Где напиться перед полетом

В ближайшее время предстоит полет чартером Норд Винд. До этого всегда летали только регулярными рейсами. Сейчас читаю отзывы об этой авиакомпании и просто ужас охватывает. Но решили, чтобы сильно не переживать выпить перед полетом. Но не знаю где это можно сделать. Дома точно не вариант, т.к. пока доберемся по нашим пробкам до порта, пока регистрация и т.д. уже все отпустит. Раньше никогда не обращала внимание, на то где люди пьют перед полетом, но читаешь, что многие трусы этим балаются Даже если я куплю выпивку в Дьютике, то вскрывать то можно только на борту. А хочу перед полетом подготовится
Опытные туристы научите, где можно выпить в аэропорту?

аноним
. А хочу перед полетом подготовится
Опытные туристы научите, где можно выпить в аэропорту?

дак лакайте перед вылетом

Козюлька
дак лакайте перед вылетом

Так и хочу узнать где? :j_0022:

ну там же есть шоколадница и еще японское что-то... Там наливают. Но в общем-то у нас в порту не проверяют на входе в самолет эти пакеты вообще-то. Народ квасит на лавочках в зале прям

КрОля
Народ квасит на лавочках в зале прям

Сколько раз летала, никогда не обращала внимание на это, хотя в самолете видела уже совсем готовых. Видимо мысли другим были заняты тогда
В этот раз обязательно буду бдить :w_0039:

КрОля
Но в общем-то у нас в порту не проверяют на входе в самолет эти пакеты вообще-то

Мы из Шереметьево будем вылетать. Помню, что в Турции вскрывать точно было нельзя. Так как у нас была задержка рейса и пакет из дьютика был сильно измят. Так турки его долго пристально крутили-вертели.

аноним
Мы из Шереметьево будем вылетать.

Там в зале отлета есть несколько баров. Нальют вам что пожелаете.

аноним
В ближайшее время предстоит полет чартером Норд Винд

а я просто за компанию заступлюсь летали не раз, нормально все и даже напиваться не хотелось.
в первый раз страшно было - пила пиво, купила в дьюти фри, начала в аэропорту. продолжила в самолете - никто ничего не сказал

аноним
Так и хочу узнать где?

накрывайте поляну прям на креслах и хоть упейтесь. Если стыдно, то в баре, в туалете, под курточкой хосподя нашли над чем переживать..главное НЕ УСНИТЕ!!!

Я ужасно боюсь летать, но еще больше боюсь датая проходить регистрацию и проч. Поэтому беру на борту только алкоголь. Дорого ужас. Но иначе есть шанс помереть от разрыва сердца

Козюлька
главное НЕ УСНИТЕ!!!

а то свою остановку пропустите..

Козюлька
накрывайте поляну прям на креслах и хоть упейтесь

Не это не вариант, потому как именно

Козюлька
стыдно

Козюлька
главное НЕ УСНИТЕ!!

не ну я ж не совсем в усмерть, а так чуток для храбрости

Лиляша
Но иначе есть шанс помереть от разрыва сердца

:=-O: когда узнаешь скока стоит выпивка на борту?

аноним
Мы из Шереметьево будем вылетать.

так уточняйте в вопросе. Но вроде в Шарике тоже нету проверки после дьютиков, все пьют уже вовсю. Ну и баров там тоже умотаться. В чем вообще проблема? В портах вроде бары везде есть всегда

Мы в Дьютике покупали и тихонько сосали на борту. А перед можно фляжку взять наверное

татьяна752
купила в дьюти фри, начала в аэропорту. продолжила в самолете - никто ничего не сказал

Это вы прямо с отрытой банкой в самолет проходили? Не ну как то не хочется мне выглядеть совсем синяком каким то :(
Муж предлагает купить 1,5 литровую бутылку кваса. Квас дома вылить, а налить туда пива заранее дома. А потом в зале ожидания, перед прохождением регистрации хряпнуть в порту этого кваску

аноним
Мы в Дьютике покупали и тихонько сосали на борту

это понятно, но хотелось бы перед взлетом быть уже полностью расслабленной

аноним
1,5 литровую бутылку кваса. Квас дома вылить, а налить туда пива заранее дома.

не пропустят на контроле больше 100 мл в одной посуде

аноним
Это вы прямо с отрытой банкой в самолет проходили? Не ну как то не хочется мне выглядеть совсем синяком каким то

ну уберите в ручную кладь. Берите что-то с крышечкой, коньяк, например. Выпили часть и убрали.

аноним
1,5 литровую бутылку

мыслите в целом верно, но проще поменьше тару и покрепче алкоголь. А в самолете продолжить, купленным в дьюти ;)

аноним
это понятно, но хотелось бы перед взлетом быть уже полностью расслабленной

а до Москвы-то как долетите? :) В обмороке? Или там не Норды?

ну прям открыто пить не советую, мы вот в марте в кольцово так попали, подошла тетенька в форме и составила протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте, сказала пришлют штраф домой, правда до сих пор ничего не было. Сейчас вот в мае летали, так тетеньки той не видели, но уже были осторожней, под камеры не садились ( в марте сидели как раз под видео камерой)

cat
прям открыто пить не советую, мы вот в марте в кольцово так попали, подошла тетенька в форме и составила протокол за распитие спиртных напитков в общественном месте

вот это меня тоже настораживает. Тоже думала, что прямо в открытую квасить нельзя в общественном месте, а уж тем более в аэропорту

cat

а что вы именно пили и в каких количествах, если не секрет? Вы тихо себя вели или шумно?

да зайдите пораньше на регистрацию. времени мне кажется хватит чтобы прихватило. в дьютике возьмите мини бутылочки. чтобы выпить и выбросить. удачи!

Liza__
да зайдите пораньше на регистрацию. времени мне кажется хватит чтобы прихватило. в дьютике возьмите мини бутылочки. чтобы выпить и выбросить

А пить то их где?

аноним
Дома точно не вариант, т.к. пока доберемся по нашим пробкам до порта, пока регистрация и т.д. уже все отпустит.

Пейте больше, не отпустит. Но и в самолет вас тоже не пустят
А что за необходимость напиться перед полетом?
Тоже лететь скоро... надеюсь рядом со мной подобных пассажиров не окажется.

GALAktika-Z
А что за необходимость напиться перед полетом?
Тоже лететь скоро... надеюсь рядом со мной подобных пассажиров не окажется.

Присоединяюсь.

В виде профилактики - скачать и просмотреть бибисишное расследование авиакатастроф?

аноним
А пить то их где?

в самолете и пить :)) в дьютике куча разных фунфыриков по писят грамм- беру мартини, малибу, баккарди и джим бимм :)) с ними любой полет прекрасен. Малибу добавляю в кофе, остальное так пью сижу :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы