бюджет 70-80 тыр, мама и двое детей. что посоветуте кроме Турции и Египта?

Узнаю брата.. точнее сестру. Та же фигня с бюджетом и тоже 1 взр+2 младших школьника.
Вот что уже нарыла в Греции...

17.07.12, Вт Родос 3 AMARILIS SUN HOTEL RH... STUDIO 1A+2C / (2-18,99) без питания 10 ночей 1.636 € Т-0,В-65
17.07.12, Вт Родос 3
AMARILIS SUN HOTEL RH... STUDIO 1A+2C / (2-18,99) затврак 10 ночей 1.708 € Т-0,В-65
17.07.12, Вт Родос 3 ILYSSION RESORT RHODES STANDARD 1A+2C / (2-14,99) завтрак + ужин 10 ночей 2.072 € Т-0,В-65
17.07.12, Вт Родос 3
MONTEMAR BEACH RHODES STANDARD ROOM 1A+2C / (2-16,99) AI 10 2.129 Т-0,В-65
17.07.12, Вт Крит 4* MEMORY HERSONISSOS ANNEX 1A+2C / (2-13,99) завтрак 12 ночей 1.726 € Т-85,В-70

Oga-Oga
еда очень дорогая в кафе. вам бы лучше взять п/пансион:завтрак/ужин, но опять же бюджет маловат, тыщ бы 100 хотя бы

я сегодян с оператором разговаривал - она считает что с т.з. отдых с мелкими лучше вес же болгария - именно из-за дороговизны еды.
ну и по деньгам я чувствую предстоит серьезный разговор с дедушкой)

alena.ru
10 ночей 1.636 € Т-0,В-65

ну вот как то так) а вы к чему склоняетесь? в смысле страны

Oga-Oga
где это шезлонги включены?

Oga-Oga
ну вот, например, крит

:)

:) мне очень один отельчик на Крите понравился. Просто я не хочу в общий топ инфу сливать - вдург соберусь, а там уже все места раскупили :)

Сегодня Крит горел (все еще вроде бы) на 21.06, цена на 2-х 26 тыс. за двоих + виза. Алл, 3-ка на неделю, 2 отеля на выбор. Может кому интересно?

Цена на 2 взр+реб 38 тыс. Сейчас билеты "по запросу" стоят, утром вероятность забронировать больше была, но и сейчас она еще есть))). Визу успеть сделать легко.

Блин, и отели то хорошие :( ...сама расстраиваюсь когда такие туры мимо пробегают Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:33

marinchik77
Сегодня Крит горел (все еще вроде бы) на 21.06

мне раньше июля проблемно с работы сбежать(( но цена очень приятная) а скажите где вы смотрите горящие? и визы турагентсво сваяет за такой срок?

alena.ru
17.07.12, Вт Родос 3 AMARILIS SUN HOTEL RH... STUDIO 1A+2C / (2-18,99) без питания 10 ночей 1.636 € Т-0,В-65
17.07.12, Вт Родос 3
AMARILIS SUN HOTEL RH... STUDIO 1A+2C / (2-18,99) затврак 10 ночей 1.708 € Т-0,В-65
17.07.12, Вт Родос 3 ILYSSION RESORT RHODES STANDARD 1A+2C / (2-14,99) завтрак + ужин 10 ночей 2.072 € Т-0,В-65
17.07.12, Вт Родос 3
MONTEMAR BEACH RHODES STANDARD ROOM 1A+2C / (2-16,99) AI 10 2.129 Т-0,В-65
17.07.12, Вт Крит 4* MEMORY HERSONISSOS ANNEX 1A+2C / (2-13,99) завтрак 12 ночей 1.726 € Т-85,В-70

так вы посчитайте - даже первое предложение уже ок 70тыс. А питаться вы вообще не будете? ну и в чем суть отдыха - сидеть все время на пляже, потому как все развлечения и поездки - это тоже деньги? это я к тому что не отдохнуть в Европе при таком бюджете. В этом году и в Еги с Турцией постараться надо:)
Из личного опыта - Испания, в прошлом году при полной самостоятельной орг-ции отдыха при дешевых билетах, апартах и прочей экономии потратили 110 тыс на троих НА ВСЕ, что считаю оч хорошей ценой. Но мы ест-но развлекались и ездили. Просто на море сидеть - проще в Анапу.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 11:55

Пастушка
визы турагентсво сваяет за такой срок?

визы можно сделать самостоятельно - дешевле, по времени столько же - 10 дней

Дешевле на копейки, а беготня есть + без опыта визы делать %) ...страшновато будет - разбираться сидеть :) . Где тут экономия то

Klaris
визы можно сделать самостоятельно - дешевле,

я нашла такую цену: Краткосрочная виза в Грецию. Тип "C" (до 90 дней) - 35 евро www.tocrete.com/allaboutcrete/advice/377-viza
туроператор озвучила цену 55 евро. за 600 рублей разницы убегаться мне не хочется((

Klaris
проще в Анапу.

ненене... нам такой хоккей не нужен. тогда уж вообще в сысерть на б/о... я не хочу убиться за ежедневные экскурсии. но пару-тройку то их должно быть.

alena.ru

ой, привет, давно не видились,
расскажи как ты с ними одна ездишь? лучше в личку, наверное

Пастушка
я нашла такую цену: Краткосрочная виза в Грецию. Тип "C" (до 90 дней) - 35 евро www.tocrete.com/allaboutcrete/advice/377-viza
туроператор озвучила цену 55 евро. за 600 рублей разницы убегаться мне не хочется((

ладно, не буду спорить про экономию. Тока все что делает ТА - это заполняет анкету с ваших слов и относит собранный вами же пакет документов в консульство:) сроки те же.

Пастушка
я не хочу убиться за ежедневные экскурсии

в испании мы конечно тоже не ежедневно ездили - ребзю 5 лет было. Но после поездки вывод такой у меня

JGh*
если основная цель отдыха - маленькие дети, то Турция и Египет. Понятно, что посмотреть мир хочется, но по сути получится, что переплатите, толком ничего не увидите (экскурсии везде недешевые, да и с детьми по ним кататься...), комфорта не будет, одно название - другую страну "посмотрели".

Пастушка
Klaris

проще в Анапу.

ненене...

Кстати, зря! Мы в этом году ездили - нам очень понра. Я бы поехала туда и в июле. Но фигня в том, что наш Юг в 70 - не войдет :) И даже в 80 "ненене..." В том то и дело, что даже простенький отдых из расчета на 3 чел там обойдется не менее чем в 150 тыров. А нормальный - за 200 зашкалит. Ну и в чем профит? На эти деньги сами понимаете, можно нормально и в Европе отдохнуть, даже дешевле получится...

bembi
расскажи как ты с ними одна ездишь?

да нормально езжу :)

alena.ru
на 3 чел там обойдется не менее чем в 150 тыров. А нормальный - за 200 зашкалит

это если самолетом, мы в прошлом году ездили на машине, где-то 60-65 ушло на 4-х

alena.ru
там обойдется не менее чем в 150 тыров. А нормальный - за 200 зашкалит.

видимо я сильно от жизни отстала:), но в нашем юге есть одно оч существенное преимущество - туда можно на поезде или машине, а транспорт - макс составляющая путевки. Кстати наш еще малость подрастет обязательно поедем на машине

Klaris
обязательно поедем на машине

меня тоже подбивают на это (мч). я пока отбрехиваюсь...

Klaris
туда можно на поезде или машине

так и в европу тоже можно. Речь ведь об условиях, которые задает автор темы :)
Вы бы рискнули она с двумя детьми на машине на наш юг поехать? А на поезде? Ну и вообще - южные поезда - это отдельное удовольствие, пока обратно едешь с моря, забудешь, что вообще отдыхал...
А цена, да.. меня просто убивали..
Я в апреле(!) не могла для нас найти на 3 недели нормальных отелей и санаториев дешевле чем за 120 тыров. Это считайте без самолета и трат на экскурсии и просто жизнь.
Правда потом нашла - сами анапцы подсказали :) Но и то, это был единственный вариант.
Самое противное, что наши уральские санатории тоже столько же стоят - при нашем мерзком климате и еще более ненавязчивом сервисе. Мне как раз рассказывала коллега - хотела отправить ребенка с бабушкой в Линевку - им на 2 недели на 2-их насчитали 80 тысяч.

Честно говоря, я не понимаю, как при таких ценах в России хотят развивать внутренний туризм :)

alena.ru
Самое противное, что наши уральские санатории тоже столько же стоят

это да:)

alena.ru
так и в европу тоже можно.

ну теоретически да, тока надо отпуск резиновый. Туда ж поди неделю пиликать:) если до нашего юга три дня с ночевками.

alena.ru

а где вы смотрели дешевую Грецию? так интересно? я тоже мониторю...
хочу в конец июля на 11-2 дней. с двумя детями...тыщ за 70 000 :) турагентша сказала - сложно - но можно :) ну думаю с ней не получится - т к с ней летали всегда в дорогие туры и покупали заранее..дешевку не очень хочет искать :( пойду искать др турагенство...т к им приходят всякие спецы а моей избалованной барышне недосуг в них рыться...
ну и я не смогу по утрам отвисать на турсайтах - а то с работы попрут :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:12

Вчера Майорка горела, на 17.06., может еще погоритСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:44

Сухуми
Вчера Майорка горела, на 17.06., может еще погорит

Сегодня вон предложение скинули - Майорка, 22 июня вылет, 14 дней, 17700 на человека (включён перелёт , проживание, питание, встреча и проводы с гидом, мед страховка) плюс виза 70 евро.

Klaris
Из личного опыта - Испания, в прошлом году при полной самостоятельной орг-ции отдыха при дешевых билетах, апартах и прочей экономии потратили 110 тыс на троих НА ВСЕ, что считаю оч хорошей ценой. Но мы ест-но развлекались и ездили.

это вы на какой срок летали? и как нашли дешевые билеты? я сколько не ищу, на конец августа - начало сентября на троих дешевле 47 тыс перелета не нахожу:( тоже бюджет ограничен, как у автора, поэтому загранку пришлось отмести, остановились на автопутешествии на Азовское, в Абхазию

фонград, тургояк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы