Отели 3 троечки ,Турция с ребенком как?

Бюджет не позволяет лететь в 5 пятерки, а так хочется!!!!!!, с 2 годовалым ребенком там как, совсем всё плохо, или нормально кто летал с детьми в троики??? Или не стоит!!!

Я летала в маленький отель в Анталию, название не помню....море было в 5 мин от отвеля...территория и бассейн были небольшие, брала олонклюзив....питание менее разнообразное, поменьше напитков, но в целом неплохо....компанию нашла и отлично проевела время!!!

в этом же отеле отдыхала бабушка с внуком лет 6-7 ему было, они туда приехали на 2 месяца...
единственное, что нет аниматора, детской комнаты и прочего, а так почему бы и нет? ;)

я б при таком раскладе выбирала чистенькие семейные отели с завтраком-ужином - тогда меньше шансов тухлятину с обеда в виде салатов получить на ужин. анимации, конечно, не будет, но 2х летке социум и не особо нужен.

да перестаньте хоть, воспринимаете отель как крышу над головой и юзаете басик, питание если не нра, то идете в город, покупаете фруктов или чего еще, ну или в кафешку.....хотя, норм в тройках питание, если не выеживаться чо

Когда в 2 * летала, так там и то с детьми были, даже с инфантами, я вот тоже удивлялась, учитывая что там на завтрак мед батон и чай, а на ужин оливки и арбузы, причем без напитков, выжили, а в трешке уж точно не пропадете. Я бы взяла трешку в Аланье, в районе их городского пляжа, там и вид красивый и вход в море хороший и погулять будет где по набережной и даже помню там какие-то площадки для деток были.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:32

Ребенку двухлетнему уж точно глубоко фиолетово, тройка или пятерка . Это уж взрослым только разница есть )))))).
В пятерках питание лучше-разнообразнее, но ребенку это разнообразие даром не сдалось, сервис и прочая красота - маленькому ребенку опять же до лампочки. А взрослому - зависит от цели: отдохнуть на море или насладиться богатым сервисом ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:42

Альфочка
Вы отдыхали в 3*?

да. и без звезд тоже отдыхала.

Альфочка
. Это был небольшой отель в Белеке, человек на 50.
На такое количество людей невозможно приготовить несвежее, да и гости и персонал знают друг жруга в лицо на второй день.
В общем питание на мой взгляд - последнее, что может стать проблемой. Ну разве что клубнику и черешню придется самим покупать, так их не во всех 5* дают

и для чего мне эта информация?

тройки разные бывают. бывают и с тухлятиной на обед. сама СБ не сталкивалась, но в отзывах натыкалась. самое лучше - семейные пансионы, имхо.

автор, хотите скину ссылку на семейную 2ку с завтраками и обедами в анталии? можно по городу кататься, шопиться. для себя присмотрела - хотела на недельку отпроситься - не отпускают или вам поселки нужны?

Альфочка
Исправить сообщение, чтобы никто не подумал, что оно Вам адресовано?

не обязательно совсем

Лиса-Алиса
автор, хотите скину ссылку на семейную 2ку с завтраками и обедами в анталии? можно по городу кататься, шопитьс

Мне тоже киньте, пожалуйста :) Или выложите сюда)

Лиса-Алиса
тройки разные бывают. бывают и с тухлятиной на обед.

Как, впрочем, и пятерки ;)

Лау
Как, впрочем, и пятерки

несомненно. но в пятерках априори выбор еды больше, можно повыбирать

Лиса-Алиса
хотите скину ссылку на семейную 2ку с завтраками и обедами в анталии

я хочу, скиньте мне, пожалуйста

Лиса-Алиса
хотите скину ссылку на семейную 2ку с завтраками и обедами в анталии?

и я хочу :)

Soline
Я бы взяла трешку в Аланье, в районе их городского пляжа

дада, на клеопатре гденить, май колибри или хедеф клеопатру голден сан, и даже бы анилган взяла бы, если честно, он где-то идет как 2-где-то как 3
сама в трехах тоже отдыхала, питание отличное для того уровня ценника :) а уж про атмосферу и камерность молчу-обожаю когда с утра можно выйти в пустой!!! бар и напицца кофе, сигу покурить, а вокруг тишинааааа и горы.....аххх....

я была в Кемере посёлок Кириш - там хорошо горы и зелень
отель Старлайт 3* - замечательно - мне понравилось
с 2 годовалым думаю можно. Единственное с молочкой там проблемы - молоко похоже из сухого сделано
но в целом етсь чем ребёнка накормить
на завтрак у меня дочь ела огурцы, помидоры. сухие завтраки и соевую колбасу - вам наверное ещё рано
ещё там были каши - но они у них какие-то странные типа молочного супа с недоваерноой крупой, и омлеты - моя не ела т.к. они перемешанные - ксками - но на вкус нормально - может у вас будет есть
я ещё ела йогрут натуральный плюс к нему были джемы
а на обед и ужин стабильно ела макароны или картошку варёную, жареную (не сильно так что иногда можно) и варёная, тушеная курица
фрукты покупали
там бассейн с горками - их включали 2 раза в день по часу
небольшая детская площадка
вечером мини-диско даже было
до моря минут 5-7 по аллейке хорошей
единственный минус пляж малнький - вдоль моря 4 лежака -остальное всё поперёк
но нас не напрягало, если не было шезлонга в первой линии мы располагались прямо на гальке около воды :-)
оттуда очень близко канатнкая дорога на гору - забыла как называется - она прямо над нашим посёлком
и ещё ездили самостоятекльно на автобусе в Кемер в дельфинарий

а если брать полупансион, как там с ценами на продукты, в кафе? получится сэкономить, или олл выгоднее? алкоголь не пьем

Потолковый Лампонюх
май колибри или хедеф клеопатру голден сан, и даже бы анилган :)
на топхотеле не могу найти такие отелиСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 11:37

можно еще спрошу?
Сколько еще денег надо с собой брать если в тройку едешь?
сколько смотрела получается за лежак на пляже, за полотенца надо доплачивать, если пляж чужой напитки там тоже платные, ну и плюс если экономить на завтрак-ужин только брать, то еще на кафешки всякие денег надо...
Вот сижу и думаю надо как можно дешевле, но без дополнительных средств, что лучше?или уже брать олл в 4-ке, и быть уверенным, что все накормят-напоят, и денег больше не надо :)
Сижу просто сама ищу для себя и ребенка, решаю что мне лучше денег везти или лучше тут заплатить.

lychik
на топхотеле не могу найти такие отели

есть они все

MarLap
а полотенца

берите с дома. или там купите

MarLap
за лежак на пляже

1-2 доллара

MarLap
если пляж чужой напитки там тоже платные

мороженое 3-4 доллара, попить 3-5 долларов

MarLap
на завтрак-ужин только брать

где вы находите пакеты на зактрак-ужин вообще? %) один-два отеля есть помойму....если бронируетесь не самостоятельно, канеш, через букинг ком какойнить...

Потолковый Лампонюх
где вы находите

так везде есть же по выбору питания, и отели находятся

Мы отдыхали в 3ке в турции, в Аланье. Нормально. Все включено было. Мы в номер только спать приходили. Гуляли много по городу, на пляже тусили. Ребенку 10 мес. было, она у нас в коляске спала. Кормили однообразно, но даже курятина была, супчики всякие. Никто из детей не траванулся ничем. На пляже лежак стоил 2 доллара. Напитки мы с собой брали. Анимация для детей тоже была каждый день, наша мелочь тоже успевала на сцене потанцевать. Но она в отеле самая маленькая была. Я думаю, если бюджет не позволяет, а очень хочется МОРЕ, то можно и в тройке отдохнуть. Просто настроится на хорошее. И еще, еду для мелкой я целый чемодан везла, в номере был холодильник. Хотя там есть магазины, все можно купить.

MarLap
так везде есть же по выбору питания, и отели находятся

тока что попробовала
полтора землекопа на НВ работают

нашла, цены от 75000 руб на 7 ночей. на 2 взр + 2 детей. %) %) %) %)
интересно, а реально на неделю съездить таким составом тыщ на 40-50? как-то я не готова за неделю столько денег отдавать :(
раньше у нас как-то все дешевле выходило, правда один инфант был, но мы за 90 на две недели ездили :(

В том году ездили в Alara West 3-ка, территория одна с 4 и 5, несколько пляжей, отель на 1 линии, только рестораны у каждого отеля свои, а все остальное общее, нам понравилось, территория зеленая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы