бюджет 70-80 тыр, мама и двое детей. что посоветуте кроме Турции и Египта?

Собственно сабж. Почему то у меня было туманное представление о недорогой Болгарии. Оно быстро развеялось после обзора цен) Спонсор наш главный дедушка. а он категорически против Египта. В турции мы два раза были уже. В Грецию какую нибудь реально за такие деньги попасть? ну и что еще посоветуете:)

таиланд)))

Znayka

Думаешь? я поседею туда лететь((( за 10 часов в одном помещении с моими детьми... не, чет поближе. сужаем круг подозреваемых до 5 часов перелета. да, и без пересадок)

и?... я безнадежна да?)

Пастушка
и?... я безнадежна да?)

с таким бюджетом скорее всего :dada:

Пастушка
В Грецию

ну половить можно. крит, кос, трешка, только завтраки.

но опять таки в греции еда дорогая в кафешках, проезд дорог на автобусах, экскурсии тоже недешевые. 70-80 тыров - это только отель самый простенький, да и то не факт, что найдете, мониторить жестко надоСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 21:28

а кто нибудь ездил в Албанию? тут или где попадался топ, там было написано, что Черногория, далее подешевше Хорватия (или наоборот), а то же самое ниже сервис и еще ниже стоимость это Адбания..вот интересно мнение знатоков.

В Греции можно попробовать апартаменты поискать. У нас получилось на 6 человек, двухкомнатный номер на 3 недели 50 тысяч рублей. но, одно НО - билеты туда очень дорогие.
Можно еще Черногорию рассмотреть, примерно такие же цены

mamooka
в Албанию

с 2 детьми. я бы не стала рисковать
а как туда добираться? прямых рейсов нет, и что-то мне подсказывает. что даже через москоу не улететь

Печенюшка
В Греции можно попробовать апартаменты поискать

ну это надо было делать за несколько месяцев, и билеты ловить дешевые

Тунис :)
Только что в соседней теме нахваливала :)

GALAktika-Z
Тунис

Я туда - никогда. Стройка, хуже Египта

PM
Стройка, хуже Египта

были там? :popcorn:

Можете Грецию(Родос,Крит) и Кипр посмотреть дней на 10 с завтраками-ужинами. Хотя тут еще от даты вылета зависит и срока, что вы хотите? Также горящие смотреть... :)

Oga-Oga
как туда добираться?

до Тивата есть рейсы и чартеры летом

смотртие горящие
ну или Турция, Египет :)
Недорогая Болгария имхо для мамы с 2 детьми - гемор ещё тот ;)
если берете не все включено, то ,естественно, бюджет сразу увеличивается...
Первый раз в Египет в прошлом году скатались с маленьким ребенком, я всегда была против Египта, а как довольны остались! :)

я уже расслабилась - если бюджет ограниченный и основная цель отдыха - маленькие дети, то Турция и Египет. Понятно, что посмотреть мир хочется, но по сути получится, что переплатите, толком ничего не увидите (экскурсии везде недешевые, да и с детьми по ним кататься...), комфорта не будет, одно название - другую страну "посмотрели".
Так что это желание без реальной финансовой возможности в сторону. Лучше хорошо и комфортно отдохнуть в этих пресловутых странах, чем ужиматься в Италии, к примеру.

Oga-Oga

Если только горячка, а она актуальна при открытом шенгене.

Пастушка

И когда ты? )

PM
Я туда - никогда. Стройка, хуже Египта

Ну и зря. Вы там были? Отличный отдых там. Еще не загаженный нашими туристами И посмотреть есть что.

Znayka
таиланд)))

Пастушка
я поседею туда лететь((( за 10 часов

почему 10? 5 или 6 до Бангкока

Я таки урвала путевку за 55-60 с топливом и визой ( точная цена от курса будет зависеть, так как я еще не полностью оплатила) на троих на недельку в Европу, 4* все включено, даже шезлонги, первая линия, еще и номер с морским видом. На июль.

lyuchia

Если только горячка, а она актуальна при открытом шенгене.

Не факт.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:30

Сухуми

не факт на какую часть моего высказывания :) , я нашла на себя и сына горящее за 30 на крит, только вот мы не попадаем туда из-за сроков изготовления визы, все остальные даты уже прилично дороже.

Сухуми
все включено, даже шезлонги, первая линия, еще и номер с морским видом. На июль.

Потом расскажете, как сгоняли )

lyuchia
я нашла на себя и сына горящее за 30 на крит, только вот мы не попадаем туда из-за сроков изготовления визы, все остальные даты уже прилично дороже.

смотрите на 8-19 июля у Библиоглобуса - в 37 на двоих на Крит уложитесь, если скидку попрсите. И визы успеете сделать, спокойно.

lyuchia
на какую часть моего высказывания

на ту что открытый шенген обязательно. Некторые туроператоры срочные визы делают. А иногда горит в последний-предпоследний день сдачи доковСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:01

Спасибо всем за советы и ответы. Я думала тема уже мирно скончалась)

Oga-Oga
только завтраки.

я планировала именно такой вариант. потому что дети едят мало, я тоже особо не налегаю. не думаю что мы будем по пять смен блюд заказывать ежевечерне. на обед собственно можно отделаться фруктами.

JGh*
я уже расслабилась - если бюджет ограниченный и основная цель отдыха - маленькие дети, то Турция и Египет

есть безусловно в ваших словах суровая правда. Дети уже не совсем маленькие, 5 и 8 лет - но вес равно весь день по жаре не позажигать с ними по экскурсиям

GALAktika-Z
Ну и зря. Вы там были? Отличный отдых там. Еще не загаженный нашими туристами И посмотреть есть что.

я бы на карфаген посмотрела с удовольствием. Историечское образование хоть и по минимуму - но обязывает) А вы там были? и в какого уровня отеле?

Сухуми
на недельку в Европу, 4* все включено, даже шезлонги

где это шезлонги включены? первый раз такое встречаю, честно. вся европа жмотится шезлонги в цену проживания в отеле включать пляжи то муниципал

Пастушка
только завтраки.
я планировала именно такой вариант

ну вот, например, крит. еда очень дорогая в кафе. вам бы лучше взять п/пансион:завтрак/ужин, но опять же бюджет маловат, тыщ бы 100 хотя бы. обед действительно не нужен, тем более в июле днем очень жарко кроме фруктов и воды ниче не лезет днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы