Лазаревское............Кто был там не давно??

Девочки,подскажите,пожалуйста,как в Лазаревском обстоят дела с набережной,и есть ли она вообще??????я имею в виду чтобы вечером там погулять,кафешки,детские развлечения,есть там что то такое?????была там 10 лет назад,ничего такого интересного не было,а сейчас хотим поехать снова туда........или может какой то парк там есть???вообщем все про вечерние прогулки,чтобы не сидеть тупо в номере.....

Там есть всё!И парк в том числе...Как так,что 10 лет назад небыло?По-моему парк там был всегда ;) Мы туда же едем не в первый раз,и на другое место на нашем юге не поменяем!Вот здесь почитайте,есть ответы на все ваши вопросы,или сами задавайте там вам всегда ответят!
www.lazarevskaya.ru/forum/
www.lazarevka.ru/forum/index.php

а вы куда ездите???на какой улице проживаете???

в разные отели.Сейчас едем в Близнецы,рядом с морем,всё удобно.

захарушка
в Лазаревском обстоят дела с набережной,и есть ли она вообще??????я имею в виду чтобы вечером там погулять,кафешки,детские развлечения,есть там что то такое?????была там 10 лет назад,ничего такого интересного не было,а сейчас хотим поехать снова туда........или может какой то парк там есть???вообщем все про вечерние прогулки,чтобы не сидеть тупо в номере.....

Фигню какую-то Вы написали если честно.
Парки там с глубоко советских времен есть, набережные 8 лет назад уже были в точно таком же виде, что и сечас.

На данный момент вполне современный по российским меркам курортнй гродок. 2 акварака, дельфинарий, парки, набережные, питание - от дешевых но качественных столовок и шашлыка на улице до дорогих ресторанов.

Самая "цивилизация" в плане набережной и сопутствующих развречений сосредоточена на улице Калараш.
Но там пипец как шумно + народу/машин реально не протолкнуться.

Аноним
набережные 8 лет назад уже были в точно таком же виде, что и сечас.

Сейчас новую набережную сделали к этому сезону,только не в центре,а чуть дальше

Спасибо за ответы!!!!!

Б.Е.С.
Там есть всё!

+++++ и очень давно! В личке есть фото это все Лазаревское. Люблю нежно только его

Б.Е.С.
и на другое место на нашем юге не поменяем!

:)

Б.Е.С.
Мы туда же едем не в первый раз,и на другое место на нашем юге не поменяем!

+++
2 года подряд там были - любовь на веки!
Тоска(((( этим летом дома сидим(((

ms.lora
В личке есть фото это все Лазаревское

Фото -супер!!!!!!!Спасибо,девочки!!!!!!

Обязательно почитайте форумы(на которые я вам дала ссылки),там и фотографий много,вам очень понравится! ;)

еду в лазаревку 5 июля. не могу определиться с жильем,может подскажет кто проверенные места

Lera2011

вы 5 июля отсюда выезжаете? на чем? мы просто в этот же день наверн опоедем

мы на поезде приезжаем туда 8, еще не определились с жильем, киньте ссылку кто нибудь чтоб не дорого но хорошо было

И мне адресок,если проверенный,и беспокоит еще очень вопрос,как пляж галечный для старых и малых,боюсь ноги переламают,сама ни разу не была

skazka105
как пляж галечный

ладно бы пляж. В самом море дно в камнях, так что поаккуратней там. А в целом Лазаревка - отличное место для отдыха

Только что вернулись.
Понравился расположением и питание в "Бристоль", рядышком и "Порт Артур".
Народу в июне аншлаг , кишечка вовсю Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 09:59

Аноним
Фигню какую-то Вы написали если честно.
Парки там с глубоко советских времен есть, набережные 8 лет назад уже были в точно таком же виде, что и сечас.

+1

elenka5858
ладно бы пляж. В самом море дно в камнях, так что поаккуратней там

дак везде так по побережью %) кроме отдельных песочных пляжей.
галька средня в Лазаревском, норм там пляжи чо уж.
я гальку больше песка люблю, море чище.

была там 6 раз что ль. или около того. последний в прошлом сентябре, оч люблю Лазаревку :)

skazka105
И мне адресок,если проверенный

с детьми едете? каким составом? для тихого семейного отдыха могу подсказать адрес :)

Девочки, могу посоветовать хорошую домашнюю гостинницу.
мы с ростова постоянно там останавливаемся - 3 минуты до пляжа "ползком", в тихом уголке и парковка есть
пишите кину тел .в личку
скажите то от меня.
мы туда 13 поедем

А подскажите кто-нибудь, за сколько можно снять жилье в частном секторе (не в центре) чтоб до пляжа недалеко. Условия могут быть средними :)

Анчутка:)
Девочки, могу посоветовать хорошую домашнюю гостинницу.
мы с ростова постоянно там останавливаемся - 3 минуты до пляжа "ползком", в тихом уголке и парковка есть
пишите кину тел .в личку
скажите то от меня.
мы туда 13 поедем

мне :) и если можно фотки и адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы