Хорошие детские отели Кемера в Турции

Запуталась совсем ,читаю отзывы об отелях.......Мамочки накидайте проверенных отелей в Кемере,где Вам понравилось.Приоритет -большая зеленая территория,детская площадка хорошее питание и конечно пляж....Реальная доступная цена....Буду всем благодарна за помощь.

Боран марэ клаб - самый суперский отель для семьи с маленькими детками! Только что оттуда. Детский клуб , хороший детский стол, отличные бассейны для деток. Территория не очень большая, но очень ухоженая.

ириана

Ой,похвастайтесь фотографиями Тоже интерисует

Пиратос бич, ну и гурал премиум вне всякой конкуренции :)

ну ,а по более реальной цене отели есть? Не премиум-но тоже ничего?

Гранд Хабер.

NVL2011
ну ,а по более реальной цене отели есть?

Simply_nickname
Пиратос бич

не такой уж дорогой по сравнению со многими другими отелями, что на слуху
Еще Марти Мира нахваливают как раз по вашим критериям, в прошлом году рассматривала его

2взр+1 реб 2,8,бюджет мах-120тыс на 14ночей и можно больше

почему именно кемер? чемпион холидей вилладж посмотрите, он побюджетнее должен быть

Simply_nickname
Пиратес бич

Galatea
Марти Мира

NVL2011
2взр+1 реб 2,8,бюджет мах-120тыс на 14ночей и можно больше

Южаночка
Пятерки хорошей не возьмете за эту стоимость

Угу. Губа не дура. Даже по раннему бронированию такого было не взять. А с нынешним баксом и подавно.

ириана
Боран марэ клаб -

да куча других более интересных есть.... %)

Тоже остро стоит вопрос по путевке на начало сентября, 2 взр + 1 дет. Бюджет около 110 т.р. По таким деньгам посоветовали Marty Mira или чуть подороже Akka Alinda. Что посоветуют уважаемые форумчане? Pirates Beach и Боран как-то сильно подороже выходят.

x3woody
. Бюджет около 110 т.р. По таким деньгам посоветовали Marty Mira или чуть подороже Akka Alinda.

дешево для марти мира. или у вас инфант?

ириана
Боран марэ клаб - самый суперский отель для семьи с маленькими детками! Только что оттуда. Детский клуб , хороший детский стол, отличные бассейны для деток. Территория не очень большая, но очень ухоженая.

и мы 2 недели как оттуда, до сих пор отойти не можем, очень запомнился отель. Ездили с дочей 1,8г.

мы были в PGS World Palas (могу ошибиться с написанием) - не идеально, но все в принципе устроило. Только пляж мелкогалечный, для малышей лучше песок.

Alligator
для малышей лучше песок.

а чем лучше-то? или у меня деть неправильный - ему галька больше нравится %)

Если Кемер не сильно принципиально, могу посоветовать Голден бич в Сиде, большая территория, хорошие площадки, большой аквапарк, лунапарк, пологий заход в море, хороший песчаный пляж, на 22 июня цена 136, если покупать через тургид,турбанк минус 10 %. Практически ваши условия.

Можете взять отель не с большой территорией.Зато как с отеля выйдете-хорошая детская площадка,парки.Еще есть типа зоопарка.Ходите и гуляйте.Зачем в отеле сидеть? Хотя конечно сколько реб. лет. Но мы с 3-х лет в Кемере отдыхали.За 10 дней только вечера 2 в отеле провели.

2взр+1 реб 2,8,бюджет мах-120тыс

кешя
на 22 июня цена 136, если покупать через тургид,турбанк минус 10 %. Практически ваши условия.

вот читаю я темы разные про Турцию и меня прям умиляет это. Если автор сказала бюджет около 120 тыс, то как бы еще 16 - это не пару тыщ добавить

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:57

Девочки, а я вот этот рассматриваю Отель SEKER RESORT KEMER 3*+ ;) по отзывам не плохой, только пляж маленький, для детей много чего есть. 8 июля на 9 ночей номер 1 взр + реб 6 лет + младенец, получается 55 660 руб.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 13:15

Мы 24 летим в PINE HOUSE HOTEL 4* KEMEР, отзывы про отель хорошие, посмотрим как наделе :)

Кошка Лилу
PINE HOUSE HOTEL 4* KEMEР

Были, были, отель и правда хороший, но территории практически нет - по факту бассейн и лежаки, но для нас не критично было.
А автору посоветую Чемпион Холидей Вилладж, по все вашим параметрам, отель суперский!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы