придется самим покупать

и что, кто-то на воде бутылированной по 2 лиры за 1,5 литра разорился????

А я, девочки, влюбилась в трешку
Маленькая, зелененькая, первая линия, лежаки бесплатно, анимация, детский клуб, приличное питание, напитки, комфортные условия. Правда минус есть, конечно, не очень она дешевая.
Ой название забыла - Аспендос в АланьеСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 15:32

Лиса-Алиса
и что, кто-то на воде бутылированной по 2 лиры за 1,5 литра разорился????

не знаю, если бутыль за собой таскать, то может и нет, а если покупать стаканами в кафе, ресторане и на пляже, то точно не выгодно будет

Soline
покупать стаканами в кафе, ресторане и на пляже

пьем только бутылированную. из брезгливости. хз что и откуда в стакан налили.

MarLap
за лежак на пляже, за полотенца надо доплачивать, если пляж чужой напитки там тоже платные

в 3-ке про которую я писала
лежаки бесплатно матрасы тоже, полттенца мы с собой привезли
воду мы купили пару бутылочек маленьких а потом их набирали в отеле - там типа кулера стоит и с собой на пляж брали
мороженое покупали не дорогое 1-1,5 доллара и даже меньше

nuta
в 3-ке про которую я писала
лежаки бесплатно матрасы тоже, полттенца мы с собой привезли
воду мы купили пару бутылочек маленьких а потом их набирали в отеле - там типа кулера стоит и с собой на пляж брали
мороженое покупали не дорогое 1-1,5 доллара и даже меньше

У нас полотенца бесплатные были, лежаки. На территории было 2 качели, песочница, детская лужица с маленькой горочкой павлин и куры это то что для детей. Отдельный кулер на улице с газировками помимо воды. На пляже ничего, но можно тут же на улице купить что нибудь или с завтрака взять фруктов. Вида 3-4 было всегда. По питанию было все прилично для 3-ки, утром блинчики пекли или яичница, что то горячее было обязательно. Мы ездили без детей и вообще в отеле не сидели, так нам все очень понравилось. Сейчас примеряюсь, конечно хотелось бы в условия выше средних, но если не позволят средства, то там гораздо лучше чем на чм. Ездили в Сейлорс парк. Кемер хорош тем, что солнце за горы садится в 5 часов вечера и уже не такая удушающая жара. Пляж галька, лежаки занимать надо было только под навесом, а так хватало. Единственное что раздражало это толпа в столовой, очереди, но если прийти на 40 мин. позже уже свободнее не оставалось только салатов на подобие оливье, но мне и не надо было. А овощей, фруктов, гарнира, мясного всегда хватало, а, еще пирожное разбирали.

Soline
На Крит реально за 55 на 2+2 мониторьте каждый день - надо сразу же бронировать

а как там с визами?

Еще вспомнила там в какой то 5-ке в соседней деревне был зоопарк, в который можно было платно приехать, а в какой то аквапарк. сами мы ездили в Анталию, но это час езды. Узнать все это на месте у своего представителя туроператора можно или на ресепшен.

Olla
а как там с визами?

ну вот на вылет 21.06 он горел числа 8.06. - 09.06. то есть по визам споконой можно было успеть

Soline
ну вот на вылет 21.06 он горел числа 8.06. - 09.06. то есть по визам споконой можно было успеть

А как их делать? Дорого,долго? Есть риск,что не дадут?

"Aspendos"... Вы уже в этом году ездили? На сколько дней и какая цена? Я там тоже отдыхала года 3 назад, отличный отель. Только вот в этом году он что-то на стопе...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:01

у меня мама в конце мая отдыхала в Аска Сан Квин, он где-то 3+ написано, где-то 4 в инете
по горящим вышло 13000 на 10 дней на человека без топливного
их было 3 взрослых, жили в одной комнате
на пляже лежаки бесплатные, мороженое сколько-то раз в неделю бесплатное, питание тоже нормальное сказала
там 6 бунгал, пляж совсем рядом
все включено до 24.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы