Нужен коллективный разум. Куда поехать.. Питер или Сочи

Дано 1 взрослый, остальные не едут. Отпуска 10 дней с конца июня. Не могу отпределиться куда поехать.. Питер или Адлер или еще куда?
По расходам одинаково, на всякий случай забронировала и там и там жилье. Самолет... Куда хочу сама не знаю...

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:42

Я бы погрется в Адлер, вернее не сам Адлер а в посёлочке каком нибудь

где были? где не были? что хотите от отпуска? моря, пляжа, потных женщин и теплого пива или экскурсии, белые ночи и возможно дождика?

Flystranger
Я бы погрется в Адлер, вернее не сам Адлер а в посёлочке каком нибудь

не в поселочек не хочу. В Адлере жилье хорошее и хозяева отличные, до моря 5 минут

*Наталья
где были? где не были? что хотите от отпуска? моря, пляжа, потных женщин и теплого пива или экскурсии, белые ночи и возможно дождика?

везде была. Отдыха и смены впечатлений, ребенок из армии придет-велено осободить на неделю жилье. Пива не хочу, хочу море. Но и Питер тоже.... Короче разрывает меня от жадности Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 17:15

ну, я б однозначно в Питер...
Собственно я так однажды ездила.
Жила только не в гостинице, а подруги.
И бродила целыми днями по гордоу и пригородам.
И рисовала еще. :)
Съездил волшебно просто.
В Адлер одна бы не поехала...

Ната
разрывает

5 дней Адлер, 5 дней Питер

в Питере отель в Пушкино, классный. Думала про Питер, а вчера торкнуло про море...

*Наталья
5 дней Адлер, 5 дней Питер

финансы не резиновые, к сожалению..... Остальная часть отпуска в сентябре.

Ната
вчера торкнуло про море...

ну можно в Выборг съездить, там залив...
Мы, кстати, в прошлом году тоже выбирали между морем и Питером и выбрали море, но мы с детьми ехали.

однозначно Адлер ))

nataliy-i
однозначно Адлер ))

почему?
я склоняюсь к Питеру,в Адлере до моря 5 минут идти. На экскурсии уже везде ездила, а лежать и есть 10 дгнй на пляже.... в Питеру больше ходить буду, меньше есть. Похудею еще больше.

В Питер, каэшно! А если пляжей захочется - велкам на Финский залив. Тока одеться потеплей не забудьте )))

Я бы одназначно выбрала море, так как люблю "кабачковый" отдых. От постоянных экскурсий не чувствую отдыха, только устаешь еще больше от суеты

ЛуизаВебер
велкам на Финский залив. Тока одеться потеплей не забудьте

черный юмор? :=-O:

ШУРШАРА
черный юмор? ::=-O::

Ага :) Ну у нас иногда и купаться можно, если сильно хочется. И даже пляж нудистский имеется :) Чем не отдых?

за впечатлениями в Питер, за солнцем и морем Адлер

Езжайте в Питер. Пока Олимпиада не пройдет, в Сочи, по-моему, вообще лучше не соваться...

Одна,в Питер,романтично...Завидую.белой завистью. ;)
Сочи сексом пышет,мне неуютно там одной было бы.

Кариес
Одна,в Питер,романтично...Завидую.белой завистью.
Сочи сексом пышет,мне неуютно там одной было бы.

а я ездила в Сочи одна года 3 назад,только конец мая был. Отлично,никто не приставал к счастью.
Скорее всего в Питер поеду, романтики нужно. с мужем проблемы-готова на развод, к счастью ребенок взрослый и не его. Спасибо!
вправили мозги мне.

Ната
никто не приставал к счастью.

Разве это -счастье?

Кариес
Разве это -счастье?

был сложный период в жизни, потому к счастью.

Почему Калининград не рассматриваете? там и море и посмотреть!

Soline
Почему Калининград не рассматриваете? там и море и посмотреть!

спасибо, уже рассматриваю!
посмотрела,только самолет на 8 тысяч дороже получается. Не.. я не готова Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:36

ЛуизаВебер
И даже пляж нудистский имеется Чем не отдых?

:=-O: А, ну тада одназначно Питер без вариантов

а как погода в Питере в это время-начало июля.
Была зимой и в августе-сентябре, оба раза погода не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы