Вопросы к тем кто был на Кипре

1. Хорошая ли там погода с середины сент по сер Окт? Комфортно ли детям купаться? 2. Куда лучше ехать? Ларнака,лимассол или ая напа, нужно море почище,пляжи получше и чтобы при выходе из отеля не на пустыре оказывался? 3. Ну и может кто отели виллы порекомендует ?

После землетрясения в Турции, все решили поехать на Кипр)))
По отзывам тепло там. Сама собираюсь. А вот куда не решила

Я выбираю исключительно где тепло в сентябре м прямой рейс

Да, там тепло а сентябре. Хороших пляжей там много, но в рамках одного поселения они могут сильно отличаться. У некоторых отелей узкая полоса серой гальки при этом через 100-200 метров может быть отель с широким ресчаным пляжем. И если ехать по побережью, то дикие пляжи чистые и хорошие есть, городские тоже приличные.

В сентябре везде тепло и прекрасно.

Там самое комфортное место на средиземноморье, в этот период.

Ая

1. Куда лучше ехать? Ларнака,лимассол или ая напа, нужно море почище,пляжи получше и чтобы при выходе из отеля не на пустыре оказывался?

Протарас, я так думаю :)
мы туда едем :)
песок, пологий вход в море, тихое поселение - бают, что как раз для сем.отдыха
само поселение имеет все, за чем имеет смысл выходить :)
если оттуда в инет пойду - настучу тебе пару слов ;)

Ая
Хорошая ли там погода с середины сент по сер Окт?

самая лучшая - жары удушающей нет, а море очень теплое
по выбору места не подскажу -мы всегда в Лимассоле, там пляжи песчаные

МышЪ

А ты когда ?в какой отель?Сами или турпакет взяли ?я шас просчитываю что лучше. У Уралов как обычно цены неадекват! Сегодня выяснилось что в этом городке моя одноклассница живет))

zhuchok

Есть излюбленные отели? Мне главное чтоб море теплое,так как ляльки совсем маленькие будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы