отзыв об отеле VENEZIA PALACE 5*.

Посоветовали нам сегодня этот отель.Хотим ехать с ребенком 8 лет.Может кто был в нем.Дайте совет-стоит или нет.Вся в раздумьях-или что-то интереснее есть(посоветуйте).Срочно надо!Планируем на 12.06.12.

норм отель, спокойный такой

Спасибо за ответ!В принципе мне вашего мнения достаточно-плохого вы не посоветуете!(читала много ваших отзывов) :) :) :) :) Ребенку там точно будет интересно?За него больше переживаю.

RLarissa, турист
07.05.2012 10:51

Не так уж в венеции все и плохо, а Волд Пэлас в Кемере за то время, как стал пегасовским отелем (с 2010 года) очень изменился, причем в худшую сторону, особенно в плане питания - настолько скудно, по-столовски, что в сравнении с ним питание в Венеции - просто изыск и гурманство.
Самое слабое место в Венеции - водные горки (только детские и то сыну 9 лет не понравились - не высокие, без адреналинчика) и анимация, кому это действительно важно - лучше выбрать другой отель.

комментировать отзыв

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

Выбираю, так что б все оценки на топхотельс были примерно одинаковые.
Простите не удержалась.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 16:49

Да,действительно горки там "так себе"(это я заметила).Может тогда другой посмотреть?Но какой???? :( .За Венецию насчитали нам 110 тыс.руб.Тогда в пределах этих или есть дешевле,но лучше?

ufnapro
Ребенку там точно будет интересно?

там есть детская анимация
но тож такая....софт....как и взрослая тоже, еле-еле душа в теле

Ну вот!Расстроилась я даже.Нужен ли мне такой отель?Надо еще по-выбирать.Просто завтра хотелось идти уже заказывать.

ufnapro
Нужен ли мне такой отель?

если надо покоя-самое то
а детя развлекут все равно палюбому

Потолковый Лампонюх
если надо покоя-самое то
а детя развлекут все равно палюбому

Покой днем-это нормально.Но вечером-то охота чтоб развлекали(песни,танцы,живая музыка,и т.д)Есть там хоть такое или покой полный Всю голову себе сегодня" переломала"-что выбрать?Были последний раз в Коринтии Тикерово(если в сравнении-там лучше или лучше не сравнивать?)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 21:54

ufnapro
Коринтии Тикерово

а я его не знаю даж

ufnapro
Есть там хоть такое или покой полный

ну дискотека есть
не совсем там глушняк. но вяленько

ufnapro
Есть там хоть такое или покой полный

Потолковый Лампонюх

Здравствуйте, может вы, как специалист и профессионал знаете про отель Лариса бич клаб Сиде? На сайте Корала он вроде как отмечен знаком "Корал рекомендует" и San clab. Объясню ситуацию: едут у нас дети (ну как дети: 15-16 лет))) туда с руководителем, мы, родители , конечно, полезли за отзывами и наткнулись на весьма противоречивые-одни отзывы о том, что там полным ходом стройка во всю , другие-по прошлым сезонам, один ужасней другого. Корал кормит обещаниями, что все будет путем. На сайте Корала фото-сплошной фотомонтаж неприкрытый при чем....Понятно, что поменять отель вряд ли получится, так как оплата и бронь уже 100% произведена (при чем до скачка доллара), но какая-то информация более-менее правдивая не помешает.
Спасибо.

ну ларисса-она вообчет так себе всегда была...
есть альтернативы?

Чувствую нутром что покой наверное там точно полный!В принципе всегда в одном и том же турагенстве берем путевки-всегда хорошие отели предлагали.Там сама заведующая уехала,оставила практикантку %) .Вот она и посоветовала(правда созвонившись с начальницей).

Потолковый Лампонюх

Ясно, спасибо, хотя у нас на работе девочки из 3* лариса блю вернулись-в восторге были...а тут, прямо все покрыто неизвестностью. Как говорят сопровождающим, что типа в нашем случае альтернатива только, если возврат самим из московского офиса забирать по ценам на сегодняшний день что-то новое перебронировать...Детки-то вообще не "паряться "что называется, они у нас с 10-ти лет ездят одной командой, где только (по условиям) не были. Просто хочется заплатить не только за возможность им получить новую порцию эмоций, а за что-то более существенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы