Хорошие детские отели Кемера в Турции

В общем по нашим деньгам пододит the maxim resort hotel 5. Остальные за 130+. Туда видимо и поедем.Был там кто?

gossip
на 22 июня цена 136, если покупать через тургид,турбанк минус 10 %. Практически ваши условия.
вот читаю я темы разные про Турцию и меня прям умиляет это. Если автор сказала бюджет около 120 тыс, то как бы еще 16 - это не пару тыщ добавить

136000-10% =122400

x3woody
the maxim resort hotel 5.

коллега была в прошлом году, ей понравилось, но у нее дочь взрослая, соотвествующие интересы -молодежь, тусня, выйти в город погулять рядом

MAgnolia
136000-10% =122400

плюс топливо 403курс бакса

Кошка Лилу
PINE HOUSE HOTEL 4* KEMEР

родители ездили лет 6 назад, очень понравилось, особенно кухня была хорошая много морепродуктов было, а знакомая пару лет назад ездила уже не так говорит. И для отдыха с детьми не подходит, если только мотаться куда то. До Кемера там 30 км, до Анталии час езды.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 19:28

MAgnolia
136000-10% =122400

я так поняла, что там уже цена со скидкой писалась (но если нет, извините :) )

цена 136, если покупать через тургид,турбанк минус 10 %

и всё равно плюс топливный как здесь уже написали

В том году отдыхали в бельдиби в отеле Бельпинар 4*с двумя маленькими детками, очень понравилось и по цене не дорого вышло( не знаю какая в этом году цена).

были 1вз.+реб с 9по30 мая в бюджетной 5 La Mer Art (ex.Otium Hotel Art) даже очень хорошо большая территория питание хорошее всегда есть чем накормить ребенка детская анимация супер слетали на 21н за 60т жили в бунгало со своей терассочкой вокруг растут апельсины сосны мандарины лимоны персонал приветливый правда уборка немного хромает хот с долларом хоть без него Можно посещать соседний отель La Mer одна сеть мы там иногда ужинали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы