Где напиться перед полетом

GALAktika-Z
А что за необходимость напиться перед полетом?

Напиться это я громко выразилась, хочу просто банку пива или что-то подобное для успокоения

GALAktika-Z
надеюсь рядом со мной подобных пассажиров не окажется

Тоже не горю желанием оказаться рядом с такими Да и не окажемся, я живу за много км от вас да и напиваться в хлам я не собираюсь :)

аноним
Напиться это я громко выразилась, хочу просто банку пива или что-то подобное для успокоения

Не нужно этого делать. Нафик не поможет.
Ищите другой релакс.

И кстати да, в кафе где японская прекрасно можно мартини попить, какое то вино и пива там несколько видов, ну и роллы вполне сносные

Вот как опытный путешественник - в полете лучше не пить. Полет переносится намного легче быстрее и интереснее, если перед полетом покурить

Zibeline
какие все правильные
мне вот прекрасно помогает.

Честна - перед полетом пью только драмину

Лау
Честна - перед полетом пью только драмину

а это что такое :)

Zibeline
а это что такое

Укачивает меня С этим никакой коньяк не справится, даже пробовать не буду.

Если до посадки выпить не получается, то подсказываю быстрый способ надраться перед взлетом уже в самолете . Берете энергетик-выпиваете 1/3. Доливаете чем нибудь 40 % на (например Бакарди) и быстенько- быстренько выпиваете. Эффект будет.

Zibeline
в дьютике куча разных фунфыриков по писят грамм- беру мартини, малибу, баккарди и джим бимм ) с ними любой полет прекрасен. Малибу добавляю в кофе, остальное так пью сижу

О, так можно кучу всего продигустировать

БабаНюра
если перед полетом покурить

боюсь даже спросить что :=-O:
А так я не курю и алкогольной зависимостью не страдаю!!! Просто хочу снять стресс. А от драмины так в сон клонит

HUSKY
Берете энергетик

я этими вещами не балуюсь

Лау
Ищите другой релакс

Например ?

Katy7788
вообще то в самолетах пить нельзя

:shock: А зачем они продают алкоголь на борту?

аноним
Не ну как то не хочется мне выглядеть совсем синяком каким то

по сравнению с другими - это ничего

аноним
хочу просто банку пива или что-то подобное для успокоения

+++

GALAktika-Z
надеюсь рядом со мной подобных пассажиров не окажется.

мы как то час сидели в самолете и ждали - кто то из компании потерял ручную кладь с документами, пока выяснилось - самолет продолжал пить

БабаНюра
если перед полетом покурить

Дадада...особенно интереснее Но отпускает еще быстрее алкоголя (часа через 2-3 уже все, на нет сходит), ну меня точно
Так что это делать надо перед регистрацией
Но я и выпивкой не брезгую... Только уже в самолете

А еще добавлю - фляжечки рулят (с виски, например, или коньяк, бренди...опъяняет быстро довольно, много не надо и запаха нет)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 23:53

Обычно люди смотрят на сайте туроператора чем придется лететь. Но если уже купили, то между дьюти и посадкой часик как минимум у вас будет, там на лавочке и разопьете. Чем открывать будете только решите. Я норд виндами летала пару раз. Нормально, самолеты канеш старые, но в целом нормально.

аноним
хочу просто банку пива или что-то подобное для успокоения

и перегаром на соседей...

аноним
Например ?

Сказки ребенку рассказывать. Изучить технологию пилотирования и синхронно с экипажем повторять движения при взлете. В конце концов - кайфовать от своего страха, такой "резкий адреналин" - редкое явление в повседневной жизни
А если частое - валерьянка курсом.

летали в Египет недавно, я летать боюсь, поэтому в дутике купили виски, в шоколаднице сели - взяли закуску, открыли виски, выпили, закрыли, в самолет в том же мешке пронесли (никто вообще ничего не спросил), в самолете продолжили, тоже никто ничего не спросил. Видно же что мы не алкаши и не буйные....в открытую в самолете конечно не наливали виски, спрятали в карманчик сидения и по-тихоньку наливали, сверху кола........потом благополучно уснули:) обратно все по той же схеме

КрОля
В чем вообще проблема?

Тоже не пойму.
Мы берем маленькие рюмочки и культурно возливаем коньяк. И соседей по креслу угощаем.

Katy7788
не слышали ни разу как говорят, что на борту запрещено распитие спиртных напитков, говорят об этом перед взлетом

а на чешских авиалиниях,например, бесплатно предлагают их пиво или вино :)

Eelka
.потом благополучно уснули

Везет , я пробовала тоже для храбрости выпить - все равно страшно и не засыпается нифига... Мечтаю вообще о снотворном - что бы засыпать перед взлетом и просыпаться сразу после посадки
Мы покупали маленькие бутылочки в дьюти и их и выпивали

Летела как- то в Грецию, троица впереди сидящая нажералась, ублевалась ... Красоты, такие тетечки под 40, в белых ублеванных штанишках стоят шатаются на паспортном контроле так что давайте, удачи

аноним

В чем проблема в кафе то выпить? Там в стерильной зоне, это после контролей, но перед посадкой в самолет, всегда, во всех портах мира, есть круглосуточно работающие кафешки.... В чем проблема???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы