Пара вопросов про ОАЭ

koshka0507
ну какая чушь ... скан проходят все..у кого нет резидент визы. Можно пройти скан на третьем этаже, при прохождении паспортного контроля, стойки 10-12. По очереди - как повезет, Уралы прилетают утром рано, нет пересечений с другими рейсами, поэтому и нет очередей.

летала в ноябре, меня не сканировали, а вот семью с тремя детьми передо мной просканировали всех,
так что как повезет. УА прилетают утром по вторникам, а по пятницам - поздно вечером

Мы билеты купили заранее, там нам распечатали. Из очереди на сетчатку с нашего самолета увели всех с маленькими детьми в проход без сканирования. Процедура эта была очень длительная, стояли минут 20 потом еще минут 30 ждали тех, кто с нами на трансфере должен был ехать. У нас в отельном ресторане отлично работали кондеры, я ходила на завтрак в джинсах и футбе и брала место не под
Сувениры покупала на золотом рынке от 7 до 15 дирхам в зависимости от модели

слушайте а дихрам это сколько примерно рублей? 8-10?

BEV77
дихрам это сколько примерно рублей

Дирхам, 8 был в прошлом году. В этом вроде к 9 подобралсяСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 08:08

BEV77
слушайте а дихрам это сколько примерно рублей? 8-10?

удобнее считать в долларах, так как курс дирхама к доллару никогда не меняется: 3,665

Летали с аир арабия в ноябре в Шарджу прилетали,на контроле с ребенком минут 15 стояли.Аэропорт маленький и простенький-индусов и филипинцев много)))
На бурж Халифа,если за три дня билеты покупать-стоят 800 рублей на наши деньги,а день в день уже 300 дирхам.
1 дирхам -8 рублей,в эмиратах уже 40 лет курс не меняется.Валюту меняйте в торговых центрах в банках,в отеле дешевле курс.
Зайдите на топхотелс,найдите свой отель,там в отзывах очень много полезной инфы пишут.
Главное у Дубай молл это поющие фонтаны-каждый день в 18-00 начинаются,такой красоты вы нигде не увидите.

Сувенира в тоговых центрах дорогие,почитайте в отзывах,где можно дешевые купить,вроде на рынках.
Сьездите в Глобал Виллидж-всемирная деревня.,там у каждой страны свой павильон,сувениров каких хочешь,можно торговаться,нам африка очень пнравилась)))Работают с 16-00 .

лэнка
Сьездите в Глобал Виллидж-всемирная деревня.,

это в дубаях? или в шардже?

Глобал Виллидж в пустыне,надо из дубай выезжать,говорят туда автобус ходит с какой-то станции метро,мы на такси ездили,минут 20-30 не помню,не близко вообщем.

лэнка
Глобал Виллидж

По-моему эта выставка проходит только в январе (Но могу ошибаться) От Шарджи очень далеко ехать..Сейчас с 15 июня по 31 июля проходит Дубайский фестиваль" Летние сюрпризы" несколько недельразвлечений для детей и скидок для взрослых ;)

лэнка
такой красоты вы нигде не увидите.

:) ну это вы громко так загнули))) Уверяю вас в Барселоне и Лас Вегасе круче :) Дубайские фонтаны сделаны по подобию Лас Вегаса.

Мама лисёночки
.Сейчас с 15 июня по 31 июля проходит Дубайский фестиваль" Летние сюрпризы" несколько недельразвлечений для детей и скидок для взрослых

ну и?
куда ехать? чо говорить? скок стоит?

Думаю тоже самое что и зимой в январе. Во всех торговых центрах летний сезон скидок настал. Как и зимой помимо детских площадок в торговых центрах, еще рядом с некоторыми из них развернуться городки с дет. атракционами. + развлекательные программы во многих торговых центрах в основном там русские танцуют (на сколько я видела)

Алька™
ну это вы громко так загнули))) Уверяю вас в Барселоне и Лас Вегасе круче Дубайские фонтаны сделаны по подобию Лас Вегаса.

главное ответ по теме)))

Недавно прочитала в отзывах Глобал Виллидж закрыт на реконструкцию до октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы